23 июля 2013 Наташа, какие красивые и яркие цвета!!! Интересная новиночка!!! С новым процессом))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ой, здорово то как! первый отшив этой новинки! С новым процессом, Наташ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Наташа, даже не знаю, что ярче: живой цветок, или тот, что ты отшиваешь! Роскошный процесс! Очень трогает, что ты спасла такое чудесное, благодарное к добрым рукам растение) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Наташа, наконец-то ты нам рассказала, что теперь вышиваешь)) Какой чудесный набор, слов нет! У тебя каждый процесс шедевральный! Желаю приятного отшива!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 уже димовская новиночка в отшиве! Ну Наташенька, ну метеорр! а смотрится замеательно. очень яркие цвета! цветок шикарен! покормите его и пусть он выпустит еще не один бутон )))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Какая красота! Новинка димовская очень нравится, с огромным удовольствием буду следить за продвижениями. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Наташенька, какой чудный цветочек распускается у тебя! Такой яркий! Мне тоже этот наборчик запал в душу! Желаю удачного отшива! А китайская розочка - красавица! У меня тоже недавно цвела. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Наташенька, все как всегда в ярких красках!!! Просто прелесть все что ты показала и вышитые и цветущие цветочки!!! Да РТО не забудь показать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Пионы великолепны! Впечатлил новый процесс! А китайская роза, представляешь Наташа, цвела у меня в стакане с водой, поставила веточку чтобы корни пустила, а она цвести взялась Очень они красивые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Наташа, как же похож твой процесс на цветок китайской розы, который у тебя расцвел! я понимаю, что это разные виды но похоооожжж! и такой же красивый! Как много ты уже вышила!!! очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Ух ты!! Какой красивый новый процесс! С удовольствием буду любоваться как распускается этот дивный цветок natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 С новым очень красивым процессом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Наташенька, поздравляю с новым процессом, да еще и каким. Мало того, что красотища, так еще и новиночка. Очень интересно понаблюдать. И РТО нам обязательно покажи. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Какая красота! Все такие Дим еще может что-то путное производитью У вас шикарные цветы получаются! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Какой красивый процесс! И срисован прямо с твоей розы) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Наташенька, какой же у тебя красивый новый процесс!!!! Как впрочем и все. Очень хочется посмотреть на РТО natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Какой процесс! Будет изумительно красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Нташенька, карпы в таком варианте только выигрывают. А пион обалденный!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Наташенька, с очередным новым шикарным процессом! Как и все другие, он великолепен natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ух ты! Димовская новиночка красота то какая! Наташа, получается так здорово! Как настоящие)) классный дизайн natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Наташенька, с началом нового процесса! Дизайн потрясающий. Начало у тебя, как всегда, мощное. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Девочки, огромнейшее вас всем спасибо за теплые слова и поддержку я сейчас редко и мало бываю на форуме, не обижайтесь, мои дорогие, совершенно нет времени, буду стараться в выходные дни походить по вашим страничкам, полюбоваться на красоту) соскучилась) по вечерам урываю часик на Пионы (хотя совершенно согласна с девочками, картина больше напоминает Китайские Розы) а моя первая розочка цвела всего один день... на следующее утро она уже лежала на подоконнике, отцвевшая( я было подумала на шубных, но в инете прочитала, что Роза так и цветет) жаль, очень красиво... нашла еще один бутончик, буду ждать, пока созреет galina0901, Pugovka, Welt и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Девочки, огромнейшее вас всем спасибо за теплые слова и поддержку я сейчас редко и мало бываю на форуме, не обижайтесь, мои дорогие, совершенно нет времени, буду стараться в выходные дни походить по вашим страничкам, полюбоваться на красоту) соскучилась) по вечерам урываю часик на Пионы (хотя совершенно согласна с девочками, картина больше напоминает Китайские Розы) а моя первая розочка цвела всего один день... на следующее утро она уже лежала на подоконнике, отцвевшая( я было подумала на шубных, но в инете прочитала, что Роза так и цветет) жаль, очень красиво... нашла еще один бутончик, буду ждать, пока созреет Наташечка, пиончики растут быстренько! Молодец! А я сегодня розочку дошила наконец-то! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 пионы-это какое-то буйство красок! умница. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение