Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

454292766.gif

Наташенька! Как всегда,безупречно выполненная работа ! В том что оформление будет достойным даже не сомневаюсь!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,очередной шедевр!молодец!ждем оформления,быстренько ты его сделала)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением. Чудесные получились тюльпаны, яркие и жизнерадостные. Супер!! Хоть ты и пишешь, что работа больше для начинающих, но смотрится она восхитительно и необычно.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением чудесной картины, очень необычный дизаин, но от этого она только лучше. В удачном оформлении не сомневаюсь))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя как всегда цветочный шедевр!!!Мне очень нра!! :give_heart:

А теперь вопрос на засыпку, какой процесс следующий? :paint2: Я уже в ожидании, что ты выберешь))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за ваши теплые отзывы

оформление NEL будет обычным ввиду финансовых затруднений((( готовые рамы в рукодельном магазине раскупили, но мы случайно наткнулись на неизвестную багетку с огромным выбором материала) решили опробовать) заказали только багет, без паспарту, натянем дома сами)

Полным ходом идет подготовка к следующему процессу, это будет новинка дизайн LANARTE PN-0144534 Roses по картине Игоря Левашова

2232400m.jpg

непонятно, почему LANARTE назвали вышивку Розы, ведь на картине изображены Пионы?

мулине перемотано, осталось разлинеять канву

Поделиться сообщением

очень красивые цветы!!! с нетерпением жду начала процесса!!! :jc_hourglass:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, шикарный выбор! я буду в первых рядах зрителей))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочки, какая красота!!!!

с нетерпением жду начала!

а канва тонированная или все зашивается?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Новый процесс будет шикарный, жду с замиранием сердца!!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты все-таки у нас непревзойденный спец по цветам, ас практически! ))) тюльпанчики получились необычные и изысканные ))) поздравляю!

и сразу могу сказать, что Ланарт тоже будет хорош, без всяких сомнений )))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - какие красивые тльпаны получились!!! :jc_cupidgirl:

Легких крестиков в новом процессе - опять цветы! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,ты как всегда молодчина!с завершением тюльпанчиков!а пионы такая красота!но ведь там фото,не отшив(если я правильно поняла) :dw: ?интересно как на самом деле будет,ты видела?и про канву тоже интересно,все зашивается али как?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - каждый твой букет - шедевр! Очень красиво! А от нового процесса я вообще в отпаде, это просто взрыв эмоций - какая красота!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Писала, писала, и почему-то все стёрлось

поэтому заново

Девочки, спасибо, я знала, что вам тоже понравится этот дизайн, все таки Игорь Левашов - это мировое имя

а канва тонированная или все зашивается?

Оля, в наборе канва тонированная, фон зашивается частично, остаются небольшие участки по углам по диагонали

опять цветы! :girl_in_love:

Танюша, ну куда же я без них? мои любимцы

но ведь там фото,не отшив(если я правильно поняла) :dw: ?интересно как на самом деле будет,ты видела?и про канву тоже интересно,все зашивается али как?

Юльчик, это я разместила первоисточник - картину И. Левашова, чтобы вы полюбовались на эту красоту) отшива я не встречала, может, потому, что это новинка? тем интереснее будет отшивать, посмотрим, что получится) схема, кстати, поинтереснее, чем у Тюльпанов)

Поделиться сообщением

я знала, что вам тоже понравится этот дизайн, все таки Игорь Левашов - это мировое имя

и Наташа natlus в наших кругах тоже можно сказать мировое!т.ч. ваш союз удачный!ждемс очередной шедевр :girl_sigh: !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, эк ты загнула... мировое.... не смеши широкую публику... спасибо тебе за такой щедрый комплимент) вышиваю для себя тихо в уголке, чтобы заглушить душевную боль... для меня цветы - это отдушина в реальном мире

Поделиться сообщением

Юльчик, эк ты загнула... мировое.... не смеши широкую публику...

да меня все поддержат,я даже и не сомневаюсь :wink: !так что лови корону :king: !

Поделиться сообщением

Да на нашем форуме все девочки с коронами) золотые ручки у всех без исключения)))

Поделиться сообщением

Да на нашем форуме все девочки с коронами) золотые ручки у всех без исключения)))

ну никак не уговорю!скромница ты наша :kiss3: !ну ладно уж,шей в уголочке и радуй нас дальше!

Поделиться сообщением

Наташа! Какой роскошный букет ты выбрала, впрочем, как и всегда! Очень интересно понаблюдать, тем более, что эксклюзив!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, роскошные тюльпаны получились! Я влюбилась! :give_heart:

И цветочная тема продолжается! Не встречала такой Ланарт, от того еще интереснее! Вдохновения тебе!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, забежала к тебе, чтобы увидеть новый процесс, и... обалдела. Это же невероятная красотища. Уже устроилась в первом ряду!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, такую красоту как ни назови, всеравно красота!

Расскажи поподробнее про процесс. На чем будешь шить, какие ниточки и какой размер ?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, твои цветы восхитительны :girl_in_love:

Ну, новый процесс меня поразил, какие шикарные пионы. С удовольствием буду наблюдать за рождением нового шедевра.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в