Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька , очень жаль , что так получилось с деньгами . Может послать им ещё одно письмо , заказное с отметкой о вручении .На такое они должны обязательно ответ дать в течении 1 месяца . А уж с этим ответом дальше в суд ,если понадобится . А простые заявления они просто нечаянно "теряют"

Очень расстроилась за твоё колено . Да с такой болячкой не побегаешь . А может они тебя и так , без отработки отпустят,ну не звери же они в самом деле , или хотя бы что бы отработка без беготни была .

Розочки очень красиво выходят . А с ниточками и у меня такая же беда была в гортензии

Но пушистики и цветочки твои улыбнули, восхитили и порадовали

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розочки заметно подросли, они- сама нежность. Орхидея великолепна. Свинки- просто очаровашки! Пусть всегда вокруг тебя будет так много красивостей!

Поделиться сообщением

Наташ, розочки, конечно, красивые, но твои живые цветы пока пока переманивают все внимание на себя. :la_cheerleader:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,поправляйся скорее.По себе знаю-коленчатвя болька такая...

Цветочки,пушистики-сплошной позитив.

Розочки уже вырисовываются...

Жаль,конечно,денажкАф...но может воспользоваться советом Светы?

Желаю хорошего начала трудовой надели,хотя ...о чём это я...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, понимаю, что это такое, когда болит колено. Желаю, чтобы у тебя все нормализовалось. У меня в наборе Ланарте ниточки обрывались. Я стала ниточку делить пополам и они перестали рваться и перетираться. Может быть тебе брать более короткие пасмочки.

Цветочки очень красивые. Морские свинки - прелесть. Когда увидела морских свинок ощутила грусть...

Вышивка красивая получается.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, очень сочувствую. Попробуй к хирургу прорваться "с острой болью"

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы прекрасны!!! :give_rose: Мне так нравится начало!!! :girl_in_love:

Пусть все будет хорошо!!!

189950316.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, сколько сразу на тебя навалилось!

держись!

поддерживаю идею о письме с отметкой о вручении и письменным ответом - имея на руках их какое-либо письменное объяснение можно начать снова все круги проходить...

как же ты так с коленом-обязательно надо к хирургу...обязательно...хоть по скорой в трампункт-там однозначно примут

а розочки хороши. умничка

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розочки замечательные!

Наташенька, береги себя! Поправляйся!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, скорейшего выздоровления! Здоровье это самое главное, остальное приложится, все будет хорошо!

Я в диком восторге от твоих цветочков, и от великолепных розочек на канве, и от восхитительных фаленопсисов на окошечке. Сплошная красота!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я полностью Свету поддерживаю. Отправь им заказное с уведомлением. Не отвертятся потом :)

Коленочку свою лечи, желаю скорейшего выздоровления! Жаль, что так вышло... :girl_sigh:

А розочки растут отлично! :give_rose: Странно только, что нитки коричневые плохие....

Пушистиков чмоки-чмоки!!! :l_teddy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота, как я люблю эти розы :jc_cupidgirl: У меня руки еще до него не добрались, потому с удовольствием полюбуюсь твоим процессом!

Тебе удачи во всех твоих делах!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! А кто мешает выйти на работу, написать заявление, они его завизируют, скажут, что нужно отработать, ты кивни, а со следующего дня бери больничный и лечи колено - 2 недели. Они не имеют право в день увольнения не отдать трудовую с нужной записью. А больничный - официальный документ. делай так, как ТЕБЕ нужно. Это лично мое мнение. Я бы так сделала.

natlus и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, не грусти, лечись и ни на кого не обращай внимание, ты никому ничего не должна, здоровье только твое и оно нужно только тебе и твоим близким. Работодатели всегда хотят выжать все соки из работника, уходи оттуда и ни очем плохом не думай.

Твои цветы, и живые и вышитые и живность- прям бальзам для души.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, фотоотчет как всегда!good2.gif жизнерадостный несмотря ни на что!

и розы и орхидеи шикарные!

ножки лечи!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как у тебя в теме красиво)) Розочки замечательные. Все-то у тебя растет - и живность, и цветы :girl_in_love: У меня ничего н растет :sad:

Поддерживаю тебя всеми лапами :la_cheerleader: , сама уволилась на прошлой неделе.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,не грусти,лечись...все остальное разрешится...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Такая красота и на канве,и на окошках расцветает от твоей душевной теплоты...не может быть ,чтоб и в остальной жизни...за окном... ничего не изменилось!)Верь и не опускай рук)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, выздоравливай скорее!! и согласна с девочками - пиши заявление. а со следующего дня бери больничный на 2 недели - что ты будешь с больным коленом носиться по этажам.

И желаю тебе поскорее найти отличную работу!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее спасибо за сочувствие и участие))) вы так меня поддерживаете своими советами))) от души желаю вам

332894273.gif

продолжаю сидеть на больничном, острая боль сошла, могу передвигаться) как выйду на работу - сразу напишу заявление, а вот насчет повторного больничного... не знаю, пойдет ли на это терапевт... поговорю с ней при выписке.

Вышивала за это время немного, честно говоря, было некогда - целыми днями сидела в больничных очередях, но розы продолжают распускаться

4038177m.jpg 4035105m.jpg

мне кажется, фон получается темноватым и розы сливаются с ним, на обложке они более выразительные) и бэк зеленой ниткой по зеленому - это одно из непонятностей ДИМа. Но я не обращаю внимания, шью себе и шью, все равно получится красиво.

Шубные рады моему вынужденному сидению дома и группируются вокруг меня при любой возможности

4026913m.jpg 4016673m.jpg

а это кокарик Жорик и попугайчик Гимнастка, делящие вместе большую клетку

4017697m.jpg

Бася - большая любительница понаблюдать за остальными питомцами

4014625m.jpg

Лена1973, Юнона1960, emeraldrose и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, рада что тебе полегче , но лечение продолжай , не останавливайся на пол пути .

Шубные , как детки , всегда рады когда их мамочка дома . У тебя дома прямо Ноев ковчег . И все любимые и красивые .

Розочки распускаются на славу, несмотря на сидение в очередях . На фото всё отчётливо видно , нигде ничего не сливается с фоном . Очень приятные цвета . :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розочки очень красивые получаются!inlove.gif

Пушистым и пернатым привет!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые розы!Результат уже известен,так что можно не волноваться,а получать удовольствие!

natlus и natoosya сказали спасибо

Поделиться сообщением

С такими шубными зиму пережить легко! Пусть работают на благо хозяйки.

У фон роз действительно темноватый, но я видела много отшивов, и все они прекрасные. Так что думаю, надо просто шить дальше.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в