Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Невероятной красоты тюльпаны, одна из лучших разработок на эту тему. И растут быстро, как всегда у тебя и бывает!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны чудо как хороши! :good: Поздравляю с экватором! :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я очень рада, что вам нравятся Тюльпаны, они никого не оставляют равнодушными)

Сегодня зашла в рукодельный магазин и не удержалась... вот такие маляшики и по небольшой скидке

4147940m.jpg

и посмотрите, как по окну второй месяц плетет розовое кружево бегония,выпуская все новые и новые стрелочки с цветами

4146916m.jpg

Welt, Лена1973, Gnomi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с покупочками!

Бегония очень красивая!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с приобретением!Что из них смастеришь,они ведь маленькие?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные приобретения, а бегония просто очаровательная!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с продвижением в тюльпанах. Они очень здорово подросли за это время. Кошечка прелесть, у нее усы как будто закручиваются в разные стороны. И новые наборчики хорошенькие ( снова цветы!) . Твои домашние цветы почуяли весну, стараются. У нас в начале недели было очень тепло, сейчас снежинки полетели.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с обновками! Такие красивые розочки!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, тюльпаны великолепные!!! Мне больше роз даже нравятся.

Новые процессы для тебя просто необходимы, что тут думать))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,новые розочки...очаровательны!!!

А тюльпанчики распускаются изумительно!

natlus и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Тюльпаны распускаются во всей красе, в твоей темке черпаю сплошной позитив, посмотрю и жить веселее, и солнышко за окном, хотя сейчас опять белые мухи полетели.

Какие новые наборчики прекрасные, очень они мне тоже нравятся, вроде у Ланарте такие были.

Поздравляю

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,классные малипуськи.Их ведь 4 должно быть,розочек? Мне СРОЧНО нужны все 4 )))Пойду искть.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за теплые слова)))

4185647.jpg

Наташа,с приобретением!Что из них смастеришь,они ведь маленькие?

Галинка, думаю оформить их в одну раму) без изысков)

Наташ, тюльпаны великолепные!!! Мне больше роз даже нравятся.

Таня, мне тоже) этот дизайн более чувственный) или цвет ниток розовит настроение...

Какие новые наборчики прекрасные, очень они мне тоже нравятся, вроде у Ланарте такие были.

Юнона, наверное, РТО перекликается с Ланарте)

Их ведь 4 должно быть,розочек? Мне СРОЧНО нужны все 4 )))Пойду искть.

Оксанчик, розочек 4) мне они тоже очень нравятся, но в наш магазин привозили только эти и то так редко... хорошо, что хоть такие поймала))) Удачи тебе в поисках)))

У нас после долгой теплой погоды до +16 вдруг сегодня полетели огромные белые хлопья...

март коварный... метет...

4162095m.jpg

Девочки, жалуюсь... за столько лет вышивания ДИма ВПЕРВЫЕ столкнулась с браком в схеме... сижу себе по вечерам, вышиваю по 2му листу схемы и не покидает меня чувство, что как то не так вышивается...и когда отшила треть листа, меня осенило!!! развернула 1й лист и совместила его со 2м, и посмотрела, как обозначено в общей маленькой схеме...

общий 4157999m.jpg

второй 4147759m.jpg

китайцы на 2м листе не отрезали полосу в 10 клеточек!!!!, хотя по общей схеме это указали!!! а я отшила большой кусок 70х60 клеточек((( я в сильном расстройстве, что делать? пороть всё? у меня на такой подвиг терпения не хватит...

Поделиться сообщением

ничего себе
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mega_shok: ой-ой-ой, какая досада :cray: Помню, кто-то из девочек порол эти тюльпаны на всю высоту, значит, тоже китайцы подвели :ireful: прямо и не знаю, что бы стала делать...

Одно утешение - кошечки, ласковые мякушки, передавай привет и поцелуй от наших хвостов.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,вот так досада :angry: ... а что делать,если не пороть? :unknw: ...ведь так уж точно не оставить...Блин,столько труда...но ты,как опытная вязальщица,знаешь ... что распускать просто необходимо...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а я, честно признаться, не поняла в чем дело. Я когда их отшивала, у меня никакой проблемы не было, тоже китаец - схемы идентичны. Что не так ты сделала?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, посмотрела на схему и ничего не могу понять. Я ни разу дим не вышивала, поэтому ничего не могу посоветовать.

Наверно, все - таки придется пороть.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Печалька вышла с тюльпанчиками? Честно сказать -я не увидела в чем дело) .А что,действительно не так? При отшиве деревни у меня было 2 листа,а на 2 повторялись 10 клеточек предидушего.Я понятно выразилась? Имея печальный опыт(при отшиве орхидей не заметила сразу,пришлось пороть(((),я сверила все элементы,зачеркнула на втором листе,что вышиввать не надо...

А в тюльпанах-не пойму что-то....

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! С покупочками тебя! Красивые наборчики.

Поздравляю с экватором в тюльпанчиках :la_cheerleader:

Очень жаль, что так со схемой вышло.. Так много вышито... пороть - это просто жуть :krank: Я бы наверное все же распорола... а ты что надумала?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тюльпанчики такие красивые. но я тоже не пойму что не так в схеме. неужели пороть будешь? :blink: это просто печальная печаль

пополняшки очень милые :wink: :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки.... порюююююююююю....канва стала в дырках, разбилась, как тряпочка...осталось немножко, надеюсь, завтра закончу(((( лишний столбец на втором листе сразу отрезала( жесть(((

Поделиться сообщением

Наташ, сочувствую! Пороть так противно! Жалко своего труда ужасно!

И, кстати, вспомнила сразу - в долгостроях в моей группе шила эти тюльпаны Маша - так она всю полосу даже второй раз вышила! Ей Александра писала, что мотив у неё повторился - сама она этого не заметила - так она тоже все распарывала...

С покупочками тебя - очень приятные розочки!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

блиннн, как неприятно.....пороть всегда так обидно, причем когда "косяк" совсем не твой...

я правда тоже не совсем поняла, что и где повторяется, но могу только посочувствовать...терпения

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки.... порюююююююююю....канва стала в дырках, разбилась, как тряпочка...осталось немножко, надеюсь, завтра закончу(((( лишний столбец на втором листе сразу отрезала( жесть(((

Наташенька,не расстраивайся.вот закончишь,оформишь на стену повесишь и даже не вспомнишь про косяк схемы :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в