15 июля 2013 Девочки, большое вам спасибо за поддержку я решила, что пора остановиться в карпах) главные действующие герои отшиты, лотос тоже присутствует, а пыхтеть над километрами зелени мне совершенно не хочется... поэтому - финальный показ: как всегда, резюмирую: всё на высшем уровне, и ниточки, и канва, и схема) приятно работать с наборами этой фирмы. Птица, Gnomi, OlgaKo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Наташенька....УХ,КАК КРАСИВО!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Очень красиво карпы получились! Такие объемные, как будто на ковре. Прелесть! Интересно, какой дальше процесс будет? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Очень красиво) и быстро... я свои кактусы еще не скоро дошью) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Наташа, очень красиво и необычно! То есть, где-то на Дальнем Востоке , наверное, такой сюжет распространен, но для меня твоя работа совершенно уникальная. Лотос какой-то мистической красоты, а Карпы ТАК смотрят! И лист словно трепещет. Замечательно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Наташенька,очень красиво!Поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 очень красиво! умниччка! это ты ее на треть укоротила? но работа от этого нисколько не потеряла. браво natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташа, карпы удивительно хороши! Скорость достойна уважения и, что особенно здОрово, качество остается на высоте! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташа, как говориться, хозяин-барин. Работа выглядит вполне законченной. Сюжет очень приятный. И опять интрига...! Что будет дальше? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташенька, поздравляю с завершением!!! Работа выглядит абсолютно законченной. Ух, как же мне нравится красный усатый товарищ посередине, чешуя у него аж горит. Здорово!!! Жду, что же ты выберешь дальше, и правда, это всегда интрига. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Вау! Шикарная работа! Так красиво получилось, такое буйство красок и такие выразительные детали)) Поздравляю! Наташа, а что же дальше? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташа, карпы хороши! мне, как и всем, очень интересно - какой процесс следующий? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Натуся, у тебя ящик лички не переполнен? Я там тебе пишу Дошла ли денежка на карту? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташенька, дождались мы показ карпиков! Поздравляю с завершением! Присоединяюсь, настоящая законченная картина. Ты, как всегда, нас покорила такой красотой!)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Получилась красота неземная, здорово!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташ, согласна, зачем себя насиловать, если и так очень красиво и главные герои на месте! Здорово получилось! А теперь Наташа, как всегда, будет загадочно молчать про новый процесс..., а потом покажет отшитую четверть новой работы))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташа, какие яркие, красивые рыбки получились, и нежный лотос! Замечательная работа! А какой размер вышивки в итоге? Сам набор, наверное, огромный, как многие у китайцев? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Очень красивые карпы, мне даже так больше нравится, без этой бесконечной зелени, работа получилась яркой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташенька, карпы обалденные! А то что не стала шить дальше, это не беда, работа все равно получилась законченной!!! И я прям вся в предвкушении что же ты выберешь!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташа, поздравляю с завершением!!! Работа получилась очень красивой и завершенной, как-будто так и было задумано natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташа - карпы - прелесть! Каждый раз любуюсь) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Не знаю, как было задумано, но так карпы выглядят просто шикарно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташа! карпы очень красивые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташа какая замечательная работа получилась: и с хорошим производителем удалось поработать, и лучшую частичку отшить так, что и не подумаешь о том что еще и продолжение есть))) ждем нового и оригинального дизайна natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташа, рыбки потрясающе хороши! И усекновение зелени их совсем не испортило. Удачного выбора нового процесса! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение