26 сентября 2013 Наташенька , пусть Бифочка поправляется ! Хорошо , что у неё такие заботливые хозяева ! Здоровица вам всем ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Наташенька, терпения вам, здоровья. Вот, разве с такими грустными делами отдохнешь? Все же, пусть тайм-аут пойдет тебе на пользу! Хорошего настроения и, еще раз, всем здоровья! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 natlus, Терпения и удачи! Пусть всё наладится! Здоровья и сил Бифочке! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Наташенька,только сегодня прочитала. Желаю Бифочке поправиться! Здоровья тебе и всей твоей семье! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Наташенька! Пиончики очаровательны! С работой желаю удачи и терпения. Попробуй поищи, может что-то более подходящее подвернется Бифочке огромного здоровья! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и море позитива ...как ваша Лилечка? Просто выглядит она отлично, спокойно) Вы ей капельки давали или она постепенно сама становится менее боязливой?) Аня, спасибо) после таких стрессов кошки ооочень долго приходят в себя, и Лилечка не исключение. Сильная пугливость у нее прошла, и с кошками она ведет себя адекватно. Характер у нее не агрессивный. Стоп стресс я давала ей дней 7. Самое главное - чтобы она ходила с туалет в лоток, а не мимо, как частенько у нее бывает... Аппетит у нее отменный, кушает часто, предпочитает сырую курицу и говядину, но иногда может побаловаться сушняком из Басиной миски) Очень игривая. Все время берем ее на руки, гладим и разговариваем, чтобы Лилечка привыкла к хорошему отношению,а не к побоям. В Пионах я приблизилась к финишной черте) остался приличный кусок Бифочка потихоньку отошла от наркоза, колю курс антибиотиков,промываю ей раны и швы. Потом напишу поподробнее, что с нами произошло... когда успокоюсь.Я до сих пор в шоке. Так измываться над старенькой кошкой... садисты Вчера стадо шубных охотилось за голубями) скоро у балконного комода ножки разьедутся... И хочу всем пожелать отличных выходных, прекрасного настроения и крепкого здоровья) Лена1973, Птица, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Наташа, какие они у тебя все красавчики! Такие девочки ухоженные, любимые. Про Пионы отдельной строкой - КРАСОТА! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Наташа! Девчонки мохнатые до чего у тебя милые, уже целая команда подобралась! Не знаю как у кого-то может рука подняться, чтобы кошку обидеть. Пионы расцветают пышным цветом! Такой кусок, Наташ, недолго ты будешь преодолевать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 ПИОНЫ РОСКОШНЫЕ! Бифочке - здоровья!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Наташа, пионы очень красивые! Бифочке поскорее оправиться от наркоза и шока. Наташенька, все будет хорошо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Наташенька, как великолепны твои пионы!!! У Королевы цветов не может быть иначе. С удовольствием полюбовалась на твое шубное семейство. Какие же они все красавцы! Здоровья Бифочке! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Наточка, представляю как ты устаешь к вечеру от такой работы. А дома еще ждет пушистое семейство со своими горестями и болезнями. И каждого надо приласкать. Выздоравливайте, набирайтесь сил. Пионы прекрасны!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Наташенька,твои шубные просто заглядение. Пионы-роскошные. Тебе -терпения,отличного настроения и море позитива. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 кушает часто, предпочитает сырую курицу и говядину, но иногда может побаловаться сушняком из Басиной миски) А вы своих кошечек кормите по-разному в зависимости кто что любит или Лилечка просто пока не перешла на сухое? Все время берем ее на руки, гладим и разговариваем, чтобы Лилечка привыкла к хорошему отношению,а не к побоям. Ваши шубные выглядят всегда на фото замечательно) Холёные и довольные) И видно, как та же Лилечка, например, изменилась за время пребывания у вас) Потому что вы кошкам даете не просто еду и крышу, а душевное тепло) Они ведь всегда это чувствуют. Думаю, эта компания вам тоже в ответ дарит много любви) Наверно, такие люди, как вы, как противовес тем недочеловекам, которые обижают зверюшек. Желаю вам скорейшего завершения этих красочных пионов, интересно увидеть их готовыми))) Хочу, чтоб у вас было побольше позитивных эмоций и хороших дней, побольше причин для радости))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Пионы замечательные! Очередной шедевр на подходе natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Наташа, красавицы все твои шубные, ухоженные, и видно что каждая со своим характером! Тебе конечно тоже здоровья, сил и терпения, по себе знаю, как тяжело, когда у зверья беда со здоровьем... пушистым очень повезло,что они к тебе попали! Про пионы - красота необыкновенная, и очень быстро как-то они выросли, удачи в завершении! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Великолепные пионы!!! Наташ, ты уже положила глаз на новые тюльпаны Алисы?))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Наташа,пионы роскошные...не устаю повторяться!!! Охотницы все великолепны ...и такие разные!...пойду свою Мусечку потискаю,коль твои далеко!)))) Здоровья всем-всем в вашей большой семье! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Наташа от пионов я в восторге, а от твоих красавиц еще больше. Все плохое проходит, а хорошее всегда с нами. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Натали! Пионы очень красочные,чудесная вышивка! Котейке-здоровья,пусть выздоравливает! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Наташа, такие милые твои пушистики ))) Охотники за голубями - очень здорово на фоне окошка ты их сфотографировала ))) Бифочке вашей здоровья, пусть обязательно поправляется! Пионы - красивущие ! Не за горами и финал! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Наташенька,твои Пионы шикарны!Правильно что ушла на больничный,лечи Бифочку,и сама отдохни!Удачи тебе и хорошего настроения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Девочки, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ А вы своих кошечек кормите по-разному в зависимости кто что любит или Лилечка просто пока не перешла на сухое? Аня, у нас натуралку кушают все, кроме Баси. Бася лопает Роял Канин, и как мы не пытались ее приучить к мясу, ничего не получилось... поэтому ей персональные пакеты с сушняком) Наташ, ты уже положила глаз на новые тюльпаны Алисы?))) Таня, глаз то я положила, но посмотреть бы вживую... придется ждать, пока наши местные сподобятся привезти( Вот за выходные практически дошила последний пионище очень надеюсь, что к следующим выходным закончу свой долгоиграющий куст) Вчера Лилечка фотопозировала на комоде а за ней сразу Бася примчалась, а меня? вот ревнушка... У Бифочки потихоньку раны заживают, обрабатываем 2 раза в день и прокололи антибиотик. Стала хорошо кушать, ходит более уверенно) Завтра на работу... Желаю всем спокойной рабочей недели и отличного настроения! Пусичка Пушистая, ирония, Ofelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Киски твои красавицы!!! Обожаю их разглядывать И пиончик шикарен! Осталось то совсем немного.. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Пионы подходят к завершению! Совсем скоро будем любоваться ими во всей красе! Кошки замечательны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение