Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, поздравляю c завершением. Черешенки очень яркие и ароматные. Орхидея прекрасна. Не понимаю как вся твоя пушисто-меховая компания мирно уживается радом с этой цветущей красотой.

Я за РТО. Очень нара. Необычно.

Как прошло твое собеседование?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие фотки! черешенка просто чумовая!

и орхидея шикарная

и девочки твои - пушистые красотки!!!connie_girl_pet_kitty.gif

я за корзинку от Алисы!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за теплые слова)))

у меня сегодня много фотографий.

Во-первых, заключительный показ готовых черешен:

Теперь о насущном: что отшивать следующим? на выборе 2 набора

РТО Акварельные Розы 2966182m.jpg

и совсем свеженькая новинка Алисы Розы и васильки 2959014m.jpg

Я, честно говоря, склоняюсь к РТО) очень необычный дизайн, неизбито,красивые цвета) Девочки, что скажете?

у нас открылся балконный летний сезон) Коты ошизели... Кроме Кити, на балконе никто еще не пасся) сколько там интересного - воздух, куча неизученных углов, а голуби.... мамадарагая))))

2989753m.jpg

2979513m.jpg 2971321m.jpg 2961081m.jpg 2964153m.jpg

Наташа, черешня великолепна, удачного оформления! :good:

Если здесь опять голосование, то мне очень нравятся розы от РТО. :jaza:

Ну, а "три девицы под окном" - сплошной восторг! :tender: Им погулять хочется....

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, черешни чудесны!!!! Поздравляю с окончанием процесса и открытием балконного сезона)) У нас вот снег валит)))

А мне больше нравится наборчик от Алисы)) Красивая корзиночка))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю! Черешня готова,чудесно получилось!

Орхи-красотка!

Девчухи твои так внимательно разглядывают улицу и ждут чего-то...

Мне "алиса" глянулась,но при детально рассмотрении РТО победило первое впечатление.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: поздравляю с завершением черешни) обалденно получилось))

а новый начинай Алису)))) очень интересный сюжет) :lol::rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, чудесная черешенка получилась. Работа яркая, очень красивая!!!

Очень мне нравится, как ты подводишь итоги по результатам отшива работы, другим рукодельницам на заметку. Ведь на самом деле приглядываешь какой-нибудь наборчик, смотришь отшивы и процессы, а тут столько полезной информации. Вот прикупила себе букетик "Царственная роскошь" от Чудесной иглы. Прочитала у тебя, что ниток не хватает, а ты даже канву на более мелкую поменяла. Теперь вот думаю или канву менять или по ходу вальса ниточки подбирать (там, наверное, ниточки гамма в наборе).

А по поводу нового процесса, бери то, что по души ближе. Оба наборчика очень интересные, но если РТО ближе, бери его и получай море положительных эмоций. Удачи!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие черешенки, просто чудо как хороши, кошечки-лапочки такие красавицы, у меня дома тоже одну кошечку зовут Бася и окрас у нее как у твоей рыже-черно-белый и такая же лохматая, орхидея какая нежная, изумительная красота, наборы оба красивы, сначала я выбрала Алису, даже однозначно - Алису, а потом все-таки верх взяли розы от РТО, но обе картины прекрасны, каждая по-своему, Легких и быстрых крестиков!!! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы вообще изумительные,просмотрела больше половины темы.Я за васильки,если что.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,панелька изумительна,я и так о них мечтала,а теперь и подавно!))) :girl_sigh:

Согласна с Таней(иронией)...за отшив обоих наборов подряд,в любой последовательности!) :girl_dance:

Ну,а выпас кошачьих...без слов!!! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю, прекрасная панелька с черешенками получилась! И цвета такие приятные...

А мне новинка от Алисы очень понравилась, мне кадется есть похожий гобелен у Гобленсет "Розы и васильки" называется, но тут уж к чему душа больше лежит, то и нужно отшивать.

Орхидея обалденая, сразу вспомнились красавицы, которые моя мама выращивает. Их у нее штук 11 или 12 разных, некоторые дали деток :)...

А котейки такие классные!.. хочу котейку!...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я давно не забегала.

А тут такие новости! Бася замуррррчательная! Красотуля! Поздравляю вас с пополнением =)

Рада, что Ките лучше, осталось только аппетит наработать =)

Черешенки - выше всех похвал! ты молодчинка!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением черешенок, очень красиво получилось, с нетерпением жду начала новой работы - всё-равно чего ты выберешь - и то, и другое красота неописуемая! Ну, а твои кошки- нет слов!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с завершением черешенок!!!! Очень красиво и нежно получилось!!! Прям от картины веет солнышком))))

Мне очень понравился набор от Алисы)))

P.S. ты еще ничего не начала????

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я, конечно, после всех ... но еще можно поголосовать за Алисин набор? )

Променад на балконе твоих "львиц" весь свет в восторг приводит :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, панелька с ягодками очень красивая! И вышита мастерски!

Интересно, что в итоге уже начала? Розы или корзинку? Тут хоть разорвись, мне все очень нравится!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуля,черешенки великолепны,все переливаются,как настоящие! :give_heart: Я в восторге!

С новой меховой красоткой в вашем доме!Ну я смотрю пушистики очень дружны,как мило проводят время на балконе! :smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натулечка,привет!черешенки как уже много раз говорили вкуснючие,ярко,интересно!

РТО розочки просто очаровательны,отшивай их!кстати Алисы набор тоже очень красив!Наташ,а в наборах Алиса ты не меняешь канву?а то уж больно она крупная.

ну а Кисы твои очень я смотрю любят фотографироваться))) :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, так чему ты отдала предпочтение? :unsure:
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! АУ! Наверное снегом завалилоt118019.gif
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У них там дожди и паводок,может и инет не работает. Сегодня по телеку показывали,даже ФТ затопило.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа отшив прекрасен - черешни мои любимые ягоды, а в твоем исполнении они особенно аппетитно выглядят! Вот смотрю я на твои фото и поражаюсь твоей любви к цветам, причем ты такая преданная цветочным сюжетам, а вот я не такая меня вечно несет в разные стороны. У тебя наверно дома как в райском саду - кругом цветы и в горшках и на стенах! Кисы твои такие милахи и похожи как друг на друга. Кстати моя кКиса-Мелисса передает твоим большой кошачий привет! Мне тоже нравятся акварельные розы от РТО! Так что мой голос за них!

post-5732-1364192582_thumb.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, черешни чудо как хороши! Очень нравятся эти панельки от Луки!

По поводу выбора, оба наборчика хороши, выбирай что больше нравится))

Орхидея чудо!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая же красивая панелька получилась :jc_cupidgirl: ! Такие нежные цветочки и сочные ягодки! Красота!

Кисули твои не перестают умилять - так сидят втроем дружненько! Лапульки такие пушистые! Привет им )))))

Оба новых дизайна хороши! Акварельные розы от РТО очень необычны! На розы с васильками от Алисы в магазине недавно внимание обратила - так по-дачному смотрятся! Сразу лета захотелось и на дачу к маме! ))))) побездельничать! ))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в