Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вспомнилась хорошая цитата

«Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино,

увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат».

ты молодец, Наташа!

с днём рождения дочки!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВАМ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!

3017694.jpg

Поделиться сообщением

Наташа,быстрейшего избавления от ненавистной обстановки,перемены всегда лучше,чем гнить в таком болоте!Жду хороших новостей и удачи!

С Днем Рождения дочки!Радуйте друг друга! :l_sunny::l_dance:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vse_budet_horosho.jpg

Наташа, пусть все задуманное осуществится!!!

И с днем рождения дочери, конечно!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения доченьки! Пусть в этот день и у тебя начнется новая жизнь! Желаю тебе душевного спокойствия и здоровья, это основные условия, а остальное будет, обязательно!!! Загадай свои желания на золотую рыбку!

zolotaya-ryibka.gif
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное)))

3027939.jpg

вечером после работы купим тортик, попьем чаек в окружении наших любимчиков) всем достанется по кусочку, а может, и по два... безмерно жаль, что с нами не будет нашего Вовочки...

Поделиться сообщением

Натулечка, все будет ОК! А директриса пусть подавится.Ставим жирную точку в отношениях с ней и вперед-к светлому будущему.178676413.gif

Поздравляю с днем рождения Машустика. Она такая замечательная,добрая и хоЁшая,что все дуры-начальницы должны отойти на второй план. Съешьте тортик,возмите в руки любимые пяльца,устройтесь по-удобнее - и в нирвану!!!!!890207200.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с новорожденной!

391031143.gif

984163873.gif
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с новорождённой!!! Пусть все ваши печали останутся позади, счастья вам девчёнки!!! Главное, что вы есть друг у друга!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,держись!Все наладиться!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, с именинницей тебя! Здоровья, здоровья, здоровья! Остальное будет!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, желаю, чтобы у тебя все наладилось с работой и чтобы ты перешла на хорошее место с достойной зарплатой и адекватным начальством :wink:

410976067.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня шок( я договорилась, что выйду на новую работу с 1 апреля, сегодня написала на работе заявление, а мне сказали отрабатывать 2 недели.... до меня на этой фирме увольняли в день написания заявления, а надо мной продолжают издеваться... все мои уговоры и просьбы отпустить без отработки ни к чему не привели...директорша закусила удила...

Поделиться сообщением

Наташа,у меня такие же яйца были только в профиль.Только с учетом того,что я уже отработала 2 недели,мне приказали отрабатывать полный месяц,мотивируя тем,что мол не нашли еще мне замену.Я поехала на новое место работы,мне там сказали увольняйся по статье.Уволилась по статье и ушла работать на нормальную работу.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, забежала на минутку, а у тебя тут такоо-о-е .... Директорша точно решила напакостить. И уговаривать ее бесполезно, она только порадуется твоим проблемам. Есть такая категория мелких пакостников. Может тебе больничный взять?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Наташа, директорша у тебя редкостная сво... А на новой работе готовы подождать?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, мне тоже кажется, что больничный - хорошая идея :smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, мне тоже кажется, что больничный - хорошая идея :smile:

больничный не поможет забрать трудовуюupset.gif

потом ведь опять на работу

и как бы после него не пришлось начинать отрабатывать эти же злосчастные две недели not-me.gif

надо со специалистами толковыми посоветоваться

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на новой работе репу почесали, удивились очень, но что делать? вроде будут ждать...очень очень на это надеюсь))) когда злость и негодование сошли, я решила, что буду ходить эти 2 недели, потому как не знаю, что может выкинуть эта дрянь... и согласна с девочками, больничный не поможет(((

Поделиться сообщением

что буду ходить эти 2 недели, потому как не знаю, что может выкинуть эта дрянь...

Ох, Наташа, если она задумала что-то выкинуть, то уж непременно сделает. У таких "работодателей" любимый финт - не отдавать деньги после этих двух недель. Ты официально трудоустроена? З/плата черная или белая?

Чаще всего помогает обещание посетить Комитет по труду и социальной защите населения. Отрезвляет, знаете ли. Но и нарываться не советую, лучше уж уйти с миром.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

белая, по трудовому договору 10000, на книжку 8700) а заработанные проценты не отдают с февраля, мотивируя, что нет денег и мало продаж

Поделиться сообщением

Девочки, на новой работе репу почесали, удивились очень, но что делать? вроде будут ждать...очень очень на это надеюсь))) когда злость и негодование сошли, я решила, что буду ходить эти 2 недели, потому как не знаю, что может выкинуть эта дрянь... и согласна с девочками, больничный не поможет(((

По закону отсчет времени для отработки (2 недели) начинается со дня подачи заявления, независимо от того, где находится работник - в отпуске или на больничном. Единственную пакость, которую может выкинуть директрисса, это просто не отдать вовремя трудовую книжку (из своих личных мотивов), и тогда придется таскаться по судам и адвокатам, а это время и деньги.... :angry:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

белая, по трудовому договору 10000, на книжку 8700) а заработанные проценты не отдают с февраля, мотивируя, что нет денег и мало продаж

Наташ, я в такой же системе работала до декрета. И директор так же с неугодными поступал - отдает только официалку при увольнении - и все. Ну тогда сиди, не напрягайся эти две недели. Бумажки перекладывай. Жалко процентов, конечно. Может, совесть проснется у этой грымзы..... Держись :l_daisy: ! Хорошо, что на новом месте согласны подождать!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А система начисления премии (т.е. процентов) нигде не прописана, в положении о премировании или в трудовом договоре? Книжку должны отдать при увольнении, если не отдадут, то сразу в день увольнения пишите заявление на работодателя о том, что допущено нарушение по возврату трудовой книжки с просьбой исправить. Письмо должно быть заказным и с описью вложений. Если и это не поможет, то с этой описью и чеком, который нужно сохранить, можно идти в трудовую инспекцию. Наташа, надеюсь, что обойдется без этого и все злопыхательства начальницы останутся при ней!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в