Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, рыбки такие яркие получаются! и листья лотоса очень красивые

и только мы знаем, каково вышивать зелень

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам всем спасибо за теплые слова и пожелания)))

3703976.jpg

вчера получила замечательный подарок от Леночки Титании)

3734699m.jpg

набор Алисы, о котором давно мечтала, и почему-то не получалось купить... мои любимые маки... как я обожаю этот дизайн и всегда любовалась на отшитые работы наших девочек) еще душевная открыточка с очень теплыми пожеланиями и огромная шоколадка) Леночка, огромнейшее тебе спасибо за такой сердечный подарок, твою щедрость и внимание мне безумно приятно)))

за выходные дни карпы показались практически во всей красе

3722410m.jpg

отшиваются легко, только очень надоедает вышивать огромные зеленые листья... не дождусь,когда приступлю к лотосам)

теперь руки чешутся начать что-нибуль из подарков... а рыбы только в самом начале...

veravas, Nat717, Eleonoro4ka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Карпики усатые, важные! Как же им хорошо в прохладной воде... :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я рада, что наша почта не подвела и что тебе понравилось. Очень переживала, как дойдет, а еще - вдруг ты уже успела приобрести этот набор.

Карпики такие радостно-яркие.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные карпы к нам приплыли!!! А подарочек просто класс, великолепный дизайн:)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие карпики яркие, самое то в нашу жару!

Прозевала день рождения)) поздравляю от души и пусть все наладится и неприятности больше ни когда не возвращаются!!

62197126.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

карпы хороши! ну а с такой скоростью мы уже скоро будет наблюдать новый процесс. умница!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, карпики хороши, такие яркие :good: Еще с посылочкой тебя, прекрасный наборчик Лена тебе подарила. :tender: Я думаю, что подарочки будут дополнительным стимулом разделаться с карпами и лотосами поскорее. :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с опозданием присоединюсь к поздравлениям с днем Рождения! :drinks: И с пополнением закромов такими роскошными маками ;)

Карпы прекрасны, а сейчас так вообще с удовольствием бы поплавала с ними :biggrin:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как быстро рыбки подрастают - красота!!! :good2:

Подарок от Елены замечательный - очень нежные маки!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, карпы волшебные, а уж с какой скоростью они плывут -только удивляться! )

Приятно, что ты получила такой чудесный подарок от Лены - titania, будем ждать отшива нового макового букета)

А "шубных" красавиц показать ? ,,,

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

за выходные дни карпы показались практически во всей красе...

отшиваются легко, только очень надоедает вышивать огромные зеленые листья... не дождусь,когда приступлю к лотосам)

теперь руки чешутся начать что-нибуль из подарков... а рыбы только в самом начале...

Наташа, не расслабляйся, продли "рыбный день" еще немного, очень уж интересно лотосы увидеть. :girl_prepare_fish:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,чудная посылочка от Лены!))

Котяра на открытке класснючий!А набор великолепен!!!

Карпы красавцы,очень летний сюжет!))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с таким замечательным подарком от Лены! Прекрасные маки! Когда-то я их получила в подарок от Светы и с огромным удовольствием вышила! Чего и тебе желаю!

Рыбы просто прелесть! Такие яркие и нарядные! Зелень нудно шить, но очень уж красиво получается!

ss-kostenko и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Карпики замечательные! И с подарком, эти маки никогда не теряют своей актуальности, они чудесны!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Карпушки какие классные получаются, яркие!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам всем спасибо за теплые слова и поддержку

Девочки, посмотрите, какой мне пришел подарок от Леры Пусички)))я в таком восторге) нет слов, чтобы выразить свою благодарность и эмоции))) пищу как хомячок)))

3763698m.jpg

Посылочный ящик был плотно набит конфетами, пока мы его открыли - вся комната пропахла шоколадом) и в них было столько чудесных разностей)))

Конечно же, мои любимые наборы с Маками и Розами

3790325m.jpg

любимый Лука-С и чудесный набор от Чудесной иглы, очень давно хотела вышить именно этот дизайн)))

вот такая удивительная кошечка с моим любимым зеленым чаем... вкусняшка...

3758581m.jpg

и разные прелестные женские штучки: крем для рук с Розой ( Лера, это же мой любимый аромат), маска для лица Пион и кокосовые штучки для ванн

3743221m.jpg

и все было засыпано ТРЕМЯ килограммами вкуснейших конфет

3790324m.jpg

Лера, огромнейшее тебе спасибо за твою дружбу, за теплые слова, которые ты для меня находишь в любой ситуации, за щедрость твоей души) я тебе очень благодарна))) я получила из северной Воркуты кусочек горячего сердца)))

А мои шерстяные шкурки оценили твой упаковочный ящик и за его обладание у них идет настоящая охота))) фото обязательно приложу позже)))

yamaha1309, Nat717, ирония и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!! Легких крестиков, красивых работ и побольше свободного времени на вышивку!

Подарки роскошные! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,роскошный подарочек!Поздравляю!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарок шикарный! :clapping:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это подарки :give_heart: , щедрые, сладкие, и обязательно цветочные :girl_in_love: для Королевы цветов, конечно, только цветочные :girl_wink:

Молодцы, девочки! Такое искренне внимание и дружба! :l_dance:

Наташ, а где у нас Маша?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, карпы с зелеными листьями получаются здорово!!! Такое сочетание цветов :jc_cupidboy: Буду ждать продолжение, интересно псмотреть на лотосы (тем более саму картинку изначальную я не видела!), теперь про подарки - они просто шикарны, ты вся в цветах да каких!!!! Наборы восхитительные, просто мечта!!!! Какие у нас девочки на форуме, молодцы, какая здесь доброта, отзывчивость, любовь, взаимопонимание, ну просто "другая жизнь"!!!! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, поздравляю с подарочками! Вот девчонки молодцы!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие замечательные подарочки, наборчики необыкновенной красоты! Девочки большие умнички!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в