Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташ, получается очень очень красиво! Мне все розочки нравятся! Просто одна оттеняет другую и все складывается в прекрасную картину!

Маранту тоже не видела цветущей! Симпатичный цветочек!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!Скоро будет жёлтая роза!!!

Маранта-замечательный цветок.И листики красивые и цветочки нежные(хоть и маленькие).Я осенью купила себе маленький кустик,а сейчас разрослась на весь подоконник.Ограничивать как то боюсь,вдруг чего то не того отрежу.Скоро выселит нас из комнаты :mosking:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивые цветы... Все розы такие разные...

Маранта красавица, даже и не знала, что она цветет. У тебя дома все цветет)).

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька после твоих рук всё цветёт и благоухает : И вышитые цветы и настоящие ! Красота!!!!! :l_daisy:
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как быстро твои розы на картине расцветают! Такая красота получается :clapping: !!! И цветочек твой заразился процессом и тоже расцвел! Первый раз вижу его цветение - обычно везде листики стоят - и всё! Чудеса! Очень нежненький! :jc_cupidgirl:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,красиво!И вышивка и цветочек!Я тоже ни разу не видела,как такой цветок распускается.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, представляю какая красота у тебя на подоконнике, все цветет и благоухает)))

Вышивочка хорошо продвигается, очень красиво!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,мне все цветы в букете нравятся,вообще набор классный!

...а про маранту,к своему стыду и не знала что она цветет,пыталась развести, так хорошо расти начал,а потом пропал... :unknw:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...а про маранту,к своему стыду и не знала что она цветет,пыталась развести, так хорошо расти начал,а потом пропал... :unknw:

Разрешите вклиниться в разговор про маранту. У меня тоже засохла этой зимой, с месяц простояла, решила выбросить. Начала освобождать горшок и была поражена: от клубней пробивался росточек вверх. Обрадовалась и все аккуратненько положила назад. Сейчас в наличии 4 хороших больших листа размером с ладонь и цветет уже недели три. Цветки невзрачные, но зато листики красивые :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже не знала, что маранта умеет цвести))) Мне всегда казалось, что это просто вечнозеленое растение. С продвижением в розочках, очень красивый процесс!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Белая розочка - будто зефиринка! Воздушная и нежная. Желтенькая уже бочок показала...

Цветущую маранту вижу впервые, интересно!

Наташ, а ты забрала с работы виноградик, который Китя подпортила?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо

Наташ, а ты забрала с работы виноградик, который Китя подпортила?

Оля, за зиму виноградик реанимировался и опять стал большим пушистым кустиком) но я побоялась брать его домой - Ките в зубы, и подарила его цветоводам-любителям в соседний офис) и заодно пораздавала все цветы, что за полгода накопила у себя на подоконнике... потому что директорша неоднократно высказывалась в категорической форме против зеленых растений в офисе, но при мне выбрасывать их не решалась( хотя зимой одну большую пальму все-таки пришлось отдать соседям, ну ооочень сильно она ее раздражала...

а Бася - девушка с характером) Китя для нее мишень для подковырок и подначек) т.к. сейчас я целый день дома, неоднократно наблюдаю, как Бася изводит Китю своими приставаниями)А Китя приходит ко мне и жалуется, жалобно мяукая...

вот и вчера вечером Бася заняла китину ночную лежку, полежала, попробовала и ушла

3348091m.jpg

и Китя скорее занимать свое любимое место, пока свободно...

4423415m.jpg

Мила и Бася очень любят понежиться на балконе

3556742m.jpg

а Китя на своей любимой полочке

3395194m.jpg

Орхидея продолжает нас радовать своим пышным цветением) раскрылся шестой цветок, как мы думали, последний, но при внимательном рассмотрении обнаружили на цветоносе боковой побег с маленьким бутончиком) наша нежно любимая красавица

4408055m.jpg

ss-kostenko, Ofelia, monstrochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красотища, и вышитые и живые цветы чудесны! А кошек так и хочется пожмякать и потискать, такие пушистики)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,какие чудесные продвижения в вышивке.

Цветочки твои радуются положительными зменениям в твоей жизни.Цветут на радость тебе и Машуле.

Пушстики- маленькое чудо.Лапушки такие,нежаться на солнышке....

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы очень красивые!!!! :l_daisy: А орхидея :tender:!!!

Бася с Китей - королевишны!!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У вас просто кошачье царство! :give_heart: А в нём такие прекрасные цветы!Орхидеи просто великолепны!Совсем не удивило то что бывшая начальница не любит растения...я замечаю что люди плохо относящиеся к животным и растениям,обычно и людей не любят.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как я люблю к тебе в гости ходить! Прям черпаешь сплошной позитив, одни твои пушистики столько радости несут. И заметь, не только вам с Машей, но и нам. Раз так замечательно растут и цветут растения, значит дом с положительной энергией. Это чувствуется даже через фотографию. Вышивка очень необычная, такая интересная размытость рисунка, очень красиво получается! Желаю тебе скорейшего устроения на новой работе, только всего самого хорошего!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,ваши пушистые красавицы просто потрясающие!!! В любых местах!))))

А занимать быстрее чье-то место ,у моих... так это любимое занятие!)))

Орхидеи супер!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, посмотришь твой фоторепортаж с места событий...и так хорошоооо )))

я бы тоже с удовольствием развалилась бы на балконе под солнышком в окружении прекрасных орхидей....

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,очень люблю про твоих пушистиков!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, столько всего в твоей темке! :tender:

Розочки распускаются одна за другой - чудесные, такие изящные и необычные! :good:

Пушистые девочки хороши, и у каждой свой характер. Но кое-что общее у них есть точно - уверена, все очень любят хозяйку! :wink:

И я всегда восторгалась людьми, у которых дома много цветов, да еще и цветут! Орхидеи потрясающие! :tender: :tender: :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, цветы у тебя распускаются полным ходом: и в вышивке и живые. Очень красивые у тебя орхидеи, а моя сидит в этом году, не хочет что-то цвести(

Пушистики твои - лапушки, красавицы!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,у тебя получаются цветы как нарисованные акварелью! :smile: Очень красиво!

Полюбовалась на твоих пушистиков! :give_heart:

От орхидей в полном восторге,у меня тоже сейчас цветет,правда всего один цветок,но и то я довольная,это моя первая из трех выжившая!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

директорша неоднократно высказывалась в категорической форме против зеленых растений в офисе...

ффсе, это был последний кирпич по башке :dash2: Она что, вообще все живое ненавидит? ее в детстве из люльки уронили... видимо...

Наташ, зато у тебя дома рай для зеленых и пушистых. Китя смешная на фотке, где она свое место отвоевала. Мой пес тоже так делает, когда мама подходит посмотреть, что я там навышивала: быстренько влезает на диван рядом со мной. Ревнует. Но больше пяти минут не сидит, жарко ему.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо, все так интересно показала и рассказала! кошечки -принцесски, еще и друг перед дружкой права качают:) А на фотках такие вальяжные, серьезные дамы) Орхидея прекрасная, удивительный цветок- инопланетной красоты какой-то!

Хорошего настроения, крепкого здоровья и удачи во всем!

59200280_privetiki.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в