10 октября 2013 Наташа, ну, правда, что там у тебя новенького? Так люблю твои процессы, ты их словно откуда-то из волшебной страны потихоньку вытаскиваешь, они появляются такими полными, проработанными участками, заглядываюсь! natlus и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Наташа, поздравляю с окончанием пиончиков! Жду с нетерпением нового дизайна... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Наташа,и на чем же ты остановилась? ...я бы тюльпаны!)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Наташечка, поправляйся скорее! Жду с нетерпением твой выбор! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташенька! Нра и сапожок(ну очень он необычный,и тюльпанчики). Решать тебе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девочки, дорогие, большое вам спасибо за теплую поддержку))) Пока мы голосуем за сапожок или тюльпаны, Наташа уже начала вышивать... что-нибудь совсем другое и неожиданное! К моему огромному сожалению, всю неделю я ничего не вышивала, потому что бОльшую половину дня торчу в поликлинике в очередях, а вечером у меня уже нет никаких сил, да еще и после всяких успокоительных... сплю по вечерам как сурок(... хотя честно пробовала вчера отшить кусочек дежурного процесса РТО Белое Великолепие, и поняла, что никакого желания шить этот муторный зелено-змеиный фон... а лучше еще поспать, пока не ночь... вот такая я сейчас вышивальщица...спящий сурок... Я, конечно, тоже склоняюсь к Тюльпанам от Лука-С, но еще мне оооочень хочется посмотреть на Тюльпаны от Алисы... на следующей неделе получу аванс и закажу их в инете...надежды увидеть их в нашем городском рукодельном магазине нет никакой((( Зато есть лишняя возможность понаблюдать на своими питомцами: оказывается, Китя свой день проводит на моей рабочей газетнице (а я все голову ломаю - почему в ней все мнется?) Лиля продолжает исследовать территорию: а вдруг и из этого окна голуби видны? кошачья полочка никому покоя не дает... на осеннем ярком солнышке мамочка, сними меня, мне высоко и мутить начинает... Успокоительные капли пьет Наташа, но и мы с ней поспим за компанию... Пусичка Пушистая, monstrochka, Tali и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташа, поправляйся, отсыпайся, а вышивка никуда не убежит. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташа,поправляйся скорее! У нас так пасмурно,что сил нет,сама всё время в сон клонюсь,даже без всяких спец средств. Надеюсь новый процесс принесёт много радости!(то же жду Алисовские тюльпаны,как увидела-сразу в хочушки добавила и про тебя подумала... ) Кошачье царство-государство как всегда вызывает сплошное умиление! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташа, выздоравливай поскорее! Вместе с дочкой полюбовались на твоих питомцев! Какие же они очаровательные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташа, давно у тебя не была, пионы уже готовы, шикарные цветы получились и высокую ты им оценку дала!!! Кошечки в своем амплуа, то за факсом, то на газетнице, но они же все аккуратненько потопчут, пройдутся,полежат и посидят, они хорошие и ни в чем не виноваты , увидела на твоей стене киску в анютиных глазках, какая хорошенькая, чудо-картина!!! Сама давай поправляйся, желаю удачи и здоровья!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташ, не подскажешь чей это набор Котик в анютиных глазках, зашла к тебе в вышитые картины, а там его нету , спасибо))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташечка, будешь заказывать тюльпаны - я в доле.Тоже безумно нравятся. Привет Тинчику и кошачьему гарему! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 с понедельника сижу дома на больничном, постоянные подмены и работа за двоих-троих меня совершенно умотали... Наташенька, поправляйся, восстанавливайся. Все эти бесконечные подмены, конечно, изматывают и люди начинают привыкать, что есть человек, на которого можно положиться. Больничный должен спасти положение и тебя, чтобы для твоей оранжереи силы и желание остались. Твои шубные, конечно, бесподобны . Надо срочно отправлять заявку в САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР. Эти зарисовки с голубями, точно будут победителями. Наташ, надо бы подумать об участии . Любые цветы в твоих руках просто оживают, ты же Королева цветов Тюльпаны Алисы более солнечные и воздушные, по цветовой палитре напоминают Тюльпаны Дименшенс, лепестки у краёв так проработаны Тюльпаны от Лука-с очень необычные, без повторений, есть свой стиль, неординарная цветовая палитра. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Девочки, огромнейшее всем спасибо за теплые слова) Наконец то сегодня вечером я доплелась в наш рукодельный магазин и купила свою хочушку. Встречайте новый процесс: Набор Luca-S Тюльпаны, канва Zweigart 18я белая, мулине Анхор 40 цветов, схема черно-белая, символьная, крупная, 250х200 крестиков. Дизайн выполнен по акварели Елены Базановой Тюльпаны, 2009 г. Как всегда, безукоризненный подбор оттенков мулине, жемчужный блеск Анхора! Очень люблю наборы Luca-S за уважительное отношение к вышивальщицам. Схема сложная, интересная, очень надеюсь и при этом отшиве получить удовольствие! и вам желаю приятного просмотра! Пусичка Пушистая, emeraldrose, Татуся и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Ура, ура)) Наташа, с новым процессом! Легких крестиков)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Наташенька, поправляйся, отдыхай, отсыпайся...когда зверье рядом дрыхнет - так уютно! Желаю здоровья - и огромного удовольствие от нового процесса! Готовлюсь к просмотрам)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Наталья, пионы получились восхитительными Наборчик с тюльпанами ммм... Приятных эмоций и легких крестиков в новом процессе!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Нашечка, тюльпанчики классные! А ниточки блестят даже на фото! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Наташа, очень нежный, потрясающей красоты букет. Поздравляю с приобретением и желаю легких крестиков. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Наташенька! Как же уже хочется посмотреть на первые крестики и первый фрагмент букета! Отличный выбор! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Наташ, я сейчас реже стала бывать на форуме, все просматриваю вскольз, но твою темку всегда посещаю. Тюльпаны - ах! с удовольствием понаблюдаю за отшивом. Ну и домашние любимцы как всегда милые и забавные. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Наташа,я в восторге от нового процесса!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 ААААА! тюльпанчики! а какая цветовая палитра!!! удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Новый процесс --СУПЕР Такие красивые тюльпаны, а какие ниточки!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Девочки, огромное вам всем спасибо) я рада, что вам понравился мой новый процесс) А вот и первые фото с "вышивального фронта" Бася так расслабилась на Тюльпанах, что пришлось их фотографировать вместе с кошачьей лапой и хвостом... и поближе, без кошачьего неглиже первые впечатления положительные, ниточки как всегда отличного качества, блестят, не рвутся и не махрятся, в наборе кусок канвы достаточного размера) схема интересная, получается акварельно, с тонкими переходами цветов) один листик -промахнулась, пришлось его выпороть... видите? дырочки на канве... Irishanya, Welt, M@rgarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение