30 июля 2012 Наташа - маки восхитительны! Невозможно равнодушно на них смотреть! И вы с Машуней молодцы - думаю, это первая , но теперь уже не последняя проба себя оформителями)). А твой текущий процесс - это , вообще, отдельная песня... Где они взяли такие цвета, это просто попадание в самое сердце. Я от набора в полном восторге! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Наташ - цветочки просто прелесны! И вышитые и настоящие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ох, тюльпанчики скоро уже готовы будут!!! Наташ, признавайся, куда моторчик спрятала? Скорость твоих отшивов меня всегда так поражает! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ох, тюльпанчики скоро уже готовы будут!!! Наташ, признавайся, куда моторчик спрятала? Скорость твоих отшивов меня всегда так поражает! Да-да, Аня права! Наталья, у меня предложение... после аватарки вместо "Золотые руки" добавить между ними слово "экспресс" - "Золотые экспресс-руки" natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 ...надеюсь, за пару дней управлюсь) ...продолжают зацветать не истребленные Китей цветы да кто бы сомневался .у тебя работы,как горячие пирожки летят,только успевай оформлять! а что,Китька цветы грызет?вот засранка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 С продвижением! Так красиво) И необычно))). У Нел талант))). А у тебя золотые ручки)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Наташечка,какая у тебя тут красотища происходит))))а я что то так уже нажала на свою деревеньку,что даже в компьютер не хожу,но вот чувствую что силы кончаются,а все не прибывает! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Наташенька, в твоей темке ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 natlus, Какие цветы красивые, яркие!!! Тюльпаны сегодня уже готовы будут ))))???? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Наташа, маки в оформлении - чудо расчудесное!!! Не знаю, что делать... тоже хочу теперь такие natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Нат, я тут уже просмотра жду) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо за теплые слова встречайте, вот и очередной отшитый шедевр NEL WHATMORE резюмирую 1. канву поменяла на 18 Zweigart цвет Tan (в наборе 16 Zweigart цвет Tan) 2. размер готовой работы 30х30 см 3. использовано 32 цвета мулине Анхор 4. техника крест-полукрест в 1 и 2 нити немного бэка, блендов и дробняка нет 5. схема цветная символьная, мелковатая, на глянцевой бумаге и под вечерней лампой отсвечивает (неудобно) 6. сама схема очень простая, одиночек нет, отшивается полосками, уровень сложности - для начинающих, опытным может быть скучновато 7. впечатления самые положительные, очень позитивный дизайн 8. и самое главное - я сдержала обещание, данной самой себе - отшивать хотя бы по картине NEL WHATMORE в год) УРА))) оформлять из-за финансового положения с изысками не буду, сегодня пойду в рукодельный магазин и, если будет подходящая рама, выберу и оформлю, чтобы не лежала в шкафу galina0901, Juliette, Alenkin84 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Поздравляю) очень красиво) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 УРА!!! Наташенька, поздравляю, очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Потрясающе! работа смотрится изумительно! такие яркие цвета! такие яркие цветы! браво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Красота! И быстро и красиво и как аккуратно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Наташенька, какая красота получилась! Поздравляю с окончанием! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 WOW!!! Ура-ура! Поздравляю с окончанием! Очень яркая, стильная работа!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Наташенька, и правда шедевр получился! Ярко, красочно и не избито! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Наташа, поздравляю!!! очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 поздравляю с окончанием очередного шедевра natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Наташа, очень красиво и стильно! А в твоем оформлении я не сомневаюсь, будет шикарно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Наташа, сегодня прошлась по вашей темке, ну какая же красота все таки. У меня даже слов нет. А ваши питомцы само очарование!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение