Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, огромнейшее вам всем спасибо за душевую теплоту)

5212882.jpg

Розы прекрасны!! За них и возьмешься? :wink:

Иринка, еще не решила) опять меня будут терзать муки выбора)

А насчет котов с шампанским...по моему эти коты пришли на свидание в одно и то же место (под часы), ждут кошечку и что-то выясняют)))))

Очень хочется увидеть твои тюльпаны в оформлении, оно у тебя всегда замечательное)))) Ну,еще чуток нам подождать. Да?)))))

Оксаночка, вот Машуля сказала то же самое и это был решающий аргумент в пользу покупки кошачьей шумной парочки) Про оформление - очень очень хочется оформить и предыдущие ДИМовские Белые Розы и эти чудесные Тюльпаны, но... пока позволить себе не могу... надо работу найти)

А розочки нашла,молодец!

Оксанчик, и тебе большущее спасибо) я очень довольна этой серией, который вечер любуюсь) такие душевные розочки, чего их сняли? непонятно...

сегодня зашла в магазин к Саше и увидела розы от Алисы. Сразу вспомнила о твоих цветочках.post-2592-1396439643_thumb.jpg

Светик, спасибо)эти роскошные Розы уже греют мои закрома... красотищаааа)

а это Басенька нежится на моем рукодельном столике, контролер вышивальных процессов)

5230293m.jpg

и Милочка - блондинка в красном)

5222101m.jpg

Gnomi, galina0901, ss-kostenko и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

КрасавиШны и королевиШны твои Басенька с Милочкой . Оно и не удивительно - у такой-то хозяюшки жить !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные пушистики. Я рада, что розы уже в закромах. Буду с нетерпением ждать процесса.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя как всегда цветник роскошный, и серьезный контролер брак не пропустит.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красивые цветочки! :give_heart:

Девочки-кошечки просто модели :jc_cupidgirl:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, найдешь работу и оформишь розы и тюльпаны. А мы подождем, мы терпеливые))))) А вот на котеек твоих посмотрела и вспомнила своего котика Снежка, так я любила к нему в ушко уткнуться (наверное кто-то прочитает и подумает: фу, негигиенично. Скажу да, но есть оправдание: он был полностью домашний и на улицу никогда не ходил) :) Так к чему я все это пишу: кота нет, а рефлекс остался: вижу симпатяг пушистых и хочется уткнуться в ушко)))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам спасибо за теплые слова)))

5304547.jpg

Я рада, что розы уже в закромах. Буду с нетерпением ждать процесса.

Света, эти Розы недолго лежали у меня... пришла знакомая, увидела их и аж затряслась, так ей понравились... пришлось подарить, а новый набор заказать у Александры)))надеюсь, теперь он точно будет моим)

А вот на котеек твоих посмотрела и вспомнила своего котика Снежка, так я любила к нему в ушко уткнуться

Оксана, может, стоит завести нового питомца? дать шанс себе и котику? у меня 5 подобрашек, я уже писала об этом, не могу спокойно пройти мимо брошенных и искалеченных животных какими-то уродами...а мой ветеринар говорит, умные выбрасывают, а ты, дурочка, подбираешь( ничего, на том свете все зачтется, да и на этом тоже

кстати, о шубных, вчера наблюдала бессловесный диалог между голубем и Лилечкой) смотрели друг другу прямо в глаза

5243107m.jpg

наши орхи цветут во всю) и еще навыпускали новые бутоны...особенно хороша лимоночка - 8 цветов на одном цветоносе! старается, красавица)

5295330m.jpg 5296354m.jpg

и наконец-то завершились мои Тюльпаны)

5288162m.jpg

По традиции, резюмирую:

1. Поменяла канву с 14й на 18ю, за счет этого вышивка получилась более насыщенной

2. Брак в схеме - дважды указаны одни и те же столбцы на обоих листах схемы. Я с таким впервые сталкиваюсь у ДИМа, поэтому вышила один и тоже фрагмент дважды и пришлось пороть участок 70х70 крестиков...

3. Ниток все таки хватило, спасибо производителю, положил с большим запасом

4. Вышивается легко, одиночек практически нет, поэтому можно рекомендовать вышивальщицам любого уровня. Схема крупная, легко читаемая.

5. Бэка не очень много, и если его выполнять сразу, по вышитым фрагментам, он будет совершенно ненапряжным.

6. Как всегда, слова любви в адрес ДИМа! Виват королю вышивки!

Юнона1960, Наталья_, sunny981 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тюльпаны шикарные! Поздравляю с завершением.

Но орхидеи... Ммм... Сказочно красивые! :jc_cupidgirl:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением тюльпанов!

Красотааа!

а от орхидей глаз не оторвать!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а это Басенька нежится на моем рукодельном столике, контролер вышивальных процессов)

Басюня прелесть, невозможно пройти мимо! Розы тоже прелесть, но это уже после Баси...:))))

Сибирская Кошка и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением тюльпанов, очень нежно и красиво, орхи- бесподобные!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тюльпаны просто *дышат*! ))) красотища! поздравляю с завершением! )))

орхидеи просто сказочно хороши! )))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,у тебя все как в прекрасном королевстве цветов:цветет и благоузает!От души поздравляю с завершением очередного шедевра от ДИМа!

Риторический вопрос:а что дальше?)

Лилечка -гипнотическая красотка)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с очередным шедевром!! ах, как красиво!!! Шубным скоро жарко будет, как ты справляешься с ней?)))

И чего же нам ждать дальше?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тюльпаны, как и все твои цветы, очаровательны.

Цветущие орхидеи - чудо!

А Лилечка необыкновенно спокойная девочка - молча гипнотизирует голубя :swoon: Мой "охотничек" наизнанку бы вывернулся, что птичка так близко, а поймать нельзя :dash2:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием очередного процесса и желаю скорейшего оформления этого шедевра!

Скорее начинай что-нибудь новенькое! Кстати, что решила с анютиными глазками?

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением. очень красивые тюльпаны!

от твоих орхидей я в восторге :good: :good: :good:

а котик вообще шикарный, такой пушистичек :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением тюльпанов!

Лиля с голубем - совсем как Штирлиц с женой в ресторане - никаких слов, только взгляд.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, очень-очень красиво!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, найдешь работу и оформишь розы и тюльпаны. А мы подождем, мы терпеливые))))) А вот на котеек твоих посмотрела и вспомнила своего котика Снежка, так я любила к нему в ушко уткнуться (наверное кто-то прочитает и подумает: фу, негигиенично. Скажу да, но есть оправдание: он был полностью домашний и на улицу никогда не ходил) :) Так к чему я все это пишу: кота нет, а рефлекс остался: вижу симпатяг пушистых и хочется уткнуться в ушко)))))

Оксана , мои и по улице бегают вовсю , а я не только в ушко , люблю в их пузико носом потыкаться

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , замечательный букет ! Ждём оформления !

У меня тоже такой наборчик припасён ! Где бы ещё времени припасти !?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением тюльпанов! Чудесная работа!!! :give_rose:

Лиличка - прелесть! И как ты такие кадры ловишь! :good2:

Орхидеи очень хороши!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пионы шикарные получились!!!

С покупочками!!!

Цветочки и пушистики просто прелестные.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть получилась !Наташа - поздравляю! :jc_cupidgirl:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в