Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, какой красивый процесс! Цвета просто умопомрачительно красивые - таблетка от любой депрессии и хандры. С удовольствием наблюдаю за рождением этого цветочного чуда. Легких крестиков!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, потрясающе красивая работа!

Прекрасное цветочное великолепие! Молодец!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам всем спасибо) сколько от вас теплых слов и доброго отношения)

722098289.gif

Сегодня дорастила позитив - это треть дизайна) приятная во всех отношениях работа)

3772598m.jpg

с зарплатной карты списано всё, включая и прошлый аванс...никто не признается в краже моих денег, ни сбербанк, ни приставы((( каждодневные походы к ним ни к чему не привели. Разводят руками, типа, а мы тут причем? Девочки, мы живем в узаконенном беспределе, будьте по возможности бдительны с карточками. Желаю всем удачи)))

M@rgarita, galina0901, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

natlus, С продвижением!! :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам всем спасибо) сколько от вас теплых слов и доброго отношения)

722098289.gif

Сегодня дорастила позитив - это треть дизайна) приятная во всех отношениях работа)

3772598m.jpg

с зарплатной карты списано всё, включая и прошлый аванс...никто не признается в краже моих денег, ни сбербанк, ни приставы((( каждодневные походы к ним ни к чему не привели. Разводят руками, типа, а мы тут причем? Девочки, мы живем в узаконенном беспределе, будьте по возможности бдительны с карточками. Желаю всем удачи)))

Наташа, УЖАС!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Очень красивый, позитивный дизайн! С продвижением!

Очень обидно, что так произошло с твоей карточкой. К сожалению, как это не прискорбно сознавать, но наше государство в этом плане не имеет ни стыда, ни совести.... :aggressive:

Поделиться сообщением

Наташ, а может тогда в прокуратуру-всем и банку, и приставам и прокурору - заявление-я думаю, тогда поиски гораздо быстрее пойдут? да невов поторебуется немало, но это нельзя пускать на самотек...

а дизайн шикарный. хорошо, что хоть он такой позитивный

Поделиться сообщением

Наташ, а может тогда в прокуратуру-всем и банку, и приставам и прокурору - заявление-я думаю, тогда поиски гораздо быстрее пойдут? да невов поторебуется немало, но это нельзя пускать на самотек...

Я тоже вся в возмущении . Наташа, "бумага", причем завизированная, это главное.

Наташа, твои цветы- бальзам на душу, такие нежные и в то же время веселые, спасибо, что показываешь нам такую красоту.

- это тебе.

Поделиться сообщением

Наташа, я то же считаю, что стоит просить разобраться в этом деле прокуратуру. У тебя со Сбером договор, он грубо нарушен. Понимаю, что это хлопотно и неприятно, но почему им можно разрешать так нагло воровать?!

Поделиться сообщением

Красивые цветочки! :girl_in_love:

И я за прокуратуру, иначе не разобраться.

Поделиться сообщением

Наташ, вот и мне подумалось, что стоит в прокуратуру обращаться. Стала читать, и девочки это же предлагают, а раз так, значит стоит попробовать. Нельзя такое спускать, это же грабеж какой-то!!! :diablo: С продвижением в цветочках. ЦветА просто загляденье. :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, мне очень жаль, что так произошло! Это действительно беспредел какой-то! я полностью соласна с девочками - иди в прокуротуру и пиши заявление - пусть разбираются!! Думаю сбербанку не понравится, если их начнут проверять и быстро найдут твои деньги!

Поделиться сообщением

Цветы замечательные!

Наталья, я поддерживаю девочек, насчет прокуратуры. Это же наглость какая! Спускать такое нельзя.

Поделиться сообщением

Наташик,вот это печалька....

А цветики-роскошные,яркие,прекрасные,великолепные.... Ты всегда умела выбирать отличные дизайны.

845670420.gif

Поделиться сообщением

Наташа,цветы прекрасны!

А с карточкой надо разбираться.Согласна с девочками,надо идти в прокуратуру.

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам спасибо за поддержку и советы) я так и сделаю)

975330500.gif

а теперь из приятного: оформились мои ДИМовские Ирисы и лебеди)

3787705m.jpg

и в интерьере

3789753m.jpg

это мы оформили в багетке, в которой не были 2 года. Встретились как хорошие друзья. Порадовал расширившийся за это время ассортимент багета и паспарту. Качество изготовления на высоте, мы остались очень довольны.

Наталья_, M@rgarita, emeraldrose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! А на стене еще лучше выглядит. Приятно слышать, что наконец-то с багеткой сложилось.

96818884_1737697.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наточка, какой цветущий у тебя интерьер. Ирисы чудесные. И мне еще очень понравился букет слева в верху. У тебя в вышитых работах нет, что это за чудо?

Наточка, не нужно ходить и разговаривать. Это пустая трата времени. На каждый твой поход нужна бумажка. Уже пора писать жалобу на бездействие в вышестоящие органы. А там нужны будут доказательства, что ты обращалась и к приставу, и в банк. А твои разговоры, к сожалению, к делу не пришьешь. Поверь, дорогая, что в нашей стране разговорами ничего добиться нельзя.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Прекрасное оформление! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне еще очень понравился букет слева в верху. У тебя в вышитых работах нет, что это за чудо?

Анечка, спасибо) это Машулин букет, из моих любимых - ДИМовская гладь Вспышка весны) ооочень красиво)

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с оформлением ирисов, получилось очень красиво!

А стена с картинами просто шикарная! Такое ощущение, что у всех работ багеты перекликаются между собой, от этого так гармонично смотрятся вместе.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы получились шикарные))) :la_cheerleader::l_daisy: Полный восторг)

У меня тоже есть такие, но руки до них вряд ли дойдут(

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень мне понравился очередной оформленный шедевр!! Здорово получилось! 61101689.gif

Хотела бы я в гостях побывать, чтоб рассмотреть все шедевры! :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в