30 января 2014 Кошмар...Хорошо иметь дома запас продуктов и хлебопечку. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ой, Наташа, у вас почти как у нас, вот и на юг зима пришла. видать заблудилась чуток! Наташ, вот вам приключения устроила погодка! Ты поаккуратнее ходи в такую погоду! Ну а то что зима для коммунальщиков неожиданная так это так всегда, меня всегда поражало, снега нет снегоуборочные машины одна за одной. снега навалило .... и где они эти машины? Ну ничего мы сильные мы прорвемся! Ведь у тебя дома такая красота распускается на канве! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Наташа, вот это снега у вас навалило! Я помню только одну такую зиму у нас, когда все машины были снегом по крышу завалены... В этом году снега тоже прилично нападало, но удивительно - чистят сразу, причем работают ночами, чтоб к утру все расчистить... У нас губернатор новый - видимо, его заслуга. А продуктов нет - вообще жесть... как можно допускать такую ситуацию... в голове не укладывается! Держитесь там с пушистиками! Розы прекрасны ! Любуюсь! Машуня пусть тюльпанчики к ним в пару дошивает ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 А у нас штормовое предупреждение.школу отменили.обещают мороз.больше всего боюсь,чтоб с электричеством ничего не случилось.замерзнем вообще тогда.а детвора счастлива,с 8 утра уже на горке. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Наташенька, как быстро расцветают розочки на канве! Прекрасный процесс, изумительная цветовая гамма, потрясающие цветы!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Наташ, вот у вас зима завернула! Конечно, по телевизору видела, но, когда, так сказать, из рук очевидца...впечатляет! У нас-то ночью - минус 20, кажется холодно, а тут... Зато в такую погоду вышивать летние розы как приятно (да и кисок тискать!)Розы шикарные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 А у нас на юго-востоке Подмосковья ночью до минус 24, тоже не жарко. Наташа, скорейшего прекращения погодных аномалий и пусть коммунальщики быстрее разгребут все завалы. Наверно, в связи с этими событиями , появилось больше свободного времени? Если так, вы знаете как им воспользоваться. Розочки подрастут ещё быстрее. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 ведь это всего навсего прелести ЗИМЫ, которую никто из городских служб не ждал... как будто у нас круглый год лето) Согласна абсолютно. У нас (Ростовская область) каждый год почти с конца января и весь февраль холод и ветра, ветра...Особенно у нас в Приазовье ветра. И каждый год нам говорят про аномальные холода, что таких температур и осадков не было столько-то там лет...Каждый год еще наступает аномальная жара...Пройдет трехдневный дождик - и это уже тоже катастрофа: ох-ах! Выпала месячная норма осадков...Каждый раз месячная норма. И так каждый год по кругу: аномальная зима, которой не было сколько-то там лет, аномальная жара с пожарами (которой не было, видимо, столько же лет), при каждом дожде выпадает "месячная норма осадков". Вот, блин, надоели. А еще поднадоел уже этот холод) Я, конечно, понимаю, что наши морозы выглядят на фоне Сибири скромненько, но при такой высокой влажности и ветре ощущается не 20, а 35. У меня папа из Сибири, и когда переехал сюда, на юг России, говорил, что у них при таких же градусах гораааздо меньше мороз кусается. Видимо дело во влажности) После 10 февраля в Ростове обещают плюсовую температуру, причем сильно плюсовую) Представляю, какие реки потекут по нашим дорогам) Надо будет заброды надевать) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Согласна абсолютно. У нас (Ростовская область) каждый год почти с конца января и весь февраль холод и ветра, ветра...Особенно у нас в Приазовье ветра. И каждый год нам говорят про аномальные холода, что таких температур и осадков не было столько-то там лет...Каждый год еще наступает аномальная жара...Пройдет трехдневный дождик - и это уже тоже катастрофа: ох-ах! Выпала месячная норма осадков...Каждый раз месячная норма. И так каждый год по кругу: аномальная зима, которой не было сколько-то там лет, аномальная жара с пожарами (которой не было, видимо, столько же лет), при каждом дожде выпадает "месячная норма осадков". Вот, блин, надоели. А еще поднадоел уже этот холод) Я, конечно, понимаю, что наши морозы выглядят на фоне Сибири скромненько, но при такой высокой влажности и ветре ощущается не 20, а 35. У меня папа из Сибири, и когда переехал сюда, на юг России, говорил, что у них при таких же градусах гораааздо меньше мороз кусается. Видимо дело во влажности) После 10 февраля в Ростове обещают плюсовую температуру, причем сильно плюсовую) Представляю, какие реки потекут по нашим дорогам) Надо будет заброды надевать) По всей России каждую зиму и лето одни рекорды по температуре и осадка, как будто до этого ни зимы ни лета не было 2000 лет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Наталья, извини что в твоих процессах обсуждает погоду, что то мы тут у тебя в гостях языками зацепились на вечные темы natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Девочки, всем всем всем мне сегодня закрыли больничный и завтра на работу((( врач еще раз посоветовала поменять димамику работы, поэтому придется писать заявление об увольнении... очень надеюсь, что мне удастся перейти в другой отдел на более сидячую работу) в зимние холода продолжает расцветать центральная Роза в квартире у нас дикий холод, ходим в 3х костюмах и не помогает...в этих условиях ухитрился зацвести второй фалик, лимончик) но из-за холода цветочек получился маленький и сладкая парочка и шубные наши все шмыгают носами...скорее бы тепло))) ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ vitaliusa, Lusha73, tanya_mirymir и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Наташа, розы с каждым показом всё краше и краше! Проработка гениальная, я не устаю восхищаться ими) Цветочки очень красивые у вас расцвели - волшебство! И морозы им ни по чем) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Наташа, розы бесподобные ))) Надеюсь, у тебя все получится с переходом на новую работу. Ну и отчаяно желаю, чтобы в Ростове наконец-то потеплело, у нас вчера ваш славный город показывали в новостях, какие-то жуткие кадры про кучи снега и невыносимый холод. Обнимайся с пушистыми и грейте друг друга))) А цветочки супер, у меня такие все померли, цветовод из меня никудышный. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Наташенька, твои прекрасные цветы согреют всех даже в лютый мороз! Удачи в переходе на др. работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Наташенька, как же ты любишь цветы)))) вышиваешь, вышиваешь, и котиков любишь, и птичек, и все успеваешь, (о, стихи получились))) розы димовские шикарные, и стены у тебя дома с твоими картинами тоже потрясающие, я, благодаря тебе, стараюсь тоже теперь одну стену сделать в цветах, другую в котах, но пока не получается, что-то у меня вообще какой-то "бедный рацион" по поводу красоты настоящей, надо взяться основательно за барышню и все в таком стиле, спасибо тебе большое за то, что ты просто есть и показываешь нам мастер-класс, да еще с какой скоростью!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Наташенька, до чего же красивый процесс, розочки получаются изумительные! А с работой пусть все сложится как можно лучше, удачи!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Отличные розочки! Просто класс! И цветочки замечательные! Вот котеек бы еще...))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Наташа, какие красивые цветочки - и вышитые, и настоящие! На работе пусть все удачно сложится! И тепла вам поскорее! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Наташенька, красивые розочки и цветочки! Я вот заболела, когда морозы начались и до сих пор не могу поправиться. Так что не болейте! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Наташенька, розы впечатляюще прекрасны! ДИМ есть ДИМ! Желаю скорейшего потепления и с работой удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Наташа, розы шикарны. удачи тебе с новым местом. ты в такую погоду еще и по больницам бегаешь... эдоровья. чая горяченького с водочкой, ну или с лимончиком и имбирем. держитесь, зима когда-нибудь точно закончится... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Наташенька, желаю поскорее найти нужную работу!!! И чтобы у вас скорее закончились холода! Розы очень красивые Подумываю, может мне их тоже надо))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Розы просто обалденные, цветут и пахнут практически))) Сама на них давно заглядываюсь... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ну до чего же хороши! Наташенька, розы - прекрасны! вот недаром же роза - королева цветов natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Наташенька, розы прекрасны! здоровья тебе и удачи с работой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение