17 марта 2013 Какие вкусные черешенки!!! Очень красиво! Как же хочется весны уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташенька, Кити очень правильно себя ведет-ко всему надо привыкать постепенно, без осложнений для организма. цены в багетках-очень больной вопрос...и к сожалению, мы ничем не защищены от такого повышения цен... а вишенки хороши. просто умница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташа, какие вишенки, прямо съесть хочется))) Скорость у тебя прямо бешенная, не успеваю следить за твоими процессами))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташа, вишенки-черешенки объеденье!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Обалденные вишенки! Все на высшем уровне! Ты и Лукас молодцы!!! Китя, как всегда, в прекрасной форме! Очень жаль читать про багетку! Ну и махнули они повышение. Может, если поубавится клиентов, они призадумаются... Ищи другую багетку. Может, где-нибудь в соседнем населенном пункте есть что-нибудь? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташа, поздравляю с новым членом семьи. Бася - лапочка такая, такой пушистый клубочек-колобочек С Милочкой - как две сестрички-близняшки. Черешня - просто класс, очень ярко и красиво, совсем чуточку осталось. Я себе тоже заказала наборчик Луки, завтра буду забирать. К сожалению, этой фруктово-цветочной серии нет пока в наличии, как и красавцев маков, и я заказала маленький гобеленчик - маки с ромашками natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Китя,красавица в кудрявой шубке... модничает!))) Наташа,жаль с багеткой такой "сюрприз",город у вас не маленький,мож где ещё поискать?... хотя к хорошему привыкаешь...( Черешенки аппетитные,эх,нам ещё два месяца ждать,когда за окном дичка зацветет!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Улыбнись!) natlus, ss-kostenko, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташенька черешенки какие аппетитные ! Красотень!!!! Жалко что с багеткой так получается . У меня вот тоже уже начали появлятся претензии к моей . Нет , Наташенька-багетчица ,цены не повышает , отношение такое же доброжелательное, старается во всём угодить, но сейчас и она и её муж, с которым они вместе работают в багетке, уже не справляются с потоком заказов для них, поэтому страдает качество оформления . Пока это не критично , но ..... Конечно , они не эталон , но в других ещё хуже . Что делать - ума не приложу ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девочки, всем всем большое спасибо))) Багетчики, конечно, творят, что хотят. Надеюсь, это повышение цен временное Ира, как показывает практика - нет ничего постояннее, чем временное( поэтому пока сидим без оформления((( Наташа,жаль с багеткой такой "сюрприз",город у вас не маленький,мож где ещё поискать? Наташа, мы за 4 года испробовали 5 - 6 багеток и остановились на этой именно из-за самой дешевой цены. А теперь цены сравнялись. Поэтому можно идти в любую, только выбрать, где делают работу получше((( Девочки, посмотрите, какая красота с сегодняшнего дня живет у меня) очень давно хотела орхи такой пестрой окраски))) вот лапочка))) ну и куда же без Китьки-хулиганки) чего бы нахулиганить??? прием новостей их космоса mrn1970, Ofelia, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташа , обожаю твои репортажи из жизни Кити и других обитателей вашего ноева ковчега !!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 А это Бася -медвежонок лежит передо мной и громко тарахтит ss-kostenko, Gnomi, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Бася,и правда, медвежонок... я свою Мусечку тож часто называю Мишка Гамми)))) А Китя мечтательная верхолазка!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташ, как я люблю к тебе в гости ходить! Котейки просто прелесть, ты такие забавные кадры успеваешь ловить! Орхидейкой я восхищена, какая расцветка красивая (сохранила себе фото на комп), как будто акварелью наляпано. Но наляпано очень художественно! А черешенки - чудо-чудесное, яркие, сочные, соблазнительные! Жаль, что с багеткой такая бяка вышла, но ты настройся, что все происходит к лучшему. Там ведь и выбор был довольно однообразный, если я не ошибаюсь. В таком большом городе наверняка найдется что-нибудь получше. Машиному медовому мишке одежку подберете оригинальную и свои работы постепенно оформишь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташенька, с новым членом семьи. Красавица! Черешенка очень ароматная. И удачи в поиске работы. Где ты только такую самодуру-начальницу нашла. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Черешенку так и хочется сорвать и в рот отправить. Жаль, если такая красота будет томиться без оформления. Вечно неприятные сюрпризы с нашими багетками. Твои мохнатые девчонки - просто чудо! А наша Алька с Кити точно бы нашли общий язык в плане чего-бы нашкодничать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташа - обожаю твоих кошечек - такая красота! С багеткой, конечно, еще те дела, но надеюсь, что твои работы все же будут оформляться - очень очень этого желаю! Черешни невероятно хороши!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташа, обожаю наблюдать за твоими питомцами, смотрю на них и сразу улыбка на лице появляется Жаль, что с багеткой так вышло, может пройдет время и они обратно цены понизят. Когда деньги "отобьют" или когда увидят, что теряют клиентов Очень понравилась твоя новая орхидея, такая красавица, слов нет, пусть подольше радует тебя своим цветением А еще с продвижением, осталось совсем немного и будем встречать новый процесс natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташа, очень люблю смотреть фото с твоими домашними любимцами! как жаль что с багеткой так получилось. надеюсь выход найдется, ваши работы должны найти достойное оформление. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташ, черешенки-класс! А киски твои как меховые игрушки - такие уютненькие, тепленькие... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Наташенька, а китя твоя тоже хочет быть рукодельницей! Приятно было посмотреть на вашу дружную компанию! А какие у тебя орхидеи - я в востроге, сама хочу завести, но боюсь, что мое южное окно изжарит их((( С черешенками выходишь на финишную прямую, молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Девочки, спасибо вам всем за теплые слова))) Орхидейкой я восхищена, какая расцветка красивая (сохранила себе фото на комп), как будто акварелью наляпано. Но наляпано очень художественно! Оля, я такую расцветку называю промокашкой) все пятнышки очень яркие и не повторяются) вот красавица))) Где ты только такую самодуру-начальницу нашла. Аня, видно, ко мне липнут такие... но эта особенно "хороша"( сколько дури от нее слышишь, могз взрывается( и при этом она не дура, именно дурной нрав, дурная кровь((( А наша Алька с Кити точно бы нашли общий язык в плане чего-бы нашкодничать. Леночка, вот бы посмотреть... а потом оценить уровень нанесенного ущерба))) вчера ночью вдруг взигронулось Басе и она начала гонять Китю - вот зрелище было, когда я светильник включила) две дурочки носятся друг за дружкой, распушив хвосты... аж попугаи со своих жердочек попадали))) Жаль, что с багеткой так вышло, может пройдет время и они обратно цены понизят. Когда деньги "отобьют" или когда увидят, что теряют клиентов Аня, это навряд ли понизят, тем более с такой накидкой в 40%. Наверное, кто то будет более финансово способный оформляться у них, а мы не хотим окупать чью-то свадьбу своими деньгами, пусть и скромными... с какого перепуга? А какие у тебя орхидеи - я в востроге, сама хочу завести, но боюсь, что мое южное окно изжарит их((( Наташа, не бойся, орхидеям как раз и нужно много света) нужно их завешивать от попадания прямых солнечных лучей) я тоже всегда думала, что они очень капризны, но оказалось, что это самое неприхотливое растение))) VeSna0804 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Наташенька,какая черешенка... Просто прелесть какие краски... Девчонки твои-помощницы,забияки и просто красавицы Жаль,что в багетке так обошлись с клиентками..... Растеряют половину,а то больше. Ничего,девоньки,все будет хорошо.Подыщете что-нибудь подходящее по цене и рядышком с домом.. А в рулончики - это ж просто издевательство над трудом и шедеврами.. Не сметь прятать в шкаф! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Наташа, не бойся, орхидеям как раз и нужно много света) нужно их завешивать от попадания прямых солнечных лучей) я тоже всегда думала, что они очень капризны, но оказалось, что это самое неприхотливое растение))) Это у тебя рука легкая просто. У тебя все растет, цветет и пахнет: и цветы, и животные, и вышивки, и Машуня в новых свитерах))). Новая орха - архикрасавица. Вишни такие классные! Окончание процесса не за горами. А все-таки уж больше месяца шьешь, я думала, что это тебе на пару недель максимум. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 А все-таки уж больше месяца шьешь, я думала, что это тебе на пару недель максимум. Таня, я сама думала - неспеша, недели за 3 ее одолею, а чего-то копошусь... копошусь.. вчера запросто могла закончить, так нет, оставила еще пару зеленых листиков на закуску... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение