4 февраля 2014 Наташенька! От всей души желаю тебе крепчайшего здоровья и удачи! Пусть все задуманное исполнится! Розы-прелесть! Цветы на окошечках им вторят. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Наташа, розы очень красивые! Твои орхидеи как солнышки в такую погоду! скорее бы у вас стало теплее! удачного перехода на новое место natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Наташ, сколько у тебя по-настоящему летней красоты в холодной квартире)). Розы, орхидеи, Маша... Выздоравливай!!! А работа найдется... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Восхиттительно, как чудесно! Вообще, конечно, когда дома холодно, это так плохо, сама люблю тепло(но не жару). Удачи тебе с переходом на новую работу, так хочется, чтобы у тебя все сложилось и хорошего настроения, Наташенька! Ну его, все выгоняй. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Восхитительные цветы! и живые и на канве.И пусть тебе повезет с переходом!пора наверное уже коня вышить natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Наташа,розы и орхидеи волшебные...распускаются в такие морозы!) Здоровья и большой удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Прелестные розочки и орхидеи! Красота таких цветочков очень поднимает настроение! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Розы шикарны! Орхидеи явно решили вас порадовать Желаю удачи в решении проблем со здоровьем и работой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Девочки, всем привет и моя искренняя благодарность за ваши теплые пожелания и душевную теплоту))) Со вторника была на работе... жаль, но перейти в другой отдел не удается( на нашем этаже идет ремонт и мое рабочее место перенесли на другой этаж в другой отдел. Девочки, я эту неделю работала практически как в раю! Тихо, спокойно, никаких криков и негатива, люди работают в удовольствие... на этом душевном фоне моя беготня по этажам не воспринималась мною как наказание. В очередной раз убедилась, как всё на работе зависит от руководства. С ужасом теперь думаю о том, что скоро ремонт закончится и я снова буду работать в аду, а как не хочется... мечтаю, чтобы мое рабочее место осталось в этом отделе с этими людьми... как хорошо бы было... У нас началось потепление и совсем скоро нас ждет... было будет На неделе закончила еще кусочек Роз, приступаю к последней четверти дизайна) Девочки, всем желаю легкой рабочей недели))) veravas, YuZa, ирония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наташа, розочки здорово подросли, красивые очень! Сугробы во время оттепели надо,конечно, пережить. Желаю тебе остаться работать в райском отделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наташа, желаю тебе остаться с теми людьми, которые тебе приятны! Розочки бесподобные и осталось всего-ничего))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Белые розы великолепны! Получается очень красиво И финиш не за горами... Можно потихоньку присматривать следующий дизайн От всего сердца желаю, чтобы на работе было все хорошо! Либо, чтобы нашлась другая, подходящая Работать в коллективе неадекватных людей и с начальницей-самодуркой... Врагу не пожелаешь! Пусть все будет хорошо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наташа, какие розы замечательные! Нежные, уютные! Очень теплая цветовая гамма! Ой, надеюсь,все-таки такого потопа не будет... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наташенька , ну как ты с розами быстро справляешься ! Они такие нежные ... Желаю поскорей окончательно выздороветь и остаться в отделе , работа и окружающие люди, в котором напоминают рай natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наташенька, желаю работать в отличном коллективе! Розочки очень красивые!!! Я надеюсь, что потопа не случится. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наташенька,обалденные розочки.Ты-на финишной прямой! Желаю райского наслаждения от общения с работой) Да,пора присматривать новенький процесс. А тюльпанчики от лукас-забросила? А главное-душевного спокойствия и здоровья! пы.сы. надеюсь,лодочку долбить не придется))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наталья, что то я давно в гостях у тебя не была. Скорейшего разрешения проблем на работе! Розы хороши , а орхидеи вообще без комментариев. Они же борцы за жизнь, цепляются за неё своими корешками и ещё и цветут вопреки здравому смыслу. Поэтому чем лучше условия, тем меньше шансов увидеть цветение. У людей все наоборот. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Розы восхитительны! Желаю удачи и с работой, и с погодой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Наташ, розы шикарные! Не устаю ими наслаждаться!Да, Ростову в этом году "повезло", может потепление как-то не так резко обрушится,в любом случае, надо надеяться на лучшее. Успехов на работе и в творчестве!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Ой, Натащ, желаю, чтобы ремонт затянулся наподольше, а за это время что-то решилось розы великолепны, вот смотрю на то, сколько прибавилось у тебя и на свою земляничку-за два выходных дня у меня прибавилось всего 3 ягодки!!! это же какая у тебя заемчательная скорость-мне б такую! держитесь там, надеюсь, что все-таки потепление придет постепенно и весь этот снег стает не за раз natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Наташа, розы прекрасны! работа хоть таким поворотом событий порадовала! может ,пока ремонт идёт, попробовать перевестись в какой-нибудь другой отдел вдруг вакансии есть... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Наташа, желаю тебе остаться в том отделе, где тебе комфортно (а вдруг ) или пусть в твоем постоянном отделе сменятся "неприятные" кадры, или, если ты сменишь работу, пусть уж там будет приятная рабочая атмосфера))) В общем желаю, чтобы, где бы ты ни работала в дальнейшем, всё у тебя было как надо) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Пусть везде будет комфортная атмосфера- и на улице, и на работе! А розы восхитительны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девочки, я очень вам благодарна за поддержку и теплые слова))) За неделю еле вымучила кусочек Роз((( коричневый фон никак не хотел вышиваться... завтра иду писать заявление об увольнении... нет больше никаких сил работать за двоих ( к концу дня падаю замертво и ночи стерты от беготни по этажам в кровь((( в пятницу измерила давление - 90х60... да еще и на карточку пришла зарплата в виде ничтожной суммы 4400 руб. За выходные решила, что нет никакого смысла тратить свое здоровье и время на фирму, которая не ценит своих сотрудников. Напишу заявление и пойду на больничный. И все у меня дальше будет хорошо) Сегодня очередь Басиных фото: Продолжает распускаться лимонная орхи, оттаяла от морозов Девочки, всем желаю легкой рабочей недели и позитивного настроения emeraldrose, Татуся, Лена1973 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Наташа - и розы, и орхидеи - чудо, как хороши! Бася - прелесть! Так хорошо позирует! А с работы надо уходить - ужас, такое неуважение к людям и за такую ЗП работать! За такие деньги нужно не работать - а вредить работодателю! Очень надеюсь, что поправишь здоровье, и новая работа обязательно найдется! Где будут и ценить, и платить как следует! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение