Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, всего четверть, зато какая красивая!!! :tender:

Я надеюсь, что на работе все наладится! Отдыхай побольше, пожалуйста! :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,пионы-само очарование.

А тетка- большая бяка.Но может у человека есть свои причины на такой странный отпуск?!

Держись,дружок. Где наша не пропадала. Обидно за циферку "13000",к ней бы хоть нулик приписать или умножить на 2 что ли. Несправедливо.

263251611.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,новый котишка в коллекции ...славный ! :wink:

Пионы...просто роскошные!Пусть медленно(хотя это только тебе кажется),но верно продвигаются!

Хорошего настроения и полноценных выходных! :l_sunny:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,держись!Цветы красивые!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, твоя четвертинка такая красивущая! А за совмещение тебе обязательно должны доплачивать.603785102.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталочка, действительно -пусть доплачивают , а то привыкли: кто везёт -того и погоняют . / Хотя я почти год отработала за двоих причем как методистом практически даром .

Пиончики шикарны !!!!

А котеек сколько уже !!!!! Там хоть место для пополнения коллекции осталось , или уже вся полка занята ?!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пиончики прелесть!

Во всем надо искать позитив. Приходится ходить по лестнице - не надо ходить в спортзал. Держись! Удачи!

natlus и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, молодец! Находишь всегда время на вышивку, даже при такой нагрузке на работе! Держись и удачи! А пиончики просто прелесть!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пионы растут просто фантастическими темпами! Завидую твоим скоростям)))

По поводу работы - а может попробовать поискать еще что-нибудь? в спокойном режиме, пока ты на этой работе? И настраивться на позитив в поисках, что найдешь работу оплачиваемую в три раза больше и спокойнее этой!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пиончики просто сказочно хороши!!! :tender: А с работой обидно очень, работаешь за двоих и в итоге получаешь всего ничего. :angry: Что ж за несправедливость-то такая!!! :japrotiv: Держись, дорогая. А может, и правда, начать по-тихоньку поиски другой работы?

957902913.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа пионы распускаются - налюбоваться не могу.Да нагрузки в работе у тебя колоссальные и что самое интересное начальство этим пользуется, так как понимают твою безысходность, в этом возрасте в наше время никуда не принимают, везде требуются молодые топ-модели. Но ты все-равно не очень там напрягайся, что успела то успела, а что не успела, то пусть начальство думает у тебя ведь рабочий день остался на том же уровне, а то начальство будет думать раз ты успеваешь делать за двоих, значит у тебя маленькая нагрузка.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пионы продвигаются, хоть и не так быстро, как тебе хотелось бы ( а для меня так очень быстро!). И фрагментик отшит не из легких - но зато какой красивый!

Может тебе тоже с Машей лошадку какую вышить? А то из огня да в полымя, что называется, с этими работами...

1623465.gif

У меня дочка старшая с мамой в конце августа ездили в Ростовскую обл., в Шахты, к маминой сестре. Дочке очень там понравилось, и в Ростове они были - племянник на экскурсию возил ))) Так теперь она каждый день погоду у вас смотрит - говорит, как там тепло и красиво, хочу там жить )))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, держись... я хочу сказать, что когда работы на работе нет - это еще хуже-устаешь не меньше, а главное чувство собственной неполноценности задалбывает...

а пионы просто шикарны! проработка изумительная! умница!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пионы красавцы! Вы молодец!

Да с работой очень обидно. Жизнь любит "сюрпризы" подбрасывать, когда совсем их не ждешь. Держитесь!

807998765.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, держись!

я бы тоже поискала что-то новое

не увольняясь пока

а пионы шикарные!1111333728.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, терпения тебе на работе. И ПРЕМИИ - большой -большой, ты ее заслуживаешь!

А еще - хорошего настроения, и пусть шубные радуют)

662709205.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

horoshego_nastroenia.jpg

Наташенька , я очень надеюсь , что у тебя всё наладиться . Удачи!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, всё будет хорошо! А пиончики шикарные, почти уже и готовы, осталось немножко!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам спасибо за теплую поддержку) ваши слова очень много для меня значат

297805379.gif

я на работе взяла тайм аут - ушла на больничный. За последние 4 дня произошло очень много событий, связанных и с работой, и со здоровьем нашей Бифочки.. скажу только, что у нас произошел рецидив с оооочень недобросовестным ветврачом и Бифочку вчера мы еле-еле вытащили с того света после "лечения - оперативного хирургического"... жаль, что таких мясников нельзя ставить к стенке за сознательный садизм и издевательство над животными. Очень надеемся, что с Бифочкой все будет хорошо)))

Для нотки позитива - наша Лилечка

3366278m.jpg

3356038m.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Наташа) Я в вашей теме бываю очень часто и с удовольствием) Нравится наблюдать за интересными, красочными процессами, читать истории из вашей жизни. Часто вам сопереживаю или, наоборот, чему-то радуюсь, вы так искренни с, по сути, незнакомыми людьми, что весьма редко) Писать в вашей темке не решалась, хотя хотелось)Особенно когда вы рассказываете о своих кошечках) И вот сейчас пишу, потому что сильно хочется поинтересоваться, как ваша Лилечка? Просто выглядит она отлично, спокойно) Вы ей капельки давали или она постепенно сама становится менее боязливой?)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, держись! Может, и впрямь попробовать поискать другую работу? А то они так тебя совсем загоняют...

Полюбовалась на лотосы с карпами. Классная получилась работа!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот я удачно зашла)))) Проснулась сегодня с мыслью - вот бы увидеть отшив димовских пионов - и.... оп ля!!!!! Спасибо!!!! Мне оочень нравятся!!!! себе тоже теперь буду брать)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, давно не заглядывала на форум и к тебе, тоже завал на работе. А у тебя столько событий! И котопополнение, и работа и пионы растут :smile:

Ветеринара хорошего найти - еще сложнее, чем "человечьего" врача. Мы вот тоже долго искали, теперь на свою Эленочку надышаться не можем, спасла моего Пряньку. Пусть Бифочка поправляется. Всё-таки для хорошего здоровья и самочувствия питомцев самое важное - это любящие и заботливые хозяева. А вашим кисам с этим ооооочень повезло :smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какой красивый и шикарный у вас процесс!!!!!!!!!! Очень нравится, такие яркие и сочные цветы!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в