Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

букет просто потрясно яркий!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Жужечка красотка! чмокни её за меня!connie_girl_pet_kitty.gif

Птица, Аннушка, коллекция замечательная!good2.gif у меня уже давно созрела идея создать темку , где мы сможем показывать свои сокровищаgive_hea.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, букетик замечательный! Жужа покорила с первого взгляда!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жужа красотка :girl_dance: Да ещё и трёхцветная-счастьеноситель в доме!

У Ани коллекция очень интересная!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как обещала, выкладываю своих котиков всяких-разных, фарфорово - деревянно - плюшево - глиняно - пластиковых

глиняный котик ручной работы ростовского мастера

2335068m.jpg

котик из Индии - Ловец Дурных Снов, ручная работа, дерево со специфичным ароматом

2339164m.jpg

трио котиков на заднем плане ручной работы, деревянные, индийские

2328924m.jpg

маленький деревянный котик в меховой жилеточке, с удочкой, мне очень нравится, такой позитивный с голубой рыбкой, всегда поднимает мне настроение!

2329948m.jpg

котик - манэки с колокольчиком, котик на рыбке авторской работы глинянный, внутри рыбки звонкий колокольчик

2333020m.jpg

темный котик тоже из Индии. деревянный, хвостик для браслетов

2330972m.jpg

меховой прайд разных мастей и размеров с пищаще-музыкальным сопровождением

2331996m.jpg

черная пантера безумно красива, фарфоровая, вся в золотом орнаменте

2320732m.jpg

котик авторской работы мастера Сырова, символ сытой жизни - фигурка глиняная полая, внутри звенит косточка с очень мелодичным звуком

2333023m.jpg

фффууууххх, вроде никого не забыла!

PUPSIK1000, герда28, fikus-1 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! какие котики очаровательные!girl_in_love.gif красиво очень!jc_cupidboy.gif

девочки, я темку с нашими коллекциями создала

добро пожаловать a0e77bcef923.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько позитива)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За котиками совсем забыла про вышивку)))

еще небольшой кусочек

2317649m.jpg

и всё, выхожу на финишную прямую

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совсем немножко осталось) Жду с нетерпением)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух! Классное фото так кисюны заиграли при свете гирлянд...

Букет шикарен и осталось чуть-чуть

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая замечательная усатая коллекция! )))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,замечательная коллекция котофеев!!! :wub: С выходом на финишную прямую!!!Красиво очень!!! :jc_cupidgirl:
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось то совсем капельку. Скоро и готовый букет увидим. А коллекция котеек - это нечто! :girl_in_love: И коллекция Ани очень понравилась. Прям кошачьи райские сады у вас, девчата, дома.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой великолепный букет! Яркий и солнечный! Просто лето вернулось!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какие замечательные усатики-полосатики!!! ОБОЖАЮ КОШЕК!!! в любом изображение и исполнение... а особенно живых

А тут так много и такие все разные и все неподражаемы

Букет будет здоровский!, осталось совсем немножко (при твоей скорости, начать и кончить..)

cvetki-172.gif
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,твои котики все такие чудесные!Я в восторге! :good2: :preved: У меня тоже есть статуэтки кошек и один живой,надо будет показать.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,букет чудесен.Мне очень нравятся дизайны от "Русского фаворита",особенно их букеты.Это же их дизайн если я не ошибаюсь?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова!

Букетик я вчера закончила, сегодня отглажу и покажу

Ой какие замечательные усатики-полосатики!!! ОБОЖАЮ КОШЕК!!! в любом изображение и исполнение... а особенно живых

Лада, полностью с тобой согласна!

У меня тоже есть статуэтки кошек и один живой,надо будет показать.

Наташа, жду с огромным нетерпением!

.Мне очень нравятся дизайны от "Русского фаворита",особенно их букеты.Это же их дизайн если я не ошибаюсь?

Лена, точно! это Русский фаворит

И для любителей шерстяных

Василий практически в смокинге

2326728m.jpg

Бифочка и Жужечка. Бифочка родилась в прошлом веке, а Жужа - в прошлом году. Можно писать эссе - Влияние времени на фенотип кошек

2321608m.jpg 2324680m.jpg

fikus-1, Лена1973 и калинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,три шерстяных чуда!Мы не знаем как с одним совладать,а тут целая семейка!!! :10b: И один краше другого,особенно понравился Василий,такой гламурный мальчик! :yu: Сегодня или завтра покажу своих котеек у себя в темке.Заходите в гости!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Какая замечательная коллекция котиков. Которые настоящие конечно вне конкуренции :blush: Васечка такой грустный лапочка. А вы его для чего подстригаете? Он причёсываться не любит?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как же я люблю твою темку, особенно когда ты показываешь своих питомцев. Василий видимо в связи со стрижкой в печали))( Я своего Арчика тоже летом под машинку подстригала,он так скатался, что прочесать невозможно было,когда болтался на улице, так над ним все смеялись видя его стрижку,т.к я ему все выстригла, оставила только голову мохнатой и кончик хвоста) Жужечка принцесса!

Показывай уже свой букетик, не смотря на все проблемы ты быстренько его закончила! Это же настоящий кусочек лета, а сейчас так не хватает ярких красок.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Василий такой махровый)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова! нам таааак приятно!

Наташа! Какая замечательная коллекция котиков. Которые настоящие конечно вне конкуренции Васечка такой грустный лапочка. А вы его для чего подстригаете? Он причёсываться не любит?

Лерочка, спасибо! Василий у нас как настоящий брутал - телячьих нежностей с расческами не признает, поэтому два раза в год мы его стрижем под льва, оставляя голову с шеей, лапы и хвост. Самое интересное, что ему это очень нравится!!! В первый день он привыкает, а потом так радуется, бегает весело, аппетит разыгрывается!

Наташа, как же я люблю твою темку, особенно когда ты показываешь своих питомцев. Василий видимо в связи со стрижкой в печали))( Я своего Арчика тоже летом под машинку подстригала,он так скатался, что прочесать невозможно было,когда болтался на улице, так над ним все смеялись видя его стрижку,т.к я ему все выстригла, оставила только голову мохнатой и кончик хвоста) Жужечка принцесса!

Показывай уже свой букетик, не смотря на все проблемы ты быстренько его закончила! Это же настоящий кусочек лета, а сейчас так не хватает ярких красок.

Оля, а Арчика покажешь в прическе? представляю, какой он красавец!

Василий такой махровый)))

Аня, нееее, Замшевый! его так супруг называет первый месяц после стрижки, а потом он - Велюровый, а когда совсем колосится начинает - Граф Бобриков. Самое интересное, что Василий не парится и весело откликается на всё!

Наконец то выкладываю отглаженный букетик

2329679m.jpg

теперь я в глубокой задумчивости - куда пойти забагетить?

мне не везет катострофически!

предпоследние две работы, которые я сдала одновременно (Птичка в цветах и Кошечка с бисером) багетчики сделали неправильно ( и это уже не в первый раз) и когда я пришла их забирать, у меня был реально ШОК! Господи, две работы и обе неправильно! Мне их переделали, как я и заказывала, но сказали, что я очень проблемная (????), они так стараются, так стараются, а я у них одна такая... проблемная. В общем, настроение и так перед НГ было не очень, да еще и это... ноги теперь туда не несут.. да еще и цены у них приподнялись, в общем, не знаю, куда свою проблемность деть и куда нести букетик

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх... я вчера твой букетик видела у Айвара, оценила эту вышивку в живом изображении) Сказочно) Надеюсь найдешь где сделать и то, что тебе надо...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

они так стараются, так стараются, а я у них одна такая... проблемная

Ну и ничего, это их проблемы :unknw: Может оно и к лучшему, все переживем. В другом месте может ТВОЙ мастер найдется!

Букет очень красивый, нарядный, я всегда поражаюсь скорости вышивания! Даже стимул появляется, пойду своих волков поковыряю. :pooh_go:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в