4 декабря 2012 Наташа,молодец!Желаю успешного завершения процесса!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 очень, очень красиво! ирисы просто шикарные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 natlus, Наташенька, твои ирисы великолепные, представляю, как в живую они еще лучше!!! Удачного завершения процесса!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Наташа, остался совсем маленький кусочек великолепия Наверное, пора уже присматривать новый процесс natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Какие же они все-таки красивые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Наташа,удачного финишного рывка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Очень красиво!Остался последний рывок! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 ОООО, какие у вас Ирисы просто чудесные получаются, осталось совсем чуть-чуть, удачи вам доделать и красиво оформить))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ура! Немножечко еще! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Совсем немножко осталось. Уже интересно, что будет дальше)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Наташ, очень красиво! Буду ждать финального показа! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Наташа, ирисы обалденные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 скоро скоро уже будет готов новый шедевр в цветочном королевстве! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Натуля,шикарные ирисы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Наташенька, ещё чуть-чуть осталось и увидим очередной шедевр из твоих золотых ручек! Ждём!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Наташа, какие ирисы красивые!!! Как живые и уже так мало осталось, удачного завершения и дальнейшего оформления!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Еще немного, еще чуть-чуть... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Девочки мои любимые, спасибо вам огромнейшее))) к огромнейшему сожалению, я еще к финальному кусочку не приступала((( вечером не успеваю, а начинать вышивать после 11 ночи, как раньше, у меня уже не получается... но очень хочу побыстрее закончить Ирисы) что будет следующим? руки чешутся начать любой цветочный ДИМ (это у меня всегда так после ДИМа, после потрясающего результата), но меня беспокоят отложенные Розы и фрукты ДОМЕ) там половина дизайна отшита) а совесть мучает... скорее всего, Новый год встречу с ними в руках))) Иришка2д, galina0901, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Наташа,с совестью лучше не спорить!Дошивай розы и фрукты. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Да, Наташенька, надо дошить то, что начато, чтобы совесть была спокойна. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Да,Наташ, и ты , и девочки , правы! Совести лучше не перечить! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Совести лучше не перечить! Это точно, а то в покое не оставит. Иногда так замучает, что сил нет, а всё равно хорошо, когда она есть. natlus и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 ну с совестью и ручками понятно ))))), а душа к чему лежит? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 natlus, Натуль, совесть совестью, а на праздник себя новой работой порадовать просто необходимо! Начинай новый , а Доме дошьешь, куда фрукты от тебя денутся? С нетерпением жду ирисы!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Какие красивенные ирисы получаются natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение