7 ноября 2013 Наташа, какой красивый процесс! Цвета просто умопомрачительно красивые - таблетка от любой депрессии и хандры. С удовольствием наблюдаю за рождением этого цветочного чуда. Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Наташа, потрясающе красивая работа! Прекрасное цветочное великолепие! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Наташенька, настоящая цветотерапия, очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо) сколько от вас теплых слов и доброго отношения) Сегодня дорастила позитив - это треть дизайна) приятная во всех отношениях работа) с зарплатной карты списано всё, включая и прошлый аванс...никто не признается в краже моих денег, ни сбербанк, ни приставы((( каждодневные походы к ним ни к чему не привели. Разводят руками, типа, а мы тут причем? Девочки, мы живем в узаконенном беспределе, будьте по возможности бдительны с карточками. Желаю всем удачи))) Ofelia, Nat717, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 natlus, С продвижением!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо) сколько от вас теплых слов и доброго отношения) Сегодня дорастила позитив - это треть дизайна) приятная во всех отношениях работа) с зарплатной карты списано всё, включая и прошлый аванс...никто не признается в краже моих денег, ни сбербанк, ни приставы((( каждодневные походы к ним ни к чему не привели. Разводят руками, типа, а мы тут причем? Девочки, мы живем в узаконенном беспределе, будьте по возможности бдительны с карточками. Желаю всем удачи))) Наташа, УЖАС! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Наташенька, Очень красивый, позитивный дизайн! С продвижением! Очень обидно, что так произошло с твоей карточкой. К сожалению, как это не прискорбно сознавать, но наше государство в этом плане не имеет ни стыда, ни совести.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Наташ, а может тогда в прокуратуру-всем и банку, и приставам и прокурору - заявление-я думаю, тогда поиски гораздо быстрее пойдут? да невов поторебуется немало, но это нельзя пускать на самотек... а дизайн шикарный. хорошо, что хоть он такой позитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Наташ, а может тогда в прокуратуру-всем и банку, и приставам и прокурору - заявление-я думаю, тогда поиски гораздо быстрее пойдут? да невов поторебуется немало, но это нельзя пускать на самотек... Я тоже вся в возмущении . Наташа, "бумага", причем завизированная, это главное. Наташа, твои цветы- бальзам на душу, такие нежные и в то же время веселые, спасибо, что показываешь нам такую красоту. - это тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Наташа, я то же считаю, что стоит просить разобраться в этом деле прокуратуру. У тебя со Сбером договор, он грубо нарушен. Понимаю, что это хлопотно и неприятно, но почему им можно разрешать так нагло воровать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Красивые цветочки! И я за прокуратуру, иначе не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Наташ, вот и мне подумалось, что стоит в прокуратуру обращаться. Стала читать, и девочки это же предлагают, а раз так, значит стоит попробовать. Нельзя такое спускать, это же грабеж какой-то!!! С продвижением в цветочках. ЦветА просто загляденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наташенька, мне очень жаль, что так произошло! Это действительно беспредел какой-то! я полностью соласна с девочками - иди в прокуротуру и пиши заявление - пусть разбираются!! Думаю сбербанку не понравится, если их начнут проверять и быстро найдут твои деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Цветы замечательные! Наталья, я поддерживаю девочек, насчет прокуратуры. Это же наглость какая! Спускать такое нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наташик,вот это печалька.... А цветики-роскошные,яркие,прекрасные,великолепные.... Ты всегда умела выбирать отличные дизайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наташа,цветы прекрасны! А с карточкой надо разбираться.Согласна с девочками,надо идти в прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Девочки, огромнейшее вам спасибо за поддержку и советы) я так и сделаю) а теперь из приятного: оформились мои ДИМовские Ирисы и лебеди) и в интерьере это мы оформили в багетке, в которой не были 2 года. Встретились как хорошие друзья. Порадовал расширившийся за это время ассортимент багета и паспарту. Качество изготовления на высоте, мы остались очень довольны. tanya_mirymir, карменсита, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Красота! А на стене еще лучше выглядит. Приятно слышать, что наконец-то с багеткой сложилось. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наточка, какой цветущий у тебя интерьер. Ирисы чудесные. И мне еще очень понравился букет слева в верху. У тебя в вышитых работах нет, что это за чудо? Наточка, не нужно ходить и разговаривать. Это пустая трата времени. На каждый твой поход нужна бумажка. Уже пора писать жалобу на бездействие в вышестоящие органы. А там нужны будут доказательства, что ты обращалась и к приставу, и в банк. А твои разговоры, к сожалению, к делу не пришьешь. Поверь, дорогая, что в нашей стране разговорами ничего добиться нельзя. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 natlus, Прекрасное оформление! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 И мне еще очень понравился букет слева в верху. У тебя в вышитых работах нет, что это за чудо? Анечка, спасибо) это Машулин букет, из моих любимых - ДИМовская гладь Вспышка весны) ооочень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наташенька, поздравляю с оформлением ирисов, получилось очень красиво! А стена с картинами просто шикарная! Такое ощущение, что у всех работ багеты перекликаются между собой, от этого так гармонично смотрятся вместе. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ирисы получились шикарные))) Полный восторг) У меня тоже есть такие, но руки до них вряд ли дойдут( natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наташа, ирисы приоделись ооочень красиво! Стена вообще супер! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наташа, очень мне понравился очередной оформленный шедевр!! Здорово получилось! Хотела бы я в гостях побывать, чтоб рассмотреть все шедевры! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение