Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И, чтобы хоть немного поднять свое настроение, размещаю фото Тинчика) он у нас в прошлой жизни 100% был женщиной) огромный любитель косметики, кремов, шампуней, всякой мелочевки) с огромным удовольствием разглядывает и вынюхивает каждую коробочку, каждый флакончик)

вчера мы с Машулей шуршали женским кулечком) вот фото с места события:

2669292m.jpg

2668268m.jpg

2661100m.jpg

Gnomi, mrn1970, Иришка2д и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, столько событий и сразу!

Начну лучше с приятного): С экватором в ирисах!

На наборчик от ЧИ красивый! Я давно поглядываю на него, т.ч. ты у нас опять первопроходец! Пока полюбуюсь твоим процессом, а там и себе прикуплю под елочку)

Ну а то, что с работой так получилось, то конечно же плохо и неприятно, но ты сильная! И поддержка у тебя есть - доча), т.ч. все наладиться! Найдешь работу и все будет хорошо! Потерпи... :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! У тебя и Ирисы ослепляют своей красотой и новый процесс!! :girl_in_love:

А Тинчик какой славненький! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы очень красивые, половина уже отшита, а значит работа теперь будет стремиться к своему прекрасному конечному результату. Розы великолепные, очень хочется увидеть их отшитыми. Песик очаровательный, просто лапушка. А то, что с работой не вышло - это временно, завтра все будет по-другому. И ведь главное верить, что все, что ни делается к лучшему. :heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,держись,все будет хорошо!!!Плохо,когда люди поступают подло...

Ирисы очень красивые!!!С покупкой нового набора и красивым процессом!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!

Скоро ирисы пойдут еще веселей: начнется самое интересное - сами ирисы! :tender:

Новый процесс классный! Очень достойный дизайн у ЧИ. Мне кажется, на 18-ой будет еще лучше смотреться.

Жаль, что с работой так получилось, но может это у них практика такая. Наташа, желаю найти хорошую работу, со стабильным заработком. Дай Бог, все наладится. :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , жаль что так получилось с работой . Но я согласна с Ирой-Irma, скорее всего у них там практика такая , так что вины твоей в этом нет , не мучься. Ещё не известно кому больше повезло . ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !

Новый процесс очень красивый ! Но ты и ирисы не забрасывай - они такие ... такие... :tender: :give_heart: Без слов

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!!! Какие же ирисы у тебя красивущие!!!! Сказка просто!!! И новый набор (процесс) очень красивый, розы и правда шикарные!!! С работой прекрасно тебя понимаю, у самой очень непростая ситуация, держись, я тебя поддержу!!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Господи!Какой роскошный новый процес! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Надеюсь тебе понравится отшивать сразу несколько работ.

Наташь,не переживай за работу.Значит она была просто не твоя...Найдёшь лучше!Я вот просто твёрдо в этом убеждена! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, такую красоту чуть не пропустила!!! Ирисы чудо, но эти раскошные розы - просто нет слов!!! Очень понравился этот дизайн!!! А Тинчик такой славный!!! Спасибо за такой позитив!!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с экватором в ирисах, дальше начнется самое интересное. А еще, с новым процессом тебя. Надеюсь, не разочаруешься в параллельности, тем более, что розы просто великолепны, поистине роскошь. А вот насчет работы, девочки правы. К сожалению, сейчас много недобросовестных работодателей, которые просто пользуются работниками и зачастую увольняют их даже раньше, чем истекает период стажировки. Поэтому, от всей души, желаю тебе найти хорошую работу.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, да ну ее в баню, такую работу! Не переживай, они были тебя недостойны.

Розы великолепные, ты всегда такие красивые наборы находишь!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, о такой работе даже жалеть не стоит. Ты обязательно найдешь лучше.

Поздравляю с экватором. Ирисы в твоем отшиве мне нравятся больше, чем на Димовской картинке. Новый дизайн потрясающе красив. Ты ведь знаешь, я тоже цветочница, и я влюбилась с первого взгляда. С нетерпением буду ждать отшива. (Только ирисы не забрасывай.)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,ирисы супер!!!ну и начни второй процесс,с твоими то темпами...

удачи с работой!

а я думала,что Тинчик маааленький,а он оказывается вон какой большущий.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, терпения. значит не твоя работа, значит будет лучше.

выдохнули и начали розы, тем более, что они того стоят. очень хочется опсмотреть на них на 18ой канве.

ирисы замечательно растут! умница!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, на форум не заходила со вчерашнего утра, а тут такая красота! Все-таки тебе надо было прийти вчера - мы пообщались в клубе, зарядились морем позитива - посмотрели кто что навышивал, я котиков принесла выгулять, познакомились с новым местом встреч и с сотрудниками библиотеки, полистали книги- журналы - газеты,а потом быстренько домой - вышивать. Надя К принесла схему букета фирмы КК - я сделаю и тебе копию - может понравится. Не грусти! Повышивай пару днеи, и с новыми силами на поиск работы!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!! Не грусти, не рви себе душу, все что не делается все к лучшему. новый процесс очень и очень красивый!!! Буду с превеликим удовольствием наблюдать за ним.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько тут новостей!

Ирисы шикарны и превосходны!

Новый процесс и впрямь - царственный! думаю, что тебе понравится набор этой фирмы. Мне вот они нравятся =)

Пёс какой суперский! Такой милаха!

А насчёт работы - не переживай! Обязательно всё наладится. Значит - не твоё это место было и будет ещё лучше.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот ведь какие работодатели недобросовестные! Наташ, к сожалению, последнее время такие случаи не редкость. не переживай, удачи в поиске, ты обязательно найдешь хорошую работу!

ирисы быстро движутся, молодец! и новый набор очень красивый, буду ждать начала процесса :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, новый букет очень красивый!

Удачи тебе в поисках работы!

PS

Держитесь, девочки

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, от твоих цветочных процессов аж дух захватывает. Красота!

Ну а твои бывшие работодатели пускай теперь "локти кусают", что такого сотрудника потеряли. А у тебя пусть все будет хорошо и прекрасно.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, Ирисы - чудесны, уже скоро и окончание увидем :) А новый наборчик с розами - очень красивый. Прям столько цветов у Вас тут все время :)

Сочувствую по поводу работы :( Кошмар, конечно... Желаю успешных поисков и не падать духом, мы с вами :) :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, новый процесс- просто ЧУДО! Мож надо какой специальный цветок вышить, чтоб с работой повезло? Цветущий папоротник или еще кого?))

А по поводу этой работы не расстраивайся. Как говорят "если у другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо за теплую поддержку

что говорить, расстроилась я очень сильно, потому что совершенно не ожидала, что меня выгонят буквально за 5 сек) учитывая мои старания и большой опыт работы в жизни) думаю, что моя "начальница" - 20 летняя девчонка испугалась, что я со временем как то смогу занять ее место ( хотя это совершенно не входило в мои планы)и наговорила гадостей директору, а он разбираться не стал(((

теперь активно езжу по собеседованиям, но пока безрезультатно(((предлагают 8-12 т.р. /на 3 месяца испытательного срока... бешеные деньги...

одно радует - новый процесс))) Девочки, эти Розы отшиваются с таким спокойствием в душе, так мне нравится этот дизайн, не передать)))

Maria FUWA, чеба и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в