Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, не устаю любоваться твоими работами, аккуратностью и скоростью! Такая прелесть!

Новому жителю вашему всего самого наилучшего!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая красавица появилась в семье! Бася хороша необыкновенно! И милочка уже лучше стала выглядеть! Поздравляю и восхищаюсь такой добротой и отзывчивостью! Я никак на второго котейку не решусь, а тут целый прайд)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в черешенках! Такая сочная и фотографичная красота получается

Басечке желаю поскорее начать кушать и освоиться в кошачьем коллективе!

wyzykpuxyyo.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым членом семьи!!!:) Вы молодцы, что решили взять ее к себе, наконец она обрела постоянный дом!! Милочке быстрее поправится и откромится. Знаю о чем говорю - моя кошка тоже ест очень плохо, причем и домашку ест плохо и консервы кошачьи. Ветеринары ничего сделать не могут. Видимо нужно будет искать другого врача.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,замечательное продвижение в черешенках

Бася - красотка... Молодцы,что приютили. Милочке - приветик и здоровья. Тинчик- как султан среди роскошных наложниц и одалисок...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, забыла показать продолжение черешенки

2951314m.jpg

пара мятно-зеленых цветов осталось буквально по маленькому кусочку( надеюсь, что хватит) раньше всегда ниточки оставались)))

Жаль, если не хватит... хотя, Наташ, там зеленухи уже немножко осталось, пару листиков. Будем надеяться, что ниточек хватит! Желаю удачи! :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение отличное! :la_cheerleader:

Поздравляю с замечательными подарочками!!! :girl_in_love:

А Бася... это что-то!!! :l_teddy: Просто прелесть! Так бы и потискала пушистика :l_teddy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, подарочки такие приятные!d_teddy.gif

Басечка красавица!

вчера обратили внимание, что у Милочки на мордочке рисунок в виде карты треф, а у Баси - пика) прикольно...

точно! вот это да!

Черешенка замечательная!120.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополнением прайда!Когда их больше одного,жизнь у них совсем другая... насыщенней;)))

Ах,какие черешенки!)М-ммм! :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю Басеньку, что у нее есть ты , человек с Золотым Сердцем 18797495.gif

ну, и руки у тебя -замечательные! Черешня получается- ах-ах-ах!!! Хоть бы ниточек хватило)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, от твоих черешенок слюнки потекли.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с пополнением кошачьего семейства. Новая кошечка такая хорошенькая :l_teddy: И с продвижением в черешенках, какие же они аппетитные и сочные, так и хочется сорвать одну!!! И, конечно, с замечательными подарочками, как же это здорово получать приятные сюрпризы :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая же шикарная кошечка у тебя появилась)))

В твоих процессах всегда столько красок, радости, посмотришь и настроение поднимается)) Черешенка - прелесть!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, огромное вам всем спасибо

2974755.gif

Поделиться сообщением

Бася потихоньку привыкает, конечно, ей непросто - за 4 месяца мы 4-тая ее семья и, надеюсь, последняя) хватит ей скитаться по квартирам) начала кушать мясо, сметанку, но очень мало) полижет-полижет и отходит) очень надеюсь, что скоро войдет во вкус, а то предыдущие хозяева ее кормили кто чем, то сушняком, то натуралкой) характер золотой, погладишь и Бася сразу включает громкую тарахтелку)

а Китя облюбовала себе новое место пребывания, потому что на моем столе на подушке ее попа уже не помещается) мы теперь коротаем дни на Машином пледе) вот в таких позах

так 2971682m.jpg или так 2959394m.jpg или так 2964514m.jpg

а вечером непременно принимает участие в вышивальных посиделках

у Машули 2951202m.jpg или у меня 2955298m.jpg

Сегодня решили мы пойти оформить мой весенний букет от РТО) весело прискакали в багетку и обнаружили, что цены у них подорожали примерно на 40%!!!!! багет, который мы всегда заказывали по 180 руб, сейчас стоит 240, и остальной соответственно: был 200 - стал 270 и т.д. Ошарашеные и расстроенные пошли мы с Букетиком обратно домой... а знаете, чем вызвано подорожание? у хозяев неделю назад была свадьба дочери, предполагаем, что они таким образом решили "отбомбить" обратно деньги... и где теперь оформляться?

Поделиться сообщением

налюбовались всей семьей на фотографии, модели Playboy нервно курят в уголке:)

очень удивило поведение ваших багетчиков, или клиентов немерянно? у нас, как-то держатся за клиентов, скидочки начиная со второго заказа, поздравительные sms-ки даже шлют. надеюсь, в вашем большом городе найдутся адекватные оформители!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скидочки начиная со второго заказа...

Оксана, у нас там скидочка тоже есть, но при теперешнем раскладе она не имеет никакого значения... для нас теперь стало невозможным оформление, так что будем вышивать в "рулон".

От расстройства скоростными темпами дошила предпоследний лист, выхожу на финишную прямую)

3010624m.jpg

Ofelia, Maury, mrn1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, питомцы ваши хороши! У Кити уже шубка такая плюшевая отросла, представляю какая она мягонькая!

Обидно, что так с багеткой получилось. Одни клиенты откажутся, другие, мож мозги у них на место встанут, когда все заказчики разбегутся.

Вишни красивые какие! Ждем заключительный показ! Уже ,наверно, новый процесс выбираешь :rolleyes: интересно какой

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Китя такая стала красавишна, и ей , по-моему, нравится такой фасончик))) а шубка у нее кудрявая почему-то, как у барашка) очень приятная на ощупь) я балдею, когда ее глажу)

Уже ,наверно, новый процесс выбираешь :rolleyes: интересно какой

все чаще подумываю о РТО Акварельные Розы) цветовая гамма в наборе мне нравится, схема крупная) цветов, правда, 56... кажется... но это еще не окончательное решение) меня как стрельнет в последний момент и всем планам - конец(((

mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

но это еще не окончательное решение) меня как стрельнет в последний момент и всем планам - конец(((

знакомое чувство!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, давно у тебя не была, а тут столько новостей! Ягодки просто прелесть! Не перестаю удивляться, какое у тебя большое сердце, всем твоим питомцам невероятно повезло! Баська- очаровашка! А розочки акварельные мне тоже очень нравятся!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бася потихоньку привыкает, конечно, ей непросто - за 4 месяца мы 4-тая ее семья и, надеюсь, последняя) хватит ей скитаться по квартирам) начала кушать мясо, сметанку, но очень мало) полижет-полижет и отходит) очень надеюсь, что скоро войдет во вкус, а то предыдущие хозяева ее кормили кто чем, то сушняком, то натуралкой) характер золотой, погладишь и Бася сразу включает громкую тарахтелку)

а Китя облюбовала себе новое место пребывания, потому что на моем столе на подушке ее попа уже не помещается) мы теперь коротаем дни на Машином пледе) вот в таких позах

так 2971682m.jpg или так 2959394m.jpg или так 2964514m.jpg

а вечером непременно принимает участие в вышивальных посиделках

у Машули 2951202m.jpg или у меня 2955298m.jpg

Сегодня решили мы пойти оформить мой весенний букет от РТО) весело прискакали в багетку и обнаружили, что цены у них подорожали примерно на 40%!!!!! багет, который мы всегда заказывали по 180 руб, сейчас стоит 240, и остальной соответственно: был 200 - стал 270 и т.д. Ошарашеные и расстроенные пошли мы с Букетиком обратно домой... а знаете, чем вызвано подорожание? у хозяев неделю назад была свадьба дочери, предполагаем, что они таким образом решили "отбомбить" обратно деньги... и где теперь оформляться?

Наташ, я в шоке! В пятницу забирала рамку на шотландский вереск - еще по старой цене, но видимо, в связи со свадьбой- замороченные были -я заказывала с резным паспарту, а они сделали с простым, а уже выставка на носу. Теперь буду ждать резное. Наташ, позвони мне, а то телефон у меня "глюканул" и я потеряла твой номер.

Поделиться сообщением

Наташа, веточка твоя хороша! Ягодки в рот просятся!

Багетчики, конечно, творят, что хотят. Надеюсь, это повышение цен временное или найдется другая багетка, но уже с подходящими для вас ценами.

Кошечки просто красотки! Китя уже смотрю шубку частично нарастила.

Поделиться сообщением

Наташа, так быстро продвигается черешенка!!!! Осталось совсем чуть-чуть))) :preved: С прибавление в семействе!!! Скоро всех дам колоды соберете :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в