17 октября 2013 Наташа, да что ж такое с начальством творится!!! Все самодуры как на подбор!!! Желаю тебе, что все же начальница твоя взялась за ум и все у тебя наладилось. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ой, Наташ, ну что тут скажешь...самодурш везде хватает... как иногда говорит мой муж-"не хватает автомата Калашникова на них...", зло, но порой так достают все эти **** держись. и найди что-нибудь под настроение, а мы подождем natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 не на том ваши начальнички экономят. нихАчуодураках Кошки чудо, картины у тебя вышитые - лучшие галереи мира обзавидуются! Ну, надеюсь, что скоро потеплеет и тюльпанчикам время подойдет) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Наташенька, ну и самодурка у тебя начальница, но ты держись Наташенька!!! Тюльпаны просто загляденье, буду с удовольствием наблюдать за их появлением! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Наташенька, представляю, как тебе тяжело!!!! У самой на работе постоянные нервы!!! Держись, мы все за тебя, пушистики твои такие замечательные!!! И хобби чудесное, вон какие картины у тебя висят повсюду, любой позавидует!!!! Главное не расстраивайся, помни, что все болезни от нервов!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Наташа, я тебе сочувствую. У нас примерно тоже самое. Негласный закон в год не больше 2 недель на больничный, иначе премии мимо. Хотя они бывают крайне редко. Букетик прелесть. жду с нетерпением продолжение. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Девочки, всем огромнейшее спасибо)от вас столько теплых, душевных слов) всю неделю я сачковала от Тюльпанов... вчера поковыряла немножко... ну никак не идут они у меня( и не могу понять, почему? такой красивый дизайн, удивительно тонкий, изящный...то ли время не пришло, то ли не моё? А на работе одна из администраторов собралась увольняться из-за сложившейся ситуации. Но у нее привилегии в этой фирме, она работает 10 лет, поэтому я уверена, что наша начальница пойдет ей навстречу и предложит более комфортные условия работы в виде поднятия зарплаты и постоянного премирования. Очень интересно, как сложится ситуация. Вчера решила отдать на оформление ДИМовские Ирисы и Пионы, так захотелось увидеть их оформленными. Пошли мы с Машулей в багетку, увидели выгоревшие образцы багета, ничего нового и цены на ряд багета стал еще дороже. И пошли обратно домой. Вот и весь рассказ про оформление. Заказала в инет магазине Алисовские Тюльпаны. Жду. Может, они меня сподвигнут к отшиву? И как всегда - наши мохнатые. Китя и Бася - партер - бельетаж пианино. и просто Бася очень она любит старинное дерево, тепло на нем спится, уютно... Девочки, всем хорошей рабочей недели, спокойной, по возможности без встрясок) M@rgarita, Лена1973, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 всю неделю я сачковала от Тюльпанов... вчера поковыряла немножко... ну никак не идут они у меня( и не могу понять, почему? такой красивый дизайн, удивительно тонкий, изящный...то ли время не пришло, то ли не моё? Наташа, тюльпанчики классные, просто сейчас у тебя внутреннее состояние тревожное, вот оно и передается вышивке...А так, в твоих руках абсолютно все цветы расцветают Сложно сейчас и с работой, и на работе, и без неё сложно... Желаю тебе выдержки и терпения! natlus и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Да, работа много времени занимает, много мыслей и сил. Желаю, чтобы на вышивку всегда было время и желание. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Наташенька, давненько у тебя не была , а тут опять сплошные проблемы. Но ведь мы сильные , мы с ними справимся Всё наладится , главное не болей. Пушистикам большой привет . Как себя чувствует Бифочка? А Лилечка смотрю совсем уже освоилась , выжила Баську с её любимой полочки . Новый процесс как всегда очень красив. Жаль что оформление ирисов и пионов откладывается natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Как жаль, что тюльпаны не идут, может действительно неспокойно Вам, может что другое попробовать. Алисовские тюльпаны моя большая хотелка, жду пока у нас в магазине появятся. И пианино у Вас такое же, как у моих родителей, судя по картинке, оно у Вас немецкое? Желаю, чтобы все хорошо у Вас сложилось по работе natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Наташенька! Не вешай нос! Все наладится. А если тюльпанчики не идут - отложи пока, попробуй взяться за них чуть позже, может настрой не тот. А если и во втором заходе не получится - может и не твое.. бывает ведь.. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Наташенька, ты большой трудоголик!!! Я тоже подожду как разрешится ситуация с девушкой, которая подала на увольнение.Хочется, чтобы положительно и на твоей ситуации разрешилось. А вообще на практике_это такая редкость, когда работодатели задумываются, практически я не знаю таких случаев, а вот обратных- полно. Знаю случаи, весь коллектив дружно подавал на увольнение..и ничего, ну и т.д. Хочется, чтобы у тебя наладилось настроение и ты вернешься к Букету. Как здорово, что у тебя такое семейство- это удивительно, как он преданны и успокаивают, прижмешься к этой кошачьей морде- и сам уже готов мурлыкать. Возьмись за другую более позитивную вышивку, у тебя такие Закрома! Может, и правда,настроение не для нее! Удачи-это начальникам. -это тебе. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Наташа, не вешай нос! Адекватное начальство большая редкость. А закрома у тея и правда знатные, может переключится на что-то другое? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Наташа, я перерыла все странички на конкурсе, думала, пропустила тебя. Ну вот молодец, у меня аж от души отлегло. Хорошо, что выложила, мне надо на тебя равняться. Я от твоих работ без ума. Надеюсь, настроение в порядке-"спасибо зарядке". natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Ой, Наташа, не тема, а сплошное цветочное удовольствие! до чего же красивые цветы и начатые, и законченные, с багеткой, конечно, грустно, но вы же с Машей сами оформляете, может заказать в интернет-магазине рамочки, я последний раз так и сделала, рамочки для бисерных тюльпанов и мака уже неделю лежат на полочке, а процессы все никак не закончу. Юнона1960 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Наточка, хоть и немножко крестиков, но очень милые. Кисы твои как всегда очаровательны. Но, боже мой, какое пианино !!!!! Неровно дышу к хорошим инструментам. Но это просто бесподобно. Надеюсь звук у него так же хорош, как и оно само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Меня не было почти 3 недели, а у тебя все по-прежнему. Роскошные цветы и потрясающие кошки))) Поздравляю с окончанием пионов! Новый букетик шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Наташа, держись! Очень хочется надеяться, что ситуация на работе у тебя изменится к лучшему! И багетка подводит - может, другую поискать? Букетик очень красиво распускается! Может быть, не идет, потому что настроения нет... Я так вышивала одну работу маленькую - феечку - 2 месяца тянула. С супругом постоянно какие-то ссоры были, и не хотелось её с плохими эмоциями шить... А у тебя мишки новогодние не дошиты - заброшены, почему процесс не пошел? Может, их откопать, они такие позитивные, вдруг пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 это я не с ума сошла, стереокартинка, надо сначала в нее "носом уткунуться", а потом она объемной откроется, тут в картинке подпись фривольная, но сам сюжет очень милый, может, он тебя повеселит! Как меня всегда радуют твои фотопортреты шубных подружек, они такие всегда душевные) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 это я не с ума сошла, стереокартинка, надо сначала в нее "носом уткунуться", а потом она объемной откроется, тут в картинке подпись фривольная, но сам сюжет очень милый, может, он тебя повеселит! Оксан, спасибо и от меня . Всегда любила эти картинки . Подпись ,очень даже ,приличная. А какая кошечка грациозная ! Красавишна ! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Тюльпаны очень нежные! Кошки чудесные! И самое главное, пусть на работе все утресется! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Наташенька, процесс с тюльпанчиками такой нежный и милый, сплошной восторг! Удивительно, что так тяжеловато идет. Пушистики хорошенькие, всегда приятно поразглядывать фотографии с домашними любимцами! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение