29 октября 2013 Наташа, держись! работа просто ужас! если вдруг соберешься уходить оттуда, желаю тебе найти такую работу, чтобы приносила не только достаток, но и радовала! Цветочная композиция очень красивая! нежная и элегантная! пусть медленно, но верно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Девочки, большое вам спасибо за поддержку и теплые слова) не знаю, обрадую вас или огорчу, но я уже неделю отшиваю другой дизайн...не люблю, когда процесс идет без настроения, поэтому, не долго раздумывая, распаковала я набор РТО "Цветочный калейдоскоп" по мотивам картины Ким Паркер - Нью-Йоркского декоратора и дизайнера текстиля и коллекций предметов для дома. Я обожаю ее цветочные орнаменты и принты, крупные, словно написанные мазками широкой кисти, садовые цветы, или стилизованные под старые обои и мебельный текстиль, полевые цветочки. Очень яркие, красочные дизайны буквально утопают в цвете и цветах - прекрасное средство от осенней ипохондрии) Знакомьтесь, Ким Паркер Набор РТО "Цветочный Калейдоскоп" 170х170 крестиков, 40 цветов мулине ДМС потрясающе ярких оттенков, черно-белая символьная схема, блендов и бэка нет, 14 канву поменяла на 18ю. А это дизайн, по которой РТО разработал вышивку "August Garden", Kim Parker, 2004, акрил по канве. Вышивается с настроением, легко, хотя и под жесткий сериал Мост. Получается гораздо ярче, чем на обложке. VeSna0804, Евгения Чичкова, лиса-алиса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Фантастические оттенки ниток)) Надеюсь, этот дизайн будет отшиваться с удовольствием)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 natlus, Прекрасные будут цветочки! Яркие и очень красивые! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наташенька,не болей! Пускай будет все хорошо! С новым очень красивым процессом!!! Я думаю, что он не идет из-за такой настроения, связанного с такой работой. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Красивый, позитивный наборчик! Легких крестиков natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 какой замечательный дизайн! какие яркие, позитивные цвета! Наташенька, ты всегда выбираешь изумительные процессы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Очень яркие и позитивные цветочки! Их вышивать, наверное, сплошное удовольствие, настроение поднимают natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наташа, эта вышивка - суперпозитив! От таких роскошных цветов настроение должно подниматься до неба! Эта красота просто обязана прогнать хандру и осеннюю усталость. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наташенька, я конечно не сторонник сильного размножения процессов , но и противник начать новенький процесс ,когда прежний ну совсем не идёт. Зачем же насильно заставлять себя делать то , что тебе не хочется . Поэтому , с новым замечательным процессом -ярким , позитивным , радостным и , самое главное, желанным !!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Фантастические краски!!!!!! В унылую осень видимо отлично придают красок настроению!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наташенька,какой необычный и яркий процессс! Рада,что именно он поднимает тебе настроение.Спасибо за интересные фоточки про дизайнерские штучки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наташа, опять у тебя фейерверк красивущий, яркий. А я почему-то думала, что начнешь ты с Маков цвет, увидев новинки в твоих Закромах. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наташенька, как мне нравится твой новый процесс! сама посматривала на этот наборчик РТО. с удовольствием посмотрю на отшив! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наташа, какой красочный процесс! С удовольствием буду наблюдать за творением шедевра. Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наташенька, я еще от твоих пионов не отошла, а ты еще два процесса запустила, оба очень красочные, столько в них цвета и красоты. Твоим питомцам пора дать звание "заслуженные артисты форума", такие милые я их как увижу так у меня сразу улыбка наползает от умиления. Конечно же я заглядываю к тебе полюбоваться твоими процессами, но киски так поднимают мне настроение и дают мне драйву к своим процессам. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наташа - ты не только Королева цветов, а еще и яркая душа! Умничка, чудесный процесс, легких тебе крестиков) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Новый процесс восхитительный, такое буйство красок и оттенков! Легких крестиков и солнечного настроения natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наташа,РТОшный процесс...СУПЕР!!!взрыв красок и положительных эмоций!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наташа,поздравляю с прекрасной новой работой!Это просто цветотерапия!такие сочные,яркие,радостные цвета....Лёгкого отшива и прекрасного настроения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Наташа! Новый процесс просто фантастика! Правильно, настроение надо поднимать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ух ты! Какая красота! Море цветов и красок))) Наташенька, замечательный новый процесс! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Девочки, большущее вам всем спасибо))) я знала, что вы одобрите мой выбор) даешь цветотерапию) несмотря на унылую серость за окном, моя розочка решила зацвести, порадовать нас своей красотой)как жаль, что завтра цветочка уже не будет...поэтому любуемся сегодня а за ней и герань потянулась... горшки ведь рядом стоят) а Бася с полочки за всем наблюдает... и впитывает феншуёвую ауру))) Хочу вам рассказать, что со мной приключилось. В пятницу вечером по Он-лайн сбербанку начали поступать мне на сотик очень непонятные сообщения : "Операция ареста средств на сумму .... OSB выполнена успешно. Доступно 0,00 руб. Арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом". и таких сообщений было 6, на внушительную сумму, почему то из Н. Новгорода. Мы с Машулей были в шоке. Выписка из личного кабинета выглядела так: В понедельник я помчалась в Сбербанк за разьяснением ситуации, и на работе мне перечислили аванс, а снять деньги то я не могу... доступно 0,00 руб. В Сбербанке мне сказали, что им пришел исполнительный лист от приставов и мне надо обращаться к ним. На след. день я была у пристава с этой распечаткой. Он удивился, порылся у себя в компе, полистал толмуды и попросил принести с работы письмо, что это моя зарплатная карта. На работе справку дали. Я опять помчалась к приставу, и он составил 2 исполнительных листа для Сбербанка с требованиями немедленно снять арест с карты, и что сбербанк не имеет права арестовывать зарплатные карты и списывать с них средства по ФЗ РФ. Дальше я поехала в головной офис Сбера, отдала им предписания, мне сказали, что снимут арест в течении суток... И ЧТО? спросите вы? А НИЧЕГО - отвечу я. Сегодня мне пришли 2 смс-ки, что арест снят только с двух сумм и всё... тишина. Карта по -прежнему с "доступно 0, 00 руб" и когда они соизволят снять свои противозаконные аресты и списания - никому не известно...Сбербанку наплевать на Федеральные Законы. Жду, что будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Девочки, большущее вам всем спасибо))) я знала, что вы одобрите мой выбор) даешь цветотерапию) Кошмар! А исполнительные листы-то, по которым деньги снимают, чьи? Их отменить можно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Света, исполнительные листы о снятии ареста мне выдала служба суд. приставов. На каком основании сбербанк поснимал с меня эти суммы - совершенно непонятно. У приставов ко мне претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение