3 августа 2012 Тюльпаны получились восхитительные!!! А вот новый процесс очаровал. Какая красота!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 С новым процессом!!! Очень жду первого показа natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Наташенька, когда ожидается первый показ? не терпится увидеть хоть канву красивую одним глазочком посмотреть natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку Официально объявляю о начале нового процесса LANARTE PN-0144534 Roses по картине Игоря Левашова комплектация: канва тонированная 27 каунта, 37 цветов мулине ДМС, схема черно-белая символьная, размер 220х170 крестиков, крест в 1 и 2 нити канву поменяла на 18 Zweigart, по цвету наиболее подходящий № 13, т.к. по вечерам шить на равномерке для меня слишком мелко, а через одну нить, как на 14й - слишком крупно) схема очень интересная, частая смена цветов, но без одиночек, бэка и дробняка нет. Первый маленький кусочек впечатления положительные, вышивается без затруднений И еще, чуть не забыла, мы с Машулей оформили мои Тюльпаны, багет заказали, натянули сами получился неплохой эконом-вариант) monstrochka, Птица, Maria FUWA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 какой яркий, позитивный кусочек! просто солнышко какое-то! что же дальше-то будет natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Поздравляю с новой картиной! Уверена натянули лучше чем в багетке. Хороший кусочек уже нарисовался! Вот ведь метеор! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку Официально объявляю о начале нового процесса LANARTE PN-0144534 Roses по картине Игоря Левашова комплектация: канва тонированная 27 каунта, 37 цветов мулине ДМС, схема черно-белая символьная, размер 220х170 крестиков, крест в 1 и 2 нити канву поменяла на 18 Zweigart, по цвету наиболее подходящий № 13, т.к. по вечерам шить на равномерке для меня слишком мелко, а через одну нить, как на 14й - слишком крупно) схема очень интересная, частая смена цветов, но без одиночек, бэка и дробняка нет. Первый маленький кусочек впечатления положительные, вышивается без затруднений И еще, чуть не забыла, мы с Машулей оформили мои Тюльпаны, багет заказали, натянули сами получился неплохой эконом-вариант) Наталья, тюльпаны в оформлении прелестны. Как всегда, очень гармонично и изящно, несмотря на эконом-вариант. Где нашли багетку, если не секрет? А пионы - слов восхищения не подобрать - только любоваться как они рождаются - они восхитительны! А вы "заразили" меня цветочными мотивами - следующий процесс планирую с цветами. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Наташенька, с почином тебя, хороший кусочек ты уже одолела!! Тюльпанчикам очень идет это оформление, вы с Машенькой молодцы natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Наташ,ну нельзя же так быстро!!!только фотки показывала и уже вон сколько! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Наташа, поздравляю с завершением! шикарная работа! Потрясающая! с удовольствием наблюдала за процессом)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Ох, Наташ! какая ты скоростная! (или это я давно не забегала!) Тюльпаны очень красивые! И оформили вы замечательно! скоро сами себе багетчиками станете =) И с новым процессом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Натали - ну ничего себе у тебя "начало"!!! Здоровские темпы, впрочем как всегда! Тюльпаны очень красивые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Какой новый процесс красивый!!! А тюльпанчики... Восхищаюсь!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Наташенька! как красиво вышли тюльпаны в вашем оформлении! Чудо-чудесное! Вам пора с Машулей багетку свою открывать . С Вашим вкусом, чуством прекрасного и,главное, с Вашим уважением к работам других мастериц - вы точно без работы не останетесь . Каждый новый процесс у тебя краше предыдущего! Но у меня маки в глазах всё равно стоят! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Наташа, тюльпаны оформили с Машей великолепно!!! Даже язык не поворачивается назвать это "эконом-вариантом", так здорово получилось!!! Новый процесс так быстро отшивается, не успеем глазом моргнуть, уже новый багет надо будет заказывать)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Пиончики обалденные С удовольствием буду на них любоваться у вас natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Наташа, уже в галерее написала и здесь еще полюбуюсь - тюльпаны восхитительны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Натуль,великолепное оформление тюльпанов и маков! С новым процессом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Тюльпаны оформлены очень гармонично, яркие и рамочка очень в тему! На эти пионы из новинок ланартовских поглядываю, но пока слишком много процессов начато. Не считаю смену канвы эконом классом, т.к. вышивальщица сама выбирает удобный ей вариант. Сама несколько раз меняла равномерку из набора Lanarte на обычную аиду (боялась тогда вышивать на равномерке, было непривычно). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Девочки, спасибо за теплые слова Не считаю смену канвы эконом классом, т.к. вышивальщица сама выбирает удобный ей вариант. Сама несколько раз меняла равномерку из набора Lanarte на обычную аиду (боялась тогда вышивать на равномерке, было непривычно). Таня, честно говоря, я переживала, что девочки меня не поймут со сменой канвы и будет некоторое недоумение, мол, зачем менять, вышивай на равномерке - это так здорово и т.п. Поэтому я рада, что нашла поддержку в своем решении со сменой канвы , Таня, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Наталья, поздравляю! Тюльпаны просто шикарны! Такие яркие, красота! Новый процесс замечательный, с удовольствием буду заходить и любоваться! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Поздравляю с оформлением оригинальной композиции с тюльпанами Прекрасная картина в стильной раме) Еще и блестит там все, прям как из китайской багетки работа))) С новым процессом! Пионы великолепны! Ланарте прекрасно разработал картину Левашова! Такая красота, что глаз не оторвать Поэтому я рада, что нашла поддержку в своем решении со сменой канвы Ну поменяли канву себе для удобства, и что?)))) Это личное дело каждого на чем шить))). Я сама оч редко шью на канве из набора - то цвет не тот, то каунт, то качество не устраивает... ПРОЦЕСС ДОЛЖЕН БЫТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ! Нравится аида, нужно шить на аиде! Тем более что подобрана она по оттенку идеально). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Еще и блестит там все, прям как из китайской багетки работа))) Машуля, спасибо, напомнила) нам так понравилась идея китайских багетчиков оформлять работу с блестками, что мы на тюльпанах проэкспериментировали) получилось, будто на тюльпанах заиграло солнышко и еще у меня никак не получалось найти подходящее место для тюльпанов( перевешивала их много раз и никакой вариант не устраивал( в общей массе картин они терялись ( а сегодня меня осенило - их место на боковой колонне под часами, тем более, что цвет материала часов оказался идентичным багету тюльпанов) и солнышко на них падает.. и блесточки так блестят... и еще сегодня распустился первый цветочек из 4-х бутонов диффенбахии, посмотрите, какая прелесть))) и это несмотря на ужасающую жару и сушь veravas, Wian, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Согласна, тюльпаны вписались потрясающе. а когда зацветают цветы-это замечательно! какая красавица распустилась natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение