7 января 2014 Наташик,великолепная роза.Орхи-такая смешная и в то же время-очаровашка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташа,поздравляю с завершением розы! Твои волшебные ручки сотворили такую красавицу,а за ней и живые цветы потянулись! Мастерица на все руки!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наталья, ну как, КАК??? Как вы так быстро вышиваете?? Я поражаюсь вашим темпам!! Роза наикрасивейшая natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташ, РТО в очередной раз порадовал в твоем исполнении. Прекрасный цветок вышился natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наточка, чудесная роза. И фаленопсис ей под стать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташа - с завершением розочки, очень красиво! с Рождеством! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташенька, поздравляю! Роза волшебная, оттенки восхитительные. Могу себе представить- какая она будет в оформлении необыкновенная, т.е. Не могу. Прими мое искреннее восхищение. Цветы у тебя, что в горшочках, что в вышивке- расцветают все краше и краше. Тож волнуюсь- что ж ты достанешь из Закромов, чем порадуешь нас. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташа, розочка хороша! Впрочем, как и все ранее сделанные картины))))))))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Наташик, с завершением розочки , очень красиво! Орхидейка - красавица! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Наташенька,Роза великолепна!Как впрочем и все твои цветы!Подарочек от Светланки,просто чудо,стульчик такой прикольный!Выбирай скорее следующий процесс,мы тут все в нетерпении! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо) я очень рада, что Розочка РТО тоже пришлась вам по душе) На это раз процесс выбора был очень недолгим... никаких новинок (простите, Тюльпаны Алисы и Розы РТО...)))) уже года 3 у меня лежит полностью подготовленный к отшиву набор ... Даже немного стыдно перед ним. И классика жанра (мои любимые розы), и потрясающий дизайн, отшитый многими, и один из моих любимых художников -флористов) А руки не доходят... Поэтому решительно отодвигаю в сторону все свои хотелки и прямо сейчас (вот чайку только попью...) приступаю ДИМ 35247 Белые Розы, американская комплектация, 31 цвет мулине, канва 14 молочная (заменена на 18), 160 х 220 крестиков ирония, tanya_mirymir, Ofelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Поздравляю с завершением розочки! Работа получилась шикарная!!! И с новым процессом! Эти белые розы - просто классика жанра С удовольствием понаблюдаю natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Наташа, роза получилась чудесной , кажется даже , что чувствуешь её аромат Новый процесс не менее замечательный . Я уверена он станет жемчужиной твоей цветочной коллекции natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо) я очень рада, что Розочка РТО тоже пришлась вам по душе) На это раз процесс выбора был очень недолгим... никаких новинок (простите, Тюльпаны Алисы и Розы РТО...)))) уже года 3 у меня лежит полностью подготовленный к отшиву набор ... Даже немного стыдно перед ним. И классика жанра (мои любимые розы), и потрясающий дизайн, отшитый многими, и один из моих любимых художников -флористов) А руки не доходят... Поэтому решительно отодвигаю в сторону все свои хотелки и прямо сейчас (вот чайку только попью...) приступаю ДИМ 35247 Белые Розы, американская комплектация, 31 цвет мулине, канва 14 молочная (заменена на 18), 160 х 220 крестиков Наташечка, я тоже в зрителях! Легких крестиков и побольше свободного времени! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Наташа, удачи в отшиве этого прекрасного букета Роз, Почаще показывай нам процесс, буду наслаждаться отшивом. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Наташенька, чудесная розочка! ты у нас главный цветовод форума!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Ого, ты уже закончила розы? Вот что значит выходные! Нисколько не темная, замечательная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Наташа процесс обещает быть интересным т.к. когда я каждый раз вижу замену канвы на 18 то восхищаюсь таким геройским поступком. Сама впервые шью на 18 и понимаю как это не просто укладывать там крестики, нитки в процессе расходуются вроде быстрее, а продвижение медленнее)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Навташенька, поздравляю с окончание РОЗЫ!!! Она просто восхитительна!!! А новый процесс загляденье! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Заказала тоже димовские розы, буду пока тут наблюдать, легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Наташенька,прекрасных впечатлений и положиельных эмоций от нового процесса! С удовльствием буду любоваться! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Обожаю эти розы! Я, как всегда, в первых рядах твоих благодарных зрителей ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Я преданный фанат или даже фанатик Дима, розы роскошные. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Наташенька, поздравляю тебя завершением чудесной розочки от РТО и началом восхитительных роз от ДИМ. Ты у нас прям вся в розах сейчас. Желаю легких крестиков и удовольствия от процесса. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение