4 сентября 2013 Наташа, какие красивущие пионы у тебя расцветают! А твое многоцветное живое семейство всегда приятно рассматривать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Девочки, всем огромное спасибо и я всех вас очень рада видеть в своей теме) У нас всю неделю льют дожди с грозами, что, видимо, сказывается на нашем начальстве) дают нам какие то нереальные планы...поэтому после работы глаза мои вышивать никак не хотят... наконец то закончила еще один маленький кусочек Лилечка никак не может освоиться... очень нервная, руку протягиваешь - и кошь стремительно срывается с места, ужас какой то... с сегодняшнего дня даю ей курс успокоительных капель) belyasik, Птица, albinuta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Наташенька, привет. Лиличка твоя настоящая красавица. Бедная девочка, настрадалась за свою маленькую жизнь. Прочитала про твоих гостей. Удивительно, что твоя пушистая компания так мирно приняла гостью. Когда моя Пуша была жива она как фурия кидалась на всех четвероногих, осмелившихся вторгнуться на ее территорию. И ей в этот момент было безразлично то ли это маленький котенок, то ли огромный соседский пес. У меня шрамы на руке от этих баталий наверное на всю жизнь останутся. А в остальном она была очень милой и ласковой. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Наташа, чудо-пион! Переживаю за Лилечку, надеюсь, все нормализуется. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Наташ, любовь и ласка вместе с терпением творят чудеса. У тебя уже есть ценный опыт "одомашнивания" диковатой Баси, уверена, что с Лилечкиными страхами ты тоже справишься. Про пионы, наверное, повторюсь - очень жизнерадостные цвета, взрыв энергии! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Наташа, чудесные пионы получаются! А глаза береги, пусть после работы отдыхают. Надеюсь Лилечка скоро привыкнет. Кто знает, что ей пришлось пережить, что такая реакция. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Шикарный пион!Просто потрясающий!Такой яркий,особенно в дождливый день его приятно вышивать. Лилечке скорейшей адаптации natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 шикарные пионы! слов просто нет! а я представляю, сколько там бэка!!! попейте успокоительные, это правильно и себе чайку с травками завари...терпения natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Наташа,пионы шикарные!!! ...но береги глазки!) С Днем Ангела тебя! Пусть в вашем доме сбываются все мечты,и кошачьи тоже!))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 ВСЕХ НАТУЛИЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Nat717 и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Наташа, пионы роскошные! Кажется, протянешь руку и дотронешься до этих шелковых лепестков natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Наташа- очень красиво! С Днем Ангела тебя! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Наташенька ! С именинами ! Счастья , здоровья и чтобы твоя небесная заступница всегда была рядом ! Пусть ангел взгляд неотводя Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя Прикрыв от бед собою. Звезда пусть сон твой бережёт В ночной тиши сияя, А солнце по утрам встаёт Мрак ночи разгоняя. Пусть ветер тучи разведёт Что будут над тобою, И в дождик радуга взойдёт Соединив с душою. Пусть будет милостивен Бог Подарит жизнь такую: Где ты из тысячи дорог Найдёшь свою прямую! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Пионы ну просто восхитительны С именинами! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Наташа, ты добрый ангел для стольких оказавшихся в беде живых существ, твой Ангел-Хранитель тобой гордится! Радости тебе, удачи, отличного настроения и успехов всегда! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Наташенька, поздравляю тебя с Днем Ангела!!! Пусть он тебя оберегает от невзгод, желаю тебе добра, счастья, радости, благополучия и пусть в жизни тебе встречаются лишь добрые люди. Пиончики просто роскошные!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Девочки, всем вам самое сердечное спасибо за внимание и теплые слова наконец то я завершила центральный цветок) это чуть больше, чем 2/3 картины. Буду стараться побыстрее завершить Пионы, насколько это возможно... очень устаю на работе Peppi, Пусичка Пушистая, Tali и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ах-Ах-Ах ! Какая красота , Наташенька ! Золотые ручки у тебя ! Желаю поменьше уставать на работе , здоровья тебе , Машеньке и твоим Пушистикам ! Cvetlana.Knyazeva и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Наташа, великолепные пионы! Я желаю тебе поскорее их закончить, чтобы всегда хватало времени на любимое хобби! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Шикарные цветы, скорого и легкого завершения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Это просто пионище, такой громадный, настоящий гвоздь программы. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Наташенька, как ты быстро выращиваешь пионы. Какие же они пышные красавцы! А еще налюбовалась на твоих пушистиков и Пусечкину Настену. Лилечка привыкнет потихоньку. Ваша с Машутой любовь и доброта сделают свое дело. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Наташа, какой красивый центральный цветок ! Как живой! Только цвет такой у нас не встречается... Побольше тебе времени для любимого хобби ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение