30 марта 2013 Наташенька, мы с тобой! Сама знаешь, что и добро, и зло возвращается. Кто какой посыл отправлял, такой к нему и вернётся! Две недели- не два года. И есть такое грубоватое выражение, но правдивое: нас... , а мы крепчаем. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Наталья, желаю Вам терпения!! Хорошо, что Вы уходите от такой неадекватной начальницы! Детский сад какой-то прямо.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Наташ, шефьи ваши, судя по рассказу, пардон, дуры редкостные, раз так себя ведут, ну точно детский сад, им самим совсем заняться нечем, лучше б подумали, как фирму свою на плаву удержать, раз дела так плохо идут, скоро от них и остальные сотрудники уйдут. Главное - удержаться и не сорваться, очень тяжело Могу только посочувствовать. Розы на решетке - класс, очень нежный и красивый сюжет, но меня тоже очень пугает их размер, а вот канва мне наоборот в самом наборчике очень нравится - такой приятный нежно-оранжевый цвет, у меня на такой канве салфеточка есть пасхальная, надо бы уже приступить к ней, а я все откладываю natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Ох, Наташенька!!! Крепись, маленько осталось потерпеть.. Надеюсь что за эти две недели твоя начальница ничего не выкинет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Держись! Это я жду розовые розы natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 У вас с Машей просто розовый сад получится!Она жёлтые розы шьёт,ты розовые...А ты будешь канву менять ?У меня была просто безобразная канва... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Девочки, всем огромнейшее спасибо))) Долго я думала, вышивать ли мне риолисовские Розы и решила их отложить( уж очень размер большой, и вешать некуда, и с багеткой пока мы не определились( но так хочется их вышить, так они мне нравятся... а сегодня все таки приступила к РТО Акварельные Розы счетный крест, 220х162 крестика, 53 цвета мулине ДМС, канву поменяла на 18 Аиду схема хорошо проработана, одиночек практически нет, много полутонов и практически неразличимых оттенков серого и серо-голубого) появилась первая меленькая розочка вышивается легко, получается размытая акварельная картинка Лена1973, Евгения Чичкова, belyasik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 очень интересный процесс. красивый и нестандартный(а других у тебя и не бывает ))) удачи natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Наташенька,с новым красивым процессом тебя поздравляю!Желаю легкого и позитивного отшива! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Наташа, восхитительный дизайн выбрала! Приятного времяпрепровождения с этим процессом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Наташенька, какой красивый процесс начала! Очень мне эти розочки нравятся Легких крестиков тебе! пы.сы. терпения и веры в себя! ничего не бойся и на провокации не поддавайся! мы мысленно с тобой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ох, Наташ! Ну и ситуация на работе у тебя! Слов нет! Новый процесс очень красивый! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Наташенька, с новым процессом, очень интересный! а ниток сколько! хорошо провести время за вышивкой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 natlus, Наташа, новый процесс великолепен! Скорейшего тебе и удачного увольнения! Не поддавайся на провокации И будем ждать новый восхитительный букет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Наташа,поздравляю с новым процессом!Лёгкого отшива и позитивного настроения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Очень красиво, действительно акварельно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 ЧУдные розы! Отличное начало! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Наташенька,с новым букетом тебя!Так много уже вышила!Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ура, новый букет! С удовольствием посмотрим на процесс! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Девочки, спасибо вам, мои дорогие) сижу на работе и поднимаю себе настроение, читая ваши теплые комменты) Вышивается с удовольствием, пока в серо-голубой гамме, но сегодня вечером надеюсь приступить к кирпично-коричневой розочке) розочки очень похожи на разноцветные ранункулюсы) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Наташа, восхитительный букет. Даже по такому не большому кусочку видно получится изумительно. Прочитала про твою ситуацию на работе. Что могу сказать. Надо стиснуть зубы и пересидеть. Желаю крепких нервов. У меня тоже похожая ситуация была лет 20 назад. Правда, там увольняли начальницу, но нервы она нам помотала, жуть. До сих пор, когда ее вспоминаем, вздрагиваем. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Наташа, легкого отшива тебе в таком чудесном цветочном процессе! и железобетонного терпения на работе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Наташа, поздравляю с новым процессом, легких крестиков. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Наташенька,очень красивый и позитивный процессик. Целое художественное полотно!А ты - художница,которая мазок за мазком выводит акварельную красоту! Удачи в отшиве,хорошего настроения и терпения.Чуток - и ты в дамках! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Даа, Наташа, веселье у тебя в полном разгаре. Был у меня подобный случай, так я положила заявление на стол, а на следующий день пошла и оформила больничный. Две недели дома посидела, а потом сходила документы забрала. А дальше еще веселее,когда уволилась со следующей работы, так мне з/п начальница бывшая не хотела отдавать (чисто из мелкой пакости,мотивируя тем, что денег в кассе нет), а я как раз после операции была, и ходить каждый день к ним за моими честно заработанными копейками тяжеловато было. Так я села напротив нее и сказала, если вы не даете мне расчет, я пойду в прокуратуру , сразу и деньги нашлись и разговаривать по другому стали. Наши работодатели пользуются тем, что мы законов не знаем. Вобщем Наташ, терпения и сил тебе побольше. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение