5 января 2014 Наташенька, роза просто великолепна!! Жду окончания и новый процесс. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Наташенька, роза чудесная!! Я просто удивляюсь твоим скоростям! И с Новым годом вас с Машенькой!! Чтобы наступающий Новый год был для вас легким и счатсливым, в отличии от прошлого года! пусть все трудости остануться в старом году! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Наташ, поздравляю с подарками)) очень трогательно А розочка уже на финише))) очень красиво получается natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Наташа! Вы супер. Я подписалась на Вашу темку и с удовольствием буду наблюдать за рождением новых картин. Действительно, это удовольствие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Наташенька, поздравляю с Новым годом и Рождеством! Шикарная роза, у меня нет слов от ее красоты =)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Наташа, розочка очень красивая!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Приехала с семьей к родителям на Святой вечер. Зашла в интернет и показала Ваши работы родителям. Ну Вы представляете, что было)))))))) Муж сказал, что это наш будущий интерьер (в смысле количества картин и цветов). И он прав))))))))))))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Наташа, поздравляю вас с Машей с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний, а все беды и невзгоды обходили вас стороной! Пусть дом будет полной чашей, на работе царит спокойствие, а на душе всегда будет радостно и светло! Розочка чудесная и так быстро вышивается, осталось совсем чуточку и прекрасный цветок предстанет во всем величии! Скорейшего завершения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Наташа, розочка очень красивая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташа, роза очень красивая получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташа всегда с удовольствием любуюсь Вашими цветочными процессами! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Девочки, огромнейшее всем спасибо за поддержку и теплые слова) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ! МИРА В ДУШЕ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! к Рождеству Розочка завершилась) Как всегда, резюмирую: 1. Набор очень хорошего качества - крупная черно-белая схема, канва Zweigart 14, мулине ДМС. 2. схема прекрасно проработана - никаких одиночек, вышивается как отдыхалочка, что при моей напряженной работе было очень кстати. 3. Мулине не путалось, не рвалось, отличного качества. Хватило, положили в набор с запасом. 4. Бэка нет, бленд - один. 5. В общем, еще один плюсик к наборам РТО. Очень рекомендую! Еще к Рождеству наша минюшечка-фаленопсик собралась цвести и выпустила 2 стрелки! сегодня открылся первый цветок) пятнашка - красавица Nat717, Наталья_, Lusha73 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Красота! Так это 14 канва, не 18, как обычно? А что же дальше? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Таня, 18я светлый беж, надо было бы взять молочную, мне кажется, из-за цвета канвы Розочка стала немножко темнее((( пока вся в планах, второй день роюсь в закромах... tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташа розочка замечательная! Ждем с нетерпением, что же будет выужено из закромов, там столько интересного))) Очень интересная орхидея, красота natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 С завершением процесса, получилась прекраснейшая розочка! Фаленопсис на окошке шикарный, пусть подольше радует своими чудесными цветочками! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташа, какая эффектная Роза вышилась! И живые цветы к празднику порадовали) Огромного счастья, успехов во всем, только хорошей погоды и отличного настроения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташечка, с Рождеством! Счастья, здоровья, любви,гармонии! И побольше свободного времени на вышивку! Розочка чудесная! Орхидейка красивущая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташенька, наконец-то я нашла время побродить по темам. Вот и к тебе зашла. Полюбовалась твоими за осень и зиму оформленными работами. Они все потрясающе хороши и великолепно украшают твой интерьер. Цветочный калейдоскоп - настоящий вихрь красок, линий и мажорного настроения. Роза - эффектная красавица. Еще раз с Новым годом тебя и Машу, с Рождеством! Пусть все неприятности останутся в прошлом году, а наступивший несет только положительные эмоции. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташенька, с Рождеством! Розочка очень нежная. Орхидейка чудо! Поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение