5 августа 2012 Наташа, а какие блестки выбрали? Наверное нужны самые мелкие? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Аня, блестки купили самые обычные, баночка за 50 руб., для маникюра Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Еще и блестит там все, прям как из китайской багетки работа))) Ну поменяли канву себе для удобства, и что?)))) Это личное дело каждого на чем шить))). Я сама оч редко шью на канве из набора - то цвет не тот, то каунт, то качество не устраивает... ПРОЦЕСС ДОЛЖЕН БЫТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ! Нравится аида, нужно шить на аиде! Тем более что подобрана она по оттенку идеально). А я и думаю: надо же как работа, блестит ! А как ты этого добилась ? Здорово !!!!!!!! Я так думаю , что это место ,под часами специально ждало твои тюльпаны! Очень органично смотрится!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Наташа, рада слышать что тюльпаны нашли себе место, очень здорово смотрится! Часы очень понравились! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Место для тюльпанов замечательное! Оно именно их и ждало! Наташ, а блестки рассыпаются на вышивку, а потом просто стеклом прижимаются, да? Или их еще как-то закреплять надо? ПО поводу смены канвы думаю, что каждый выбирает как удобней и приятней для себя, я вот, например, боюсь равномерки из-за плохого зрения, что ж мне теперь некоторые дизайны не шить? ведь можно поменять на удобную и получать удовольствие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Наташа, и мне очень интересно послушать про блестки, что и как надо делать. С ними интересно получается. Я раньше такого никогда не видела, а еще я не знала, что диффенбахия цветет (дремучая :dw. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Девочки, спасибо Наташ, а блестки рассыпаются на вышивку, а потом просто стеклом прижимаются, да? Или их еще как-то закреплять надо? Наташа, и мне очень интересно послушать про блестки, что и как надо делать. С ними интересно получается. Я раньше такого никогда не видела, а еще я не знала, что диффенбахия цветет (дремучая :dw. Девочки, как мы делали: 1. купили в обычном магазинчике блестки для маникюра, цвет выбрали, какой понравился и подходил к вышивке 2. аккуратно насыпали немного блесток прямо из баночки на участки вышивки 3. не переворачивая вышивку, закрыли ее багетом со стеклом 4. аккуратно перевернули вышивку и закрепили задник багета 5. в основной массе, блестки остались на вышивке, немного попало на стекло, но внешнего вида это не испортило 6. остались очень довольны Аня, я тоже не знала, что диффенбахия цветет, но у меня зацветают многие декоративно-лиственные растения) я с ними ничего не делаю, даже не пересаживаю, поливаю отстоянной водой) через некоторое время начинают цвести как бешеные) это от взаимной симпатии Alenkin84, чеба, Annette_S и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Наташ, оформление очень красивое и интересное, в части блесток, никогда бы не додумалась до такого. А место прямо для твоих тюльпанов, в комплексе с часами смотрятся замечательно natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Наташа, оформление получилось прям специально под часы! вместе они смотрятся просто великолепно! Можно сказать дуэт или "тандем"!!! супер! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Наташа, молодец! Теперь ты сама можешь оформлять свои шедевры! Очень понравилась картина и то, какое место ей нашлось в доме! Поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Наташа, тюльпаны с блеском смотрятся еще интереснее (хотя сам дизайн необычный, ты смогла сделать его еще необычнее ))) А место для них просто шикарное подобрала, очень здорово!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 уже успела оформить!шустрая ты какая!получилось здорово natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Наташа, тыльпаны в оформлении восхитительны, идея с блёстками очень понравилась)) Новый процесс как всегда на 5+ Пионы очень очень здоровские, как живые! Легких крестиков!!)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Девочки, спасибо вам за теплые отзывы показался во всей красе алый пион и еще два пиона - почти белый и розовый) Welt, Лена1973, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 очень красиво! такие цвета яркие(даже не смотря на белый пион))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Очень красивый процесс и так быстро идет, здорово!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Наташа, красивые пионы, яркие и, в то же время, нежные цветы!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Наташа, ты как реактивная ракета в хорошем смысле. Не успели мы одной картиной закончить восхищаться, как уже и новый процесс прилично вырос! Ты что, ночами совсем не спишь? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 ого, уже следующий показ! красота какая получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Наташ, как ты красиво оформила тюльпаны! Идея с блестками - супер! А уж их размещение в интерьере вообще идеальное! В новом процессе пионы как живые! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 пионы прям бархатные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Наташа твои тюльпаны бесподобны. Поздрвляю с окончанием работы и прекрасным оформлением. Ну и новый процессик общает быть красивым. С большим удовольствием понаблюдаю за ним. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Наташа - очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Девочки, огромное вам спасибо за поддержку а белый пион отшивается двумя оттенками серого, тремя оттенками желтого (один из них полностью сливается с цветом канвы), тремя оттенками оливкового и немного белым в середине цветка как-то .... Maria FUWA, veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение