29 мая 2013 Обожаю вышивки цветочных дизайнов, а эти маки прелестны, смотрятся реалистично, радуют глаз. А расцветают так вообще с небывалой скоростью. Наверно скоро нас ждем начало нового очаровательного процесса. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 И я свою покажу, можно? Не совсем моя, она мне "по наследству" досталась, сидела рядом и поливала. Лена1973, Gnomi, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Люба, не можно, а нужно) спасибо за фото) какой забавный шарик из звездочек, а у нашей красавицы просто соцветие, как у укропа... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Наташа,на маки насмотреться не могу!Котики и цветочки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Наташенька. Твои пушистики - звезды форума. Все их так любят... Маки-шедевриальны. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова чего то маки затормозились, отшиваются очень медленно...показывать нечего... так, парочка ромашек) зато после наших пламенных нотаций и убедительных бесед по поводу совместного проживания с птичками и другими питомцами вот какие Бася сделала выводы) любуйтесь... лежит, как агнец божий в окружении птичек... как ей хорошо... Любимый крестик, Gnomi, Ofelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Надеемся,что криминала Бася больше не учудит! Такая лапка,просто прелесть. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Надеемся,что криминала Бася больше не учудит! Оксаночка, а птички то ее боятся... видно, чувствуют ее хищное утро...так со страха и Ёсик умер, хотя Бася только на его клетке сидела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Ну,Бася и хитрюга... такой невинный взгляд... да уж,пернатых не проведешь... надеюсь привыкнут к этой лисе! А маки превосходные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Она сделала вывод, что хомячки и свинки лучше - в них мяска больше и летать они совсем не умеют. Легла, присматривается, изучает их характер и повадки)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Бася тут такая важная: или Сфинкс-Хранитель , или Директор живого уголка) eseniav и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Бася клевая)) а как она себя по ночам теперь ведет? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Очаровательные маки! Это, наверное, новинка? Или я просто не обращала раньше внимания на этот дизайн. Акварельные розы от РТО мне очень и очень понравились.Вот уж действительно получилась самая настоящая акварель! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Вот Бася, она хоть и не шкодит, но от птичек все равно далеко не отходит natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Наташенька, маки очень красивые! КАК ты умудряешься так быстро вышивать: только начала новый процесс - уже почти закончила! снимаю шляпу! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Бася, как в театре прям ))))сидит, а перед ней представление! а глазки сплошное очарование natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова))) Она сделала вывод, что хомячки и свинки лучше - в них мяска больше и летать они совсем не умеют. Танюша, ты не поверишь, но сочные мясные породы Басю совершенно не интересуют... она больше по перышкам и косточкам... извращенка... а как она себя по ночам теперь ведет? Оля, примерно с 12 ночи до 6 утра Бася лежит тихо... может, и спит... но у меня складывается впечатление, что она как снайпер, все время в неусыпной засаде... наблюдает, запоминает, нападает... Очаровательные маки! Это, наверное, новинка? Или я просто не обращала раньше внимания на этот дизайн. Акварельные розы от РТО мне очень и очень понравились.Вот уж действительно получилась самая настоящая акварель! Оля, приветик) как я рада видеть тебя) а тем более услышать, что тебе понравились Розы РТО-шные) действительно, дизайн проработан прекрасно, подбор ниток отличный, результат превосходный и отшиваются легко, никаких заморочек) очень рекомендую) А маки - новиночка Алисы) IvgaLis и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 маки, маки? а , маки от Алисы..где, где маки??....вот они , нашла ,... ваууу ой, какая красота-то...это говорю я , избалованная Димом и Анкором...какие яркие и прекрасные цветы получаются! теперь буду смотреть до конца, пока не вышьешь и всяко подгонять natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки, принимайте - еще пара маков и россыпь колокольчиков и ромашечек) дизайн радует каждым крестиком) насыщенная картинка, фото высветляет работу) у нас началась жарища) вечером приползла еле живая... коты валяются вареные... Lusha73, Пусичка Пушистая, eseniav и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Как ты быстро справляешься с дизайном) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Скорость реактивная, каждый раз удивляюсь! Насчет жары: сегодня впервые за весь май проехалась в транспорте в самую жару - с 12 до 2 часов дня. Эти минуты стали вечностью. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Красота невероятная получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение