22 мая 2013 нееее, без корзины никак... радует очень, что корзины небольшой кусочек, но все равно не хочется отвлекаться от маков Тоже сейчас обратила внимание, что корзины-то совсем немножко. Обычно, кстати, корзину делают в полном ее объеме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 честно говоря, вначале практическое отсутствие огромной корзины и привлекло мое внимание) а потом разглядела и маки) дизайн очень грамотный) не будет тягомотины отшивать коричневое корыто... Алиса - молодцы) Nat717, ирония, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Маки фееричны!!! Осталось совсем немного! Здорово, что так много ярких цветов и мало тёмной корзины natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Наташенька, смотреть твои процессы-сплошное удовольствие! Это же просто потрясающая скорость(а ведь как просто сказано-накидала ромашек и зелени)и очень, очень красивые дизайны. и корзинка получится замечательной, я конечно понимаю, что после такого цветочного великолепия коричневый как-то скучновато, но какая красота будет в итоге natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Наташа, маки такие шикарные! не перестаю любоваться! Дизайн действительно выше всех похвал natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 красота необыкновенная! успехов с корзиной natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Наташа, маки прекрасны)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Наташа. как эже я люблю твои отчеты , восхищаюсь скоростью и выбранными сюжетами. Маки бесподобны. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Маки чудесные а корзинка быстро вышьется и забудется natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 красивые цветочки! легких крестиков в корзинке! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Маки замечательные! Сама люблю их нежной и трепетной любовью! Кисы - как всегда великолепны. Рада, что Бася всё-таки у вас Я своему коту боюсь окно открывать, он иногда даже за верхний край зацепляется и висит там, за птичками охотится, а 6 кг никакая сетка не выдержит, хоть привязывай кота к подоконнику natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Хочуууууууууу такие маки!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Маки необыкновенной красоты natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 шикарные маки!я думала они меньше.оказывается приличный размерчик.ну к концу недели ждемс готовые natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Наташа, маки - чудесные ! Так красиво получается! Очень нежно! И да, тоже обратила внимание, что корзины совсем немного! Потому что совсем недавно от Лука-С дизайны с корзинками просматривала - ну там прям конкретные корзинищи, на полкартины просто! А цветы так... свешиваются слегка ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Девочки, большое спасибо за ваши теплые комментарии Я своему коту боюсь окно открывать, он иногда даже за верхний край зацепляется и висит там, за птичками охотится, а 6 кг никакая сетка не выдержит, хоть привязывай кота к подоконнику Женя, у нас Бася уже показывала чудеса акробатики на сетке) вовремя увидели и аккуратно ее отцепили) а когда уходим, окно всегда закрываем... Женя, сфотографируй своего красавца, очень интересно посмотреть) ну к концу недели ждемс готовые Юльчик, не сглазь) еще минимум пару недель, чего резинку рвать? вчера почти домучала кусок корзинки под НТВ-шный сериал Бездна... остался кусочек в 20- 30 крестиков, но лень победила... а пока картинки бурной кошачьей жизни))) жаркими деньками Бася под любимой розочкой А Китя на сквознячке Милочка и маки Бася с любимым шариком Китя на своей полочке а Бася внимательно следит, как Китя разложилась но полочке titania, Сибирская Кошка, Иришка2д и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ох, уж это кошачье лето...кто во что горазд!)))) Жду продолжения маков...или уже концовочка? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 На фото где Милочка и маки такое ощущение что это кися вышивала эти цветы Уж больно ее мордашка так и говорит: "Видите, какую я картину вышила?" eseniav и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Жду продолжения маков...или уже концовочка? Наташа, это будет только середина... На фото где Милочка и маки такое ощущение что это кися вышивала эти цветы Уж больно ее мордашка так и говорит: "Видите, какую я картину вышила?" Иришка, действительно Милочка часто приходит и внимательно рассматривает эту вышивку. наверное, ей нравятся яркие цветы Lusha73, veravas, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ого...а мне кажется я следить не успеваю...так ты быстро продвигаешься,что ещё чуть корзинки ...и все!!!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение