18 марта 2013 Наташа, черешня чудесная! пушистые девочки просто красотки! Бася своими голубыми глазами растопит любое сердце! Пестрая орхидея такая необычная! смотрится потрясающе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Наташа,с подарочками от девочек!Такой красивый процесс!Аж слюнки потекли! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девочки, а я с сюрпризом))) Представляю вам нового члена нашей семьи - Басю))) живет у нас со вчерашнего вечера) хозяева отдали - то ли мешает спать, то ли надоела... спасибо им хотя бы за то, что не выкинули на улицу или не отнесли в усыплялку... Бася необыкновенно ласкова, любит чесаться, дружит с головой) обладает роскошной шубой - это, кстати, наглядный пример кормления мясом и натуральными продуктами) Для сравнения Милочка, отошла после операции, но кушает отвратительно, можно сказать, ничего не ест((( результат кормления сушняком и постоянным задавливаением гормонами) хорошо, что успели спасти) Наташа, давно я не смотрела подробно твою темку, а тут такая красавица появилась голубоглазая! А глаза какие! Наташ, у тебя не квартира, а просто подиум кошачьей красоты! И все претендентки только на 1 место! Как себя чувствует Милочка? Швы уже сняли, все нормально? А Бася похожа на хитрющую маленькую кокетку А сколько ей лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девочки, всем спасибо за добрые слова и пожелания) я сегодня в добром расположении духа))) во-первых, сегодня планирую закончить долгоиграющие черешенки) во-вторых, сегодня после работы иду на новое собеседование и очень очень надеюсь на положительный результат) в-третьих, оказалось, что предыдущее собеседование оказалось пустышкой( рекрутинговое агентство после собеседования дало мне наводку на фирму, а я там, оказывается, была ровно год назад, пыталась устроиться на работу... вот так получилось... я отказалась идти в эту фирму, какой смысл, если за год ничего не изменилось у них? агентство очень расстроилось и начало меня бомбить звонками - идите, не пожалеете.. еле отвязалась от них... Птица и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Как себя чувствует Милочка? Швы уже сняли, все нормально? А Бася похожа на хитрющую маленькую кокетку А сколько ей лет? Наташа, спасибо Милочке лучше, швы сняли, но кушает по-прежнему очень мало... поэтому мы ее утром и вечером кормим со шприца детским питанием мясным, разведенным бульоном) вначале она немножко сопротивлялась, а сейчас привыкла, вечером приходит и заглядывает в глаза - мол, где мой вкусный супчик? а новенькая Бася - потрясающая) оптимистка, игрунья, всегда в отличном настроении, очень любознательная и игривая) сколько лет - не скажу, т.к. она тоже уличная подобрашка))) по состоянию зубов и на вскидку ей до 3 лет) Пусичка Пушистая, ss-kostenko и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Милочке лучше, швы сняли, но кушает по-прежнему очень мало... поэтому мы ее утром и вечером кормим со шприца детским питанием мясным, разведенным бульоном) вначале она немножко сопротивлялась, а сейчас привыкла, вечером приходит и заглядывает в глаза - мол, где мой вкусный супчик? а новенькая Бася - потрясающая) оптимистка, игрунья, всегда в отличном настроении, очень любознательная и игривая) сколько лет - не скажу, т.к. она тоже уличная подобрашка))) по состоянию зубов и на вскидку ей до 3 лет) Здорово! Наташ, они так похожи друг на друга, может быть Бася Милочку немножко расшевелит своим присутствием и она начнет быстрее адаптироваться после операции... Вы только не переусердствуйте с ручным кормлением, а то одни мои знакомые тоже все время кормили свою малюсенькую собачку с рук, она привыкла, и больше не захотела есть сама, просится на руки: "надевайте, мол на меня, слюнявчик, и кормите, я есть хочу!" Во так и кормили все время с рук.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Вы только не переусердствуйте с ручным кормлением Наташа, я понимаю... но так хочется, чтобы Милочка поскорее адаптировалась, она такая худенькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Дааа, Наташа, жалко что с багеткой такая ерунда получилась. Но что-то они сразу много как-то подняли... Если и вправду хотят свадьбу "отбить", то это очень некрасиво по отношению к постоянным клиентам, которые на них расчитывают. Черешенки уже практически во всей красе перед нами предстали. Того и гляди - скоро закончишь.... Киски твои - просто чудо! Милочке здоровья natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 natlus, Наташа, удачи на собеседовании. Буду держать кулачки, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Наташ, случайно наткнулась на картинки, не могу не поделиться: Бася и Китя natlus и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девочки, огромное спасибо за теплую поддержку))) Если и вправду хотят свадьбу "отбить", то это очень некрасиво по отношению к постоянным клиентам, которые на них расчитывают. Аня, да им все равно, деньги решают всё((( Наташ, случайно наткнулась на картинки, не могу не поделиться: Бася и Китя Оля, потрясающе))) точность характеров поразительна))) А вот и Китя) вечерняя нега))) Gnomi, Любимый крестик, galina0901 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Натулечка,тебя можно поздравить с окончанием?великолепно а Китя как всегда бесподобна!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девочки, огромное спасибо за теплую поддержку))) Аня, да им все равно, деньги решают всё((( Оля, потрясающе))) точность характеров поразительна))) А вот и Китя) вечерняя нега))) Наташечка, поздравляю! Панелька шикарная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Наташа, поздравляю с завершением черешенок ! Такая яркая, красивая картина получилась - и аппетитная! Китти чудо как хороша! Лежит-полёживает ))))) Знает, что не попросят )))) Удачи тебе с устройством на новую работу! Пусть все хорошо сложится! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Наташенька , сегодня у тебя ещё не была , а тут такие хорошие новости , Очень рада что Милочка поправляется , хотя с таким уходом это и не удивительно и по другому просто быть не может ! Панелька получилась ну до того аппетитная , что аж слюньки потекли ! Рада что у тебя хорошее настроение ! Надеюсь , что всё пройдет успешно ! Китя как всегда очаровательна natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Китя,устроила прекрасную презентацию черешни!Великолепно сморятся! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Наташа,очень красиво получилось! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 я так понимаю-вишенки уже готовы? или все-таки там еще будут ягодки? а фотография такая чудесная-сразу понятно-кто в доме на первом месте )))) даже вышивка-это фон )))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташенька, черешенки восхитительны, такие аппетитные и сочные... ммм, красота Хоть себе заказывай такой наборчик, очень понравился результат Расскажи нам про свои вышивальные планы natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 А вот и Китя) вечерняя нега))) Китюся, прелесть, глядя на нее можно и черешенки не заметить, хотя они великолепно получились! И шубка уже подросла: я же говорю, не квартира, а подиум кошачьей красоты! Моим бы гуляющим мальчикам посмотреть сейчас на таких красоток. Представляю, что бы с ними было! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташа, черешни получились восхитительными!!! Такие реалистичные!!! От орхидеи тоже в полном восторге! Очень вдохновляет твой посыл, что эти растения неприхотливы! Значит, точно буду брать на пробу! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Девочки, спасибо всем огромнейшее))) это был тест на внимательность))) мне было очень интересно, заметите ли вы на заднем плане черешенки? тем более, что вся резкость пришлась на Китю))) молодцы девчоночки, все меня "вычислили". Готовую вышивку размещу сегодня вечером) вечером же будет показ и следующей работы... надеюсь... Gnomi, ss-kostenko, Annette_S и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Ого,Наташ,уже готова черешня! МОЛОДЕЦ! Китя знает, где релакс получить natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 это был тест на внимательность))) ...Готовую вышивку размещу сегодня вечером) Ты хитренькая, а мы глазастые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение