16 февраля 2014 Наталья, удачи с работой) Пусть всё наладится) Орхидея - красавица, обожаю цветы такого оттенка)) Фото с орхидеей на фоне вышитых картин поразило меня в самое сердце natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Наташа, как же они тебя довели, жуть. Таких денег даже на кварплату не хватит. Но как же ты теперь? А Бася с розочками и орхидеей хороши. В таких трудных ситуациях только обложиться кошками и вышивать))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Наташенька, роза замечательная! Дошьешь, бывает такое, что не идет, а потом села и столько за один присест отшила! Ну ты знаешь)))) Пушистик потрясающий, я его полюбила)))) А относительно работы...Мнение со стороны - правильно. Здоровье не купишь, тем более за такие деньги даже полечиться толком не получится. Если есть возможность посидеть дома и поискать спокойно работу - тоже вариант. Я уже с конца сентября сижу, иначе на форум не заходила бы, времени не было бы... И все равно найду то, что хочу. Знаешь, не помню где нашла эту фразу, но она мне очень понравилась: желайте невозможного! Так вот если ставить планку высоко, обязательно можно достигнуть ее. Главное хотеть и что-то делать для этого. Все будет хорошо, не вешай нос! А пока будешь искать работу, будем здесь болтать. Тоже вариант natlus и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Наташа, розы очень красивые! Бася роскошная дама, синеглазая, гордая. Орхидея сплошной восторг! Желаю, чтобы на работе все сложилось наилучшим образом для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Наташенька, Розы прекрасно все равно продвинулись, несмотря на нелюбимый фон. Басечка такая любонька, прям конфетка-красотка. Белые орхидеи глаз не оторвать, завораживают эти благородные цветы. Очень рада за тебя, твое решение сейчас единственно верное.У тебя все получится, как и решила! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Наташенька, терпения. и везения в поисках новой работы. а себя побереги да, розы изумительны, а фотомодель-слов просто нет, прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Наташенька, розочки подросли! А с такой работы надо обязательно уходить! Ещё больше болячек себе заработаешь, чем денег. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Наташенька! Уходи без сожаления! А они пусть заценят какие кадры потеряли! Все наладится, вот солнышко потеплее станет и все будет хорошо! Розы великолепны! Бася вне конкуренции! Очень люблю твои орхидеи я теперь ими тоже болею. Одна есть буду к 8-му марта еще одну ждать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Наталка,розы-прекрасная отрада твоей "трудовой" жизни...Басенька-красавица пушистая...великолепный лимонный орхи...а работа-да ну ее.Главное-душевное и физическое здоровье.Удачи тебе во всем. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Наталья, хорошо что определилась с работой, конечно без нее сейчас тяжело, но и с такой нагрузкой и с такой зарплатой, свое здоровье важнее. Бог даст, найдешь еще лучше вариант. А пока дошьешь розочку ( осталось не так и много). За орхидейкой разглядела стену с твоими работами, здорово, все работы цветочной тематики, текущий процесс будет у ним продолжением. Коша распушилась, красавица! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Наташенька, розы расцветают великолепные! Басенька -красавица, нет слов! Орхидеи - просто загляденье! А работа... хорошо, что решила уходить! Это не работа, а наказание, а работу найдешь новую, гораздо лучше прежней! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 РОзы замечательные, да иногда полукрест темный надоедает, но ведь уже почти финал. Хорошо, что с работы все-таки решилась уволиться, ведь без желания и хорошей зарплаты, а также с усиленной нагрузкой, делать нечего. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Прекрасные розы, скоро будем любоваться на отшитые. Дома у вас с Машей просто оазис красоты и спокойствия, островок зелени и кошек, где можно укрыться от жизненных невзгод. Желаю, чтобы все было хорошо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Наташа, розы загляденье Басенька, такая милашка пушистенькая чудо как хороша! Орихидеи завораживают. и почему у меня они не растут natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Наташа, о всей души желаю найти работу по душе! розы шикарные! очень красивый отшив! Бася и остальные пушистые девочки, цветы и особенно орхидеи как маленький мир релакса и позитива! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Наташенька,какие прекрасные розы...ну впрочем как всегда)))конечно бросай такую работу...на фиг здоровье важнее.киска бесподобна! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Девочки, всем привет))) и большое спасибо за теплые слова))) в понедельник написала заявление об уходе, жду приезда руководства в следующий понедельник. Надеюсь, что мне удастся перейти в другой отдел. А сейчас бегаю по врачам, т.к. нахожусь на больничном. Розы близятся к завершению... жаль, что мне попался "темный" американец, и Розы получились совсем не белые, и фон мрачноват. Я ожидала, что картина будет посветлей, если ориентироваться на обложку Все равно, конечно, красиво... осталось на пару раз чайку попить... Meri Poppins, Татуся, Wian и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Наташ, на фото не видно, что розы темные. Просто считай, что твои розы только распустились (когда расцветает такой сорт розы, он всегда более насыщенного цвета). Молодец, что написала заявление. Поправляйся, ведь весна на дворе - надо наслаждаться жизнью! ss-kostenko и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Наташа - с продвижением! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Розы-шикарны! А такую работу побоку ! Это ж издевательство над людьми , ну что же с людьми произошло , неужели всякое сострадание пропало . Поправляйся Наталка ! И всё будет хорошо ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Наташенька, розочки очень красивые! Совсем чуть - чуть осталось! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Прекрасные розы! Пусть они у тебя более насыщенные, чем на обложке набора, но от этого они не становятся хуже))) Скорейшего завершения процесса! Ну и поправляйся скорее, не болей! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Наташа, не темнее, чем другие отшивы)))))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Розы красивущие! Поскорее заканчивай и хвастайся нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Наташа, умничка(это и заявления касается и роз) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение