Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие вкусные черешенки!!! Очень красиво! Как же хочется весны уже!

Поделиться сообщением

Наташенька, Кити очень правильно себя ведет-ко всему надо привыкать постепенно, без осложнений для организма.

цены в багетках-очень больной вопрос...и к сожалению, мы ничем не защищены от такого повышения цен...

а вишенки хороши. просто умница.

Поделиться сообщением

Наташа, какие вишенки, прямо съесть хочется))) Скорость у тебя прямо бешенная, не успеваю следить за твоими процессами))) :10b:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вишенки-черешенки объеденье!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденные вишенки! Все на высшем уровне! Ты и Лукас молодцы!!!

Китя, как всегда, в прекрасной форме!

Очень жаль читать про багетку! Ну и махнули они повышение. Может, если поубавится клиентов, они призадумаются... Ищи другую багетку. Может, где-нибудь в соседнем населенном пункте есть что-нибудь?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с новым членом семьи. Бася - лапочка такая, такой пушистый клубочек-колобочек :) С Милочкой - как две сестрички-близняшки.

Черешня - просто класс, очень ярко и красиво, совсем чуточку осталось. Я себе тоже заказала наборчик Луки, завтра буду забирать. К сожалению, этой фруктово-цветочной серии нет пока в наличии, как и красавцев маков, и я заказала маленький гобеленчик - маки с ромашками :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Китя,красавица в кудрявой шубке... модничает!)))

Наташа,жаль с багеткой такой "сюрприз",город у вас не маленький,мож где ещё поискать?... хотя к хорошему привыкаешь...(

Черешенки аппетитные,эх,нам ещё два месяца ждать,когда за окном дичка зацветет!)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька черешенки какие аппетитные ! :l_cherry: Красотень!!!!

Жалко что с багеткой так получается . У меня вот тоже уже начали появлятся претензии к моей . Нет , Наташенька-багетчица ,цены не повышает , отношение такое же доброжелательное, старается во всём угодить, но сейчас и она и её муж, с которым они вместе работают в багетке, уже не справляются с потоком заказов для них, поэтому страдает качество оформления . Пока это не критично , но ..... :mad: Конечно , они не эталон , но в других ещё хуже . Что делать - ума не приложу !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем всем большое спасибо)))

Багетчики, конечно, творят, что хотят. Надеюсь, это повышение цен временное

Ира, как показывает практика - нет ничего постояннее, чем временное( поэтому пока сидим без оформления(((

Наташа,жаль с багеткой такой "сюрприз",город у вас не маленький,мож где ещё поискать?

Наташа, мы за 4 года испробовали 5 - 6 багеток и остановились на этой именно из-за самой дешевой цены. А теперь цены сравнялись. Поэтому можно идти в любую, только выбрать, где делают работу получше(((

Девочки, посмотрите, какая красота с сегодняшнего дня живет у меня) очень давно хотела орхи такой пестрой окраски))) вот лапочка)))

2984832m.jpg

ну и куда же без Китьки-хулиганки)

чего бы нахулиганить???2978688m.jpg

прием новостей их космоса 2971520m.jpg

mrn1970, Maria FUWA, Gnomi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , обожаю твои репортажи из жизни Кити и других обитателей вашего ноева ковчега !!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бася,и правда, медвежонок... я свою Мусечку тож часто называю Мишка Гамми))))

А Китя мечтательная верхолазка!)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как я люблю к тебе в гости ходить!

Котейки просто прелесть, ты такие забавные кадры успеваешь ловить! Орхидейкой я восхищена, какая расцветка красивая (сохранила себе фото на комп), как будто акварелью наляпано. Но наляпано очень художественно!

А черешенки - чудо-чудесное, яркие, сочные, соблазнительные!

Жаль, что с багеткой такая бяка вышла, но ты настройся, что все происходит к лучшему. Там ведь и выбор был довольно однообразный, если я не ошибаюсь. В таком большом городе наверняка найдется что-нибудь получше. Машиному медовому мишке одежку подберете оригинальную и свои работы постепенно оформишь.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым членом семьи. Красавица! Черешенка очень ароматная. И удачи в поиске работы. Где ты только такую самодуру-начальницу нашла.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Черешенку так и хочется сорвать и в рот отправить. :smile: Жаль, если такая красота будет томиться без оформления. Вечно неприятные сюрпризы с нашими багетками.

Твои мохнатые девчонки - просто чудо! А наша Алька с Кити точно бы нашли общий язык в плане чего-бы нашкодничать.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - обожаю твоих кошечек - такая красота! :l_teddy:

С багеткой, конечно, еще те дела, но надеюсь, что твои работы все же будут оформляться - очень очень этого желаю! :give_rose:

Черешни невероятно хороши!)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, обожаю наблюдать за твоими питомцами, смотрю на них и сразу улыбка на лице появляется :smile: Жаль, что с багеткой так вышло, может пройдет время и они обратно цены понизят. Когда деньги "отобьют" или когда увидят, что теряют клиентов :unknw: Очень понравилась твоя новая орхидея, такая красавица, слов нет, пусть подольше радует тебя своим цветением :good: А еще с продвижением, осталось совсем немного и будем встречать новый процесс :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень люблю смотреть фото с твоими домашними любимцами!

как жаль что с багеткой так получилось. надеюсь выход найдется, ваши работы должны найти достойное оформление.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, черешенки-класс! А киски твои как меховые игрушки - такие уютненькие, тепленькие...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, а китя твоя тоже хочет быть рукодельницей! Приятно было посмотреть на вашу дружную компанию! :mosking: :good: А какие у тебя орхидеи - я в востроге, сама хочу завести, но боюсь, что мое южное окно изжарит их(((

С черешенками выходишь на финишную прямую, молодец! :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем за теплые слова)))

4299336.gif

Орхидейкой я восхищена, какая расцветка красивая (сохранила себе фото на комп), как будто акварелью наляпано. Но наляпано очень художественно!

Оля, я такую расцветку называю промокашкой) все пятнышки очень яркие и не повторяются) вот красавица)))

Где ты только такую самодуру-начальницу нашла.

Аня, видно, ко мне липнут такие... но эта особенно "хороша"( сколько дури от нее слышишь, могз взрывается( и при этом она не дура, именно дурной нрав, дурная кровь(((

А наша Алька с Кити точно бы нашли общий язык в плане чего-бы нашкодничать.

Леночка, вот бы посмотреть... а потом оценить уровень нанесенного ущерба))) вчера ночью вдруг взигронулось Басе и она начала гонять Китю - вот зрелище было, когда я светильник включила) две дурочки носятся друг за дружкой, распушив хвосты... аж попугаи со своих жердочек попадали)))

Жаль, что с багеткой так вышло, может пройдет время и они обратно цены понизят. Когда деньги "отобьют" или когда увидят, что теряют клиентов

Аня, это навряд ли понизят, тем более с такой накидкой в 40%. Наверное, кто то будет более финансово способный оформляться у них, а мы не хотим окупать чью-то свадьбу своими деньгами, пусть и скромными... с какого перепуга?

А какие у тебя орхидеи - я в востроге, сама хочу завести, но боюсь, что мое южное окно изжарит их(((

Наташа, не бойся, орхидеям как раз и нужно много света) нужно их завешивать от попадания прямых солнечных лучей) я тоже всегда думала, что они очень капризны, но оказалось, что это самое неприхотливое растение)))

VeSna0804 и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,какая черешенка... Просто прелесть какие краски...

Девчонки твои-помощницы,забияки и просто красавицы

Жаль,что в багетке так обошлись с клиентками..... Растеряют половину,а то больше. Ничего,девоньки,все будет хорошо.Подыщете что-нибудь подходящее по цене и рядышком с домом.. А в рулончики - это ж просто издевательство над трудом и шедеврами.. Не сметь прятать в шкаф!372910830.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, не бойся, орхидеям как раз и нужно много света) нужно их завешивать от попадания прямых солнечных лучей) я тоже всегда думала, что они очень капризны, но оказалось, что это самое неприхотливое растение)))

Это у тебя рука легкая просто. У тебя все растет, цветет и пахнет: и цветы, и животные, и вышивки, и Машуня в новых свитерах))).

Новая орха - архикрасавица.

Вишни такие классные! Окончание процесса не за горами. А все-таки уж больше месяца шьешь, я думала, что это тебе на пару недель максимум.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А все-таки уж больше месяца шьешь, я думала, что это тебе на пару недель максимум.

Таня, я сама думала - неспеша, недели за 3 ее одолею, а чего-то копошусь... копошусь.. вчера запросто могла закончить, так нет, оставила еще пару зеленых листиков на закуску...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в