23 февраля 2014 Наташечка, красиво невозможно! Очень нравятся! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Розы прекрасны! Что же будет новым процессом... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 С завершением! Как всегда быстро и красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Наташенька, с завершением! Розы прекрасны!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Наташенька, с завершением!!! Розы прелестны!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Наташ, розы чудесные! Приятно читать твои резюме. Что бы ты не выбрала, будем с удовольствием наблюдать за процессом, у тебя в теме всегда так красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Наташа, с звершением чудесных роз! Очень-очень красиво! желаю удачного оформления natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Наташа, с завершением процесса! Получились восхитительные розочки!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Поздравляю с завершением розочек, они великолепны Как процесс будет следующим?))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наташа, с завершением роз! Шикарный букет! Ждем результата пересмотра закромов)). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, огромнейшее вам спасибо) я очень рада, что вам понравились мои Розы))) А у меня практически юбилей))) этот процесс будет 30й на нашем форуме) УРА!!! И впервые за много лет вышивания выбор набора для отшива занял не неделю, и даже не день, а так... минут пять... Меня посетила мысль, а не отшить ли мне сразу к Розам не менее прекрасную пару - Тюльпаны? Эта идея мне так понравилась, что процесс начался незамедлительно) Итак) Dimensions 35175, Трио тюльпанов (Tulip Trio) 240 х 170 крестиков, в наборе канва 14я молочая, заменена на 18ю молочную Zweigart, 39 цветов мулине, крест-полукрест 1-2-3-4-5 ниток. Начался процесс весело, как будто Розы и не заканчивались) Tanya_RTK, ss-kostenko, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наташенька,поздравляю с чудесным выбором! Обажаю этот дизайн,пара будет великолепна! Жду отчетик))) natlus и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наталья, выбор тюльпанов это 5+. Очень нежный сюжет, действительно , в пару к розам! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наташа, розы - прекрасны ! Тюльпаны составят им замечательную пару! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наташа! Поздравляю! Работа восхитительная! Только восклицательные знаки. И только хотела спросить, а чт же дальше, а тут и ответ. Не менее прекрасные Тюльпаны. Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наташа, с завершением роз! они восхитительны! в новом процессе легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Замечательный выбор! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Новый процесс в моих любимых тонах)) Пусть продвигается так же весело, как начался)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наташенька, поздравляю с окончанием розочек и началом тюльпанов! Они великолепны. Удивляюсь, как это их раньше не было в твоей чудесной цветочной коллекции))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 У меня сразу промелькнула мысль о тюльпанах (люблю парные дизайны), но озвучить не решилась, потому что подумала, что Наташа захочет переключиться на что-нибудь в другой цветовой гамме. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Меня посетила мысль, а не отшить ли мне сразу к Розам не менее прекрасную пару - Тюльпаны? Эта идея мне так понравилась, что процесс начался незамедлительно) Итак) Dimensions 35175, Трио тюльпанов (Tulip Trio) Начался процесс весело, как будто Розы и не заканчивались) Слушай, какая замЕчательная мысль ! Желаю , что бы и эта работа принесла только радость ! Кстати ,с юбилейчиком тебя ) Оксаночка , вот бы так и оформить - красиво ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наташ,поздравляю с завершением роз! Волшебно!!! А пара к ней... изумительное решение! Наслаждайся процессом... и мы вместе с тобой!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение