Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наталь, букетик замечательный! Класс! и так быстро!

А цвета какие летние, радостные!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,очень красивые цветочки получились!!!Молодец!!!Надеюсь,что вопрос с оформлением решится и ты найдешь хорошую багетку!!!Кстати,зашла сегодня на сайт Риолиса и там столько много новинок хороших.Мне понравилось - http://www.riolis.ru/catalog/details_2534.html и http://www.riolis.ru/catalog/details_2527.html . Жаль,что в пионах шерсть.Из-за этого не буду покупать.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, букет очень красивый, поздравляю с окончанием! так быстро ты вышила (как всегда) и это, действительно, вдохновляет. Пойду вышивать :wink:

попробуй в другой багетке оформить. найдешь подходящую мастерскую обязательно :smile: очень жду оформленный букет :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Питомцы-пушистики твои очень понравились!

Поздравляю с окончанием букетика.Он восхитителен!

желаю поскорее найти своего единственного мастера!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением работы. Желаю поскорее найти свою багетку.

А коллекция котиков впечатлила весьма и весьма.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с завершением букетика!Он очень нежный! :clapping: Удачи с новой багеткой :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то выкладываю отглаженный букетик

2329679m.jpg

теперь я в глубокой задумчивости - куда пойти забагетить?

мне не везет катострофически!

предпоследние две работы, которые я сдала одновременно (Птичка в цветах и Кошечка с бисером) багетчики сделали неправильно ( и это уже не в первый раз) и когда я пришла их забирать, у меня был реально ШОК! Господи, две работы и обе неправильно! Мне их переделали, как я и заказывала, но сказали, что я очень проблемная (????), они так стараются, так стараются, а я у них одна такая... проблемная. В общем, настроение и так перед НГ было не очень, да еще и это... ноги теперь туда не несут.. да еще и цены у них приподнялись, в общем, не знаю, куда свою проблемность деть и куда нести букетик

красивый букет, ему нужно достойное оформление, а в багетке пусть делают без ошибок и не будет проблемных клиентов, меня вот тоже последняя багетка повеселила, а что нужно с ошибками принимать работы и не обращать на них внимания

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

предпоследние две работы, которые я сдала одновременно (Птичка в цветах и Кошечка с бисером) багетчики сделали неправильно ( и это уже не в первый раз) и когда я пришла их забирать, у меня был реально ШОК! Господи, две работы и обе неправильно! Мне их переделали, как я и заказывала, но сказали, что я очень проблемная (????), они так стараются, так стараются, а я у них одна такая... проблемная. В общем, настроение и так перед НГ было не очень, да еще и это... ноги теперь туда не несут.. да еще и цены у них приподнялись, в общем, не знаю, куда свою проблемность деть и куда нести букетик

Наталья, а Вы на Пушкинскую 107 не ходили? Я только там оформляю (правда, чаще раза в год выбраться не удается). Вроде бы не подводили.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как я вам всем благодарна за поддержку! огромное спасибо!

займусь поисками новой багетки и непременно посетим Пушкинскую 107 (Александра, все Ваши работы оформлены с большим вкусом)

А по поводу последней багетки - мы нашли ее с подачи местной вышивальщицы. Выбор багета и паспарту был скромен, но ребята делали быстро и на совесть. Постепенно ассортимент у них расширился, но 90% нового багета стало под заказ,ждать 2-3 недели. Стали выбирать из нового, приходим за работой - а багета-то нет!!! мастера со смехом говорят, А именно ваш багет поставщик забыл положить в коробку! и так каждый раз! Поэтому мы стали выбирать из имеющегося, тогда мастера стали делать рамы не того размера. Конечно, они переделывали, но всякий раз мы выслушивали версию о том, какие мы дико невезучие!

Последняя наша встреча стала финальным началом конца! до сих пор смеюсь нервно, вспоминая этот багет.

Как я уже писала, я одновременно сдала на оформление Птичку в цветах и Котика с бисером. Птичку в обычное паспарту, а Котика в рамку с паспарту на ножке (чтобы можно было ставить на комод).

Приходим забирать, один из мастеров очень торжественно выносит (как икону) оформленную Птичку, красота то какая - думаю я! и тут он поворачивает картину боком и я вижу нелепую ножку, прикрученную сзади!!!! осторожно ставя Птичку на прилавок, мастер все время ее придерживал, чтобы она не завалилась, потому что размеры багета 40х40 см!!!! вы представляете мой шок!!! и тут я вижу в самом дальнем углу своего Котика, висящего в раме без паспарту и без ножки!!!

меня хватило только пролепетать - ааааа, так надо было.... наоборот.... багетчик опешил и сказал, что всё сделано правильно и у них всё записано. Пошуршав кучей листков, он нашел мой заказ и удивленно сказал - Ой, ну надо же, действительно наоборот!

Потом была быстрая переделка и опять осознание того, что я у них одна такая проблемная

Я до сих пор не могу понять, КАК можно было додуматься прикрутить масенькую ножку на большую картину.

Девочки, извините, наболело!

Поделиться сообщением

А именно ваш багет поставщик забыл положить в коробку!

Мда, глупая отмазка.

У Вас столько работ, что они должны были держаться за Вас как за хорошего клиента. Что ж они так...

Ох, я до сих пор помню свой первый опыт в багетке, когда закрыли кучу вышитых рядов, а на мое возмущение сказали: "Так надо было заранее этот момент обговаривать"... Потом пошла на Пушкинскую 107, там и осталась. Одна из приемщиц сама вышивает, поэтому все понимает. Но так как я бываю редко, то перед каждой сдачей работ повторяю как мантру: натянуть ровно, крестики не закрывать.

Правда, я в ценах на оформление не очень ориентируюсь. Если там дорого, то прошу меня простить: мне не с чем сравнивать.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,заглянула к тебе в закрома :mega_shok: :blink: до сих пор сижу с открытым ртом,свело немножко :crazy: у меня такой глупый вопрос,а ты это все вышивать будешь? :sarcastic:

Поделиться сообщением

У меня муж посмеялся и сказал, что у Наташи уже не хомяк, у нее уже песец))))

Поделиться сообщением

у меня такой глупый вопрос,а ты это все вышивать будешь?

Юля, эти несметные богатства собирались в течение нескольких лет и когда-то были новинками и хитами сезона...

до ста лет конечно не дотяну, надеюсь, что кое-что успею вышить

Поделиться сообщением

Букетик прелестен! Есть в нем какая-то трогательность. Ну а закрома - аж захватывает дух.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет очень красивый! :clapping: Желаю удачно оформить! :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня муж посмеялся и сказал, что у Наташи уже не хомяк, у нее уже песец))))

Оля, разве это песец! ты посмотри закрома Кудрявой иглы -Натальи, вот где раздолье, красота и богатства!

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением чудо-картины!

цветы прекрасны!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, эти несметные богатства собирались в течение нескольких лет и когда-то были новинками и хитами сезона...

до ста лет конечно не дотяну, надеюсь, что кое-что успею вышить

А меня еще интересует вопрос:куда оптом все это будешь вешать?Просто у нас квартира двушка, поэтому особо не разгуляешься, и это меня гложет постоянно,когда хомяк начинает что то хотеть.

Поделиться сообщением

калинка, мне кажется вопрос места не самый страшный))))) у меня много работ вешаются по очереди, а так лежат упакованные до своего звездного часа))) Дарить мне некому, места тоже очень мало, но... Честно говоря не знаю. "В шкаф" мне вышивать как-то не хочется, жалко прям.
калинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием букета!! Очень красиво!!Желаю удачи с багеткой. У меня лошадь лежит в багетке с 4 числа, тоже "именно мой багет забывают привезти" :girl_crazy:

Коллекция кошечек понравилась!!! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня еще интересует вопрос:куда оптом все это будешь вешать?

Наташа, меняю экспозицию))) одно прячу, другое вешаю, вот и получается круговорот работ в квартире))) и надоедать не успевает

калинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный букет! Очень летне-весенний! И настроение создает и улыбаться сразу хочется.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова! нам таааак приятно!

Лерочка, спасибо! Василий у нас как настоящий брутал - телячьих нежностей с расческами не признает, поэтому два раза в год мы его стрижем под льва, оставляя голову с шеей, лапы и хвост. Самое интересное, что ему это очень нравится!!! В первый день он привыкает, а потом так радуется, бегает весело, аппетит разыгрывается!

Оля, а Арчика покажешь в прическе? представляю, какой он красавец!

Аня, нееее, Замшевый! его так супруг называет первый месяц после стрижки, а потом он - Велюровый, а когда совсем колосится начинает - Граф Бобриков. Самое интересное, что Василий не парится и весело откликается на всё!

Наконец то выкладываю отглаженный букетик

2329679m.jpg

какой яркий и позитивный букетик,а коллекция котиков.......... просто мечта, а насчет багетки- если не устраивает, то лучше туда не ходить. если не могут правильно оформить работу, то хотя бы не хамили, ведь прежде чем принести к ним своё детище каждая из нас проводит немало времени за работой. я думаю, что каждая багетная мастерская должна УВАЖАТЬ труд человека, который к ним обратился.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я пропустила или нет... а что следующее?)

Поделиться сообщением

А меня еще интересует вопрос:куда оптом все это будешь вешать?Просто у нас квартира двушка, поэтому особо не разгуляешься, и это меня гложет постоянно,когда хомяк начинает что то хотеть.

Вот самое верное решение - по всем 4-ем сезонам года вывешивать новые картины - и перестановку делать не надо - все новое и так!)))

калинка и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в