23 января 2012 Наташа, поздравляю с завершением букета! желаю тебе найти хорошую багетку орхидеи восхитительны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Какой же он красивый!!! Пока вышиваешь "участки" не видно, зато на фото всё соединяется воедино =) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Девочки, всем огромнейшее спасибо! natlus, Наташа, у тебя все работы красивые и оформление каждую работу делает еще восхитительнее. Я частенько с удовольствием просматриваю твои картины! Спасибо за такое удовольствие! Елена, безумно приятно твое мнение! очень рада, что мои вышивки дарят положительные эмоции, я стараюсь от души) мне тоже захотелось преобрести такой набор! Света, этот набор продается на Бонбоне, присоединяйся к процессу, буду очень рада! получишь море удовольствия) до чего же красивые цветы! орхидеи и магнолии - мои самые любимые. В них столько изящества, но хороших схем оч мало. Этот набор - один из лучших Машуля, совершенно согласна! корейцы молодцы, очень постарались! не дождусь, когда я этот набор закончу и можно будет посмотреть на куст целиком! желаю тебе найти хорошую багетку Танюша, спасибо! сейчас не хочу заниматься этим вопросом) успокоюсь немного и посмотрю вокруг трезвым взглядом Девочки, как ни странно, опять немного розового как интересно их вышивать, несмотря на обилие одного цвета Maria FUWA и ТанюшкаКр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 здорово, такие нежные и ласковые... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Орхидеи великолепны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 какие прекрасные цветы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Я балдю от твоих цветов...!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Наташа, просмотр каждой твоей работы - это для меня настоящий праздник! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташа,с удовольствием понаблюдаю за таким ярким и сочным процессом.Тем более орхидеи мои любимые цветы. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Орхидеи прямо светятся. Неимоверно красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки, всем огромное спасибо! так много теплых слов! орхидеи потихоньку расцветают я утонула в розовом))) а за окном - 20 Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 О, Наташа, слов нет! Шикарно!!! Какие мягкие переходы цветов! Наташа, ты всё полукрестом шьёшь? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Наташа! красота-то какая! а про скорость вообще молчу - ты такая молодец! замечательный процесс ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ого, это уже чертверть готова?! И очень очень красиво) потрясающие цвета) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 красиво! ну и скорость у тебя, Наташ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Орхидеи такие яркие и такие нежные - красота! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Наташа - как крассиво! Во время морозов - самое то!))) У нас тоже сегодня -19! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Наташа, орхидеи как живые! мне кажется - еще мгновенье и донесётся аромат! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Какие же они красивые! магические цветы, колдовские... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Очаровательный дизайн, цвета такие позитивные - неудивительно, что зимой так хорошо пошёл. Очень быстро вышивается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение