22 июня 2013 Наташа,поздравляю!Какие замечательные подарки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Наташа,пусть поздно,но ничего,ты меня простишь ,хочу поздравить тебя с окончанием такой шикарной корзины маков!очень красивые!и карпы прелесть. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Девочки, большое спасибо карпики выплывают...второй мне очень нравится, нежный, с красной спинкой) Сибирская Кошка, Maury, Welt и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Девочки, большое спасибо карпики выплывают...второй мне очень нравится, нежный, с красной спинкой) Наташечка, с удовольствием слежу за карпиками- они такие яркие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Карпы просто отпад! Великолепный набор, как раз для нашей замечательной рукодельницы))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наташа,молодец!Очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 хороши, ничего не скажешь. и размерчик такой внушительный. умничка natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наташенька! Я с опозданием, но все же поздравляю с днем рождения! Желаю в жизни побольше белых полос (и пошире) Отличного настроения и хорошего самочувствия!!! Подарочки замечательные, все очень-очень красивое! Карпики очень здорово подрастают natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Наташа, сейчас глянула на твою линеечку и увидела, что карпиков ты шьешь всего-то 15 дней Потрясающий результат Карпики-красавчики, мне особенно верхний нравится: весь аж горит natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Карпики замечательные natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Наташенька,поздравляю с отличными подарочками от девочек. Карпики- мммм шикрнючие такие.Яркая зелень,спинки рыбок им вторят. Кьясота да и только. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Наташа, сколько подарочков! так приятно!!!! и карпики такие хорошенькие!!! прям прохладной водичкой повеяло natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Карпики просто как живые! И с подарочками тебя Наталочка! Девочки молодцы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Наташа, рыбешки очень яркие, позитивные, но и с зеленью ты отлично справилась. Контраст спокойного зеленого и огненного красного создает настроение и динамику этой картины. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Наташа,с подарками тебя...чудесная посылка! А карпики замечательные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Здорово!! Очень красиво!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Девочки, спасибо вам за теплые слова) как они много для меня значат))) и с зеленью ты отлично справилась. Оля, в этом дизайне стоооолько зелени... мне кажется, я отшиваю одну листву) и чуть чуть рыбок... не дождусь, когда дойду до лотосов) а вот волшебная лерина посылочная коробочка) наши шубные жили в ней по своему внутреннему расписанию Welt, titania, veravas и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Лапушки! Коробки - это святое! И хорошее развлечение - отщипывать от коробки по кусочку. На маленькой картинке смотрю - какая-то кошка совсем косматая Крупно рассмотрела, оказалась собачка! И все плоскомордой породы natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Наташа, рыбки такие красивые, яркие ! А кисули продолжают умилять )))) Так они здорово в коробочке пристраиваются! )))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Карпики такие яркие! Очень нравятся! Ловушка для котов сработала! Правда еще и пёсик попался natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Наташа, с такими желанными подарочками!!! Карпики очень красивые!!! Я тоже очень лотосы жду... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Ой, ну и уморительные они, твои шубные, Наташенька! Одно удовольствие наблюдать за ними! Сплошной позитив и радость! Карпы тоже хороши, яркие как огни, зелень такая сочная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Карпики уже практически во всей красе, очень быстро движутся! Подарочки у тебя душевные, девочки-умнички, столько положительных эмоций подарили. И котикам перепало) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 а вот волшебная лерина посылочная коробочка) наши шубные жили в ней по своему внутреннему расписанию а бедному Тинчику места не досталось, как медведю в теремке только охранные функции ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Карпики клевые! А зелень...тут от нее никуда не деться. Зато коричневого нет)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение