31 июля 2013 Обалденный процесс!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Наташа, очень красивые цветы! С интересом наблюдаю. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Девочки, спасибо вам всем за поддержку и добрые слова) для любителей хвостато-шубных - вариации на тему "4 голубых глаза" и немного вышивки emeraldrose, OlgaKo, vallleriii и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Наталья, я уже больше года разинув рот наблюдаю за Вашими процессами! Просто слов нет, чтобы можно было описать восторг! Браво! Все великолепно! И кисы такие классные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Наташ, какой грандиозный у тебя проект!!!! Красотища, да и только! Ну и скорость, как всегда, вне конкуренции)))). Классные парные фотки с кошками получились, очень понравилась идея. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Ай, какие же шубные красивые! Шикарные!! Процесс расцветает все сильнее и сильнее, красотища! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Наташа, какие ж у тебя кошечки-подружечки замечательные! Глазастенькие, пушистенькие) Вышивка чудесная) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 А как погода, не жарко? У меня кот жару плохо переносит, ходит с высунутым языком и ищет тенек. А кошечки выглядят отлично, несмотря на густые шубки. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Наташа,поздравляю с отшивом карпиков!Ярко,нестандартно!!! А новый процесс изумительный! Шубные вообще вне конкуренции!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Наташа, киски чудные. Я сначала не поняла что их две, думала отражение в окне, у них даже движения одинаковые. От новой твоей работы я в восторге. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Какие классные!!!Мех! Мрррр... А цыеты какие шикарные, потрясающая скорость отшива))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Процесс,как всегда завораживающий!А киски прям улыбнули! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Цветы - такие яркие, нравятся краски! очень аккуратно! А киски улыбнули))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Наташенька! Как всегда красоты полная темка!!!!! Очень яркий, красивый новый процесс , впрочем как и всегда !!!!!! К тебе цветочки так и "липнут" !!!! А где фото моей любимицы- Китечки ? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Наташа, фоточки с шубными прикольные. Вот уж девочки-подружки, никуда друг без друга. Пиончики отлично подрастают, такие яркие цветочки распускаются на канве, очень красиво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Девочки, большое спасибо за вашу теплую поддержку и море положительных эмоций))) А как погода, не жарко? У меня кот жару плохо переносит, ходит с высунутым языком и ищет тенек. А кошечки выглядят отлично, несмотря на густые шубки. Таня, у нас сейчас жара немного спала, и наши шубные заметно оживились)летом я стараюсь их вычесывать побольше и почаще, чтобы пуха было не так много, но все равно жара на них влияет сильно... спасаются в темных уголках) а сплит они не любят... А где фото моей любимицы- Китечки ? Светочка, исправляюсь, а вот и Китюня у меня пополнение моей кошачьей коллекции: маленькая фигурка из дерева, в серебрянных штанишках, на поясе стразики и на голове шапочка из стразиков) такая милашечка в Пионах четверть картины) очень красивый дизайн) vitaliusa, tanya_mirymir, galina0901 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Да, такие красивенные пионы даже в самом простом оформлении будут смотреться выигрышно. Ну а темп меня уже почти не удивляет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Наташ, интересная фигурка появилась в твоей коллекции. А пионы-то подрастают красавцы! Роскошные! Китя отлично позирует! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Наташа, пионы красоты необыкновенной!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Натешенька, пионы прелестны, они просто не могут не нравиться))) Котики - милахи, домашние любимцы) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Наташа, шубные красавицы!!! с первой четвертью!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Процесс с пионами, конечно шикарный! Молодец) Кошки такие красивые natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташа, сколько позитива у тебя! Просто прелесть!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Замечательный дизайн, яркий и красочный! Цветы как настоящие natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташа, ничего себе размер цветка, в четвертину не входит. Сочный сюжет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение