Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирисы оформились чудненько, все очень гармонично)

Процессы потихоньку продвигаются, молодец!

А с карточкой -это конечно ужассс!

По телеку недавно слышала, что подобные аферы очень часто случаются...

Т.е. получается, что надежней всего по-старинке, в кассе получаешь наликом и знаешь, что они в кошельке, а не где-то там на карточке...

Вроде 21 век, а все никакую защиту не придумают...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,ирисы прекрасны!!!

Приятный поход в багетку очень радует!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю!Ирисы и лебеди заняли достойное место в твоей галерее!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень прятное оформление Димовского болотца с ирисами и лебедями и сама картина нежная. Хотя все твои работы оформлены в разное время, удивительно, как они сочетаются вместе. Здорово, вот, что значит вкус, чего у некоторых товарищей не наблюдается(не будем показыать пальцем).

Про багетку я что-то пропустила, но рада за тебя, что ты вернулась туда.

Девочки, я тут еще наткнулась на инфо о том, что мошенн. научились блокировать банковские СМС, т.е. клиент и не в курсе, что у него воруют деньги с карты. И наша страна здесь впереди планеты всей. Ни в коем случае не открываем никакие неизвестные ссылки на телефон.

Наташа, а где отчет по котикам!? В твоих отчетах я всегда их жду. :search:

:10b:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам всем спасибо) очень приятно,то вы разделили нашу радость оформления давно вышитых работ)

577589131.gif

А стена с картинами просто шикарная! Такое ощущение, что у всех работ багеты перекликаются между собой, от этого так гармонично смотрятся вместе.

Элечка, спасибо, это потому, что мы оформляем в классическом варианте, хотя и багеты разные)

У меня тоже есть такие, но руки до них вряд ли дойдут(

Розочка, а вдруг? пробьет так, что руки зачешутся... и будут и у тебя Ирисы) я уже давно не зарекаюсь)

Хотела бы я в гостях побывать, чтоб рассмотреть все шедевры! :wink:

Иринка, всегда будем рады)))

Т.е. получается, что надежней всего по-старинке, в кассе получаешь наликом и знаешь, что они в кошельке, а не где-то там на карточке...

Юлечка, это точно, лучше денюжку держать в своем кулачке... я теперь об этом мечтаю...

Наташа, а где отчет по котикам!? В твоих отчетах я всегда их жду. :search:

:10b:

Юнона, извини... все спят и их попы и хвосты не интересно фотографировать... завтра постараюсь исправиться и поймать момент кошачьей бодрости)))

Сегодня у меня день премьерных показов) Буквально сейчас мы с Машулей закончили оформление ДИМовских Пионов) УРА!!! Багет изготовлен в той же багетке, декорировали паспарту и натягивали сами, в домашних условиях)

3762136m.jpg

Багет одинаковый и на Ирисах, и на Пионах, отличие в цвете багета, фото не передает(((

и в интерьере

3736536m.jpg

Мы очень довольны)

Галочка, ждем тебя на смотрины, полюбуешься готовыми работами) а то всё никак...

M@rgarita, Melawen, Gnomi и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю, как это назвать. Чудеса..

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Поздравляю с прекрасными работами!Сами натянули-для меня это недостижимо!браво!!!!Пионы шикарны!!!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташаааааааа, вот это галерея!!!! Как все прекрасно!!!! Вы с дочкой большие мастерицы!!!! Браво!!!!!! Потрясающе!!!!!! Ни у кого еще такого не видела...!!!!!

523006590.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление выглядит очень профессионально, если бы не знала, подумала бы, что оформляли в багетке.

Ну, а стена - нет слов! Я даже рот открыла, пока разглядывала!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с оформлением ирисов и пионов! Стены просто сразили наповал - это что-то совершенно невероятное, цветущее, волшебное!.. Настоящее королевство цветов!) Браво!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформления чудесные! А ситуация с банком какая-то патовая, держите нас в курсе событий! Деньги в любом случае вернут (их как я поняла не сняли а просто заморозили), вот только когда - с нашей бюрократией это вопрос... А в прокуратуру писать точно надо. Я как журналист, работающий с криминальной хроникой, говорю - после вмешательства прокуратуры все начинают бегать очень быстро.Главное не спускать ситуацию на тормозах. Скорее всего кто-то не туда ткнул либо в банке, либо в прокуратуре, а сейчас признаться боятся, чтобы штраф не схлопотать, вот и перекидывают друг на друга вину. Уроды :angry:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я вас поздравляю с таким чудесным оформлением! Это очень! Очень здорово достать рулончик с вышивкой из шкафчиков, наконец, оформить в прекрасный багет, повесить на стену и любовааааться...))))) Рада за вас)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пионы просто сногсшибательны! Прекрасная работа в прекрасном оформлении!

То, что вы с Машенькой сами приодели картину для меня не удивительно, талантливый человек - талантлив во всем!

Стены квартиры поражают воображение, столько красоты!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота,за красотой!Наташа,что ты с нами делаешь!и на фиг тебе та работа?открой дверь и пускай народ в свою галерею по билетикам!за зоопарк отдельно бери! :lol:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!

Такая галерея!

Фантастиш))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочки!!! красота-то какая! у меня слов пока просто нет-цветочная стеночка-шикарная! браво! какая же ты умница, что всу свою красоту сразу оформляешь и вешаешь на стену!!!

пионы и ирисы оформились потрясающе!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твоя Цветочная стена - полный ВОСТОРГ! :girl_in_love:

Аж слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе!!!

В четыре руки у вас с Машей сногсшибательные стеночки выходят!!! :give_heart:

natlus и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поддерживаю девочек - тебе надо устраивать платные посещения выставки и потом же проводить платные мастер-классы для желающих научиться вышивать)) Типа тем кто прошел мастер клас бонус - погладить кота))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, хороши пионы... :la_cheerleader: :girl_in_love: Но из-за тебя у меня руки стали чесаться вышивать ирисы :girl_mad: :rofl: , не сейчас, но все таки...Я уже расхотела их обменивать, хотя если мне предложат какую-нибудь мегахочуху, то я подумаю :rofl:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и выставка у тебя дома - вот это красотень! Поздравляю с оформленными работами! Очень здорово смотрится в интерьере! :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, завидуйте мне! Я была у Наташечки дома и видела всю эту красоту! И каждый раз все вышивки разглядывала очень долго - такая красота - глаз не отвести! И шубных тискала. Но самый большой прикол - каждый раз забывала посмотреть процесс пиончиков. Только в последний приход разглядывала красоту от РТО - очень будет красиво и необычно.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, и поздравляю с Днем вышивальшиц и с победой тебя в твоей любимой темке - цветы, а Машечку с котиком!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в