20 марта 2013 Поздравляю с завершением чудесного процесса! Черешня получилась очень сочная и яркая) Очень гармоничная картина, где спелые ягоды прекрасно оттеняют нежные цветы natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Ого!Уже вечером будет показ новой работы!Я вся в нетерпении! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташенька, поздравляю с завершением! очень красиво и нежно! с нетерпением жду вечера natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташа - среди такой красоты черешню заметить было трудновато, но мы все-равно глазастые!))я тебя поздравляю! отлично получилось! и на фоне Кити черешенки очаровательно смотрятся natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташа, поздравляю с завершением такой красоты! Пусть эта веточка станет призывом долгожданной весне наконец уже порадовать нас! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташа, черешня - просто прелесть, смотрится как настоящая, а не вышитая, очень здорово и реалистично. Жду нового показа черешни и нового процесса natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Китя под черешенкой уютненько устроилась Жаль, что багетчики из породы поросят... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Девочки, спасибо всем за теплые слова))) у меня сегодня много фотографий. Во-первых, заключительный показ готовых черешен: резюмирую: 1. кусочек канвы в наборе маленький, по бокам осталось по 3-4 см. 2. некоторых ниточе осталось буквально по небольшой пастме, хотя я и отшивала экономно, без протяжек 3. схема очень крупная, черно-белая, значки отлично разделимы 4. уровень сложности дизайна - ниже среднего 5. бэка немного, это, наверное, из панелей самый малобэканный. Обшиваются некоторые листья и цветы. 6. вышивалось легко, впечатления приятные, вживую получилось очень ярко и нарядно. Рекомендую, девочки! Теперь о насущном: что отшивать следующим? на выборе 2 набора РТО Акварельные Розы и совсем свеженькая новинка Алисы Розы и васильки Я, честно говоря, склоняюсь к РТО) очень необычный дизайн, неизбито,красивые цвета) Девочки, что скажете? И немного лирики. У орхидеи раскрылся 3й цветок) Фантастически красиво) у нас открылся балконный летний сезон) Коты ошизели... Кроме Кити, на балконе никто еще не пасся) сколько там интересного - воздух, куча неизученных углов, а голуби.... мамадарагая)))) nicvo4ka, veravas, Gnomi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Так, по-порядку: Черешни...ммм... ну я уже давно говорила, что Luca-S прелесть, прекрасные дизайны. Рада, что ниточек хватило!!! Голосую за розы RTO, новиночка от Алисы тоже очень соблазнительная, но розы действительно необычные, интересные. Орхидейка - отвал башки!!! А она пахнет? Очень бы хотела тоже завести себе такую красоту, но подоконники забиты цветами, а глубже в комнате темновато. Кошечки - последняя фотка "три девицы под окном", обсуждают, чего бы такого натворить. Милочку так хочется взять на ручки и целовать, говорить ласковые слова. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Орхидейка - отвал башки!!! А она пахнет? Очень бы хотела тоже завести себе такую красоту, но подоконники забиты цветами, а глубже в комнате темновато. Кошечки - последняя фотка "три девицы под окном", обсуждают, чего бы такого натворить. Милочку так хочется взять на ручки и целовать, говорить ласковые слова. Оля, орхидея пахнет, нежно-травянистым запахом, очень приятным) Честно говоря, я некоторые горшки отнесла на работу (еще и Китьке спасибо, попиднадкусывала кустики), и цветы спасла, и место расчистила) А трешки на окне выпасают голубя, он их, дурочек, дразнит, на фото виден его силуэт на антенне))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Так, по-порядку: Оля, молодец))). читаю, думаю: ух, вишни бомба, елы-палы, новая Алиса и т.д. Поэтому по порядку))): Наташа, вишни, как на рынке, натерты до блеска. До чего ж красивы все эти панели!!! Повесить все сразу в кухне - радость и позитив. Поздравляю с окончанием и приятным впечатлением. Алиса прекрасна! Но РТО не хуже, поэтому голосую за отшив обоих наборов по очереди)) Орхидея красотка, коты смешнючие любопытные создания (с воскресенья обещают -7, будешь закрывать балконный сезон)). natlus и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 natlus, ух какая черешенка аппетитная.Прям лето захотелось,чтобы полакомиться ягодкой. Вот не люблю в цветы в вышивке,но набор от Алисы очаровал.Красивый букет. Орхидея чудесная красавица! Котяки такие забавные. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Поздравляю с завершением черешенки! Желаю,чтобы побыстрее удалось оформить! И я за РТО! Кошечки хорошенькие! А они у тебя летом выходят на улицу или только дома?) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташ, черешенка вызывает обильное слюноотделение! Вах! Лично я бы сама не смогла выбрать между РТО и Алисой. Мне нравится и то и другое! Действительно, даешь оба набора по очереди! Кошечки шкодные такие! Интересно за ними наблюдать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташ, черешенки превосходны! Такой красивый и аппетитный дизайн! Орхидея - супер! Мне пока некуда завести их, но мечта есть Кошки - настоящая банда, охотницы natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташенька, вышивай, что душе больше угодно : Хочешь розы - шей !!! Кошечки на окошечке - natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Какая черешня получилась, ммммм поздравляю с пополнением коллекции вышитых шедевров! И я голосую за Алису natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Нташка, вишенки просто отпад! Сразу захотелось лета и ягод)))Очень красиво получилось! пы.сы. я за акварельные розы natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Черешенки восхитительные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Черешни во всей красе-прекрасны!Очень нежные цветы,тонко подчёркнутые бэком лепестки.... Кошачий променад на балконе -это забава на всё лето!Особенно если голубь не разочарует и будет наносить визиты вежливости регулярно.Удачной охоты Главное окна не распахивать. Ну и если позволено высказаться,то я за корзинку с цветами....Алису нежно люблю(сегодня как раз заказала ). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташенька,черешенки-прелесть!Голосую за РТО!Три девицы под окном насмешили и порадовали! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташенька!!! умница! я вот сколько прихожу в твои процессы-столько и восхищаюсь твоей работоспособности, скорости, умению выбрать что-то очень красивое! черешенки -хороши! а новые-то работы какие! у РТО действительно-очень необычный дизайн, а новинку от Алисы я только на фотографиях с Формулы Рукоделия и видела. так что оба процесса будут очень интересными! орхидейка - прелесть. ну а про это чудное пушистое создание и говорить-то нечего-вон какая красавица! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наташенька, поздравляю!!! Изумительные черешни! Котейки безумно милые! И я тоже за розочки, очень они необычные и неизбитые, будет интересно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Наташа, ягодки прелестны Очень мне нравятся эти панельки. Ох как же много всего хочется вышить... Выбор следующего наборчика - дело непростое, а тут еще и оба претендента интересные. Даже не знаю кому отдать предпочтение, пожалуй к розам склонюсь. Кошки твои бесподобны, с ними не соскучишься У моих родителей тоже есть такой охотник. Черный, как смола. А охотится так, сядет в полуметре от кормушки на голой ветке и птичек он караулит, дурень natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Наташенька, я и вчера заходила в твою тему, но так и не смогла выбрать РТО или Алиса поскольку утро вечера мудренее, отложила этот вопрос до утра. Сегодня склоняюсь к РТО, мой голос за него natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение