9 декабря 2011 Ого) ты уже и закончила почти... Надо на тебя равняться) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Очень красивая и нежная работа получилась! Ну а про скорость я вообще молчу! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 СУПЕР_СУПЕР_СУПЕР!!! Такая красота за такой короткий срок! а у меня вышивальный кризис... ничего не радует natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Наташа! Вот это темп!!! Осталось то совсем немножко!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Молодец! Очень нежная работа! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Очень нежная работа! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 какие нежные цветы и птички...так нежно,выдержанно и стильно natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Как там зефирная птичка поживает??? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Как там зефирная птичка поживает??? Стараюсь закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Вот это скорость! Молодец какая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 как быстро! так держать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Замечательная работа! Теплая и нежная! А про скорость все уже и так сказали, не перестаю удивляться! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова вчера закончила Птичку Резюмирую свои впечатления: 1. схема черно-белая на крупных листах, значки не сливаются 2. мулине Анхор, не путается, очень блестящее, не лёжлое, блендов нет 3. к концу работы закончился один цвет (золотисто-коричневый), не хватило буквально 30 см 4. канва в наборе (ZWEIGART 18 -я) была отрезана с минимальными припусками (от края вышивки до края канвы чуть менее 3 см), что обусловило сложность при заправке в пяльце 5. по обложке видно, что бэк выполняется 2-мя цветами - черным по птичке и коричневым по цветам, но на планшете только черный цвет обозначен словом contur 6. отшив совпал по цвету с обложкой набора, что оооочень приятно обрадовало! 7. размеры вышивки небольшие, поэтому отшила Птичку 15 дней Несмотря на эти недочеты, работа доставила море удовольствия! Нежный и стильный дизайн. Готов к отправке в багетку. Татуся, ТанюшкаКр, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю !!! Птичка как акварель! Очень красивая картина получилась!!! СУПЕР!!! Я еще не шила Лука-С, поэтому было интересно почитать о впечатлениях. Большое спасибо А парная красавица в планах есть?.. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Наташа! классная работа! очень нежная! поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Потрясающая птичка) Очень нежная и красивая работа) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Очень красивая и нежная работа!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Наташа, браво, брависсимо! Нежнейшая работа, просто прозрачная! Спасибо за подробный отчёт! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Замечательная птичка!!! Я не успеваю за твоими процессами, прошу прощения natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Наташа! Новоиспеченная работа твоя очень понравилась! У пичужки перышки так здорово бэком подчеркнуты! И главный вопрос: что же будет дальше, какой набор распечатаешь? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Поздравляю с окончанием! Как все-таки нежно и гармонично выглядит картина! Я в полном восторге! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, всем огромное спасибо! очень приятно читать ваши отзывы! А парная красавица в планах есть?.. Машуся, к сожалению, второго набора у меня нет, но... всё может быть... И главный вопрос: что же будет дальше, какой набор распечатаешь? Ира, а теперь самое главное - творческие муки! и проблема выбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Поздравляю с завершением! Очень стильный дизайн)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение