2 апреля 2014 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо за душевую теплоту) Розы прекрасны!! За них и возьмешься? Иринка, еще не решила) опять меня будут терзать муки выбора) А насчет котов с шампанским...по моему эти коты пришли на свидание в одно и то же место (под часы), ждут кошечку и что-то выясняют))))) Очень хочется увидеть твои тюльпаны в оформлении, оно у тебя всегда замечательное)))) Ну,еще чуток нам подождать. Да?))))) Оксаночка, вот Машуля сказала то же самое и это был решающий аргумент в пользу покупки кошачьей шумной парочки) Про оформление - очень очень хочется оформить и предыдущие ДИМовские Белые Розы и эти чудесные Тюльпаны, но... пока позволить себе не могу... надо работу найти) А розочки нашла,молодец! Оксанчик, и тебе большущее спасибо) я очень довольна этой серией, который вечер любуюсь) такие душевные розочки, чего их сняли? непонятно... сегодня зашла в магазин к Саше и увидела розы от Алисы. Сразу вспомнила о твоих цветочках. Светик, спасибо)эти роскошные Розы уже греют мои закрома... красотищаааа) а это Басенька нежится на моем рукодельном столике, контролер вышивальных процессов) и Милочка - блондинка в красном) Gnomi, galina0901, ss-kostenko и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 КрасавиШны и королевиШны твои Басенька с Милочкой . Оно и не удивительно - у такой-то хозяюшки жить ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Шикарные пушистики. Я рада, что розы уже в закромах. Буду с нетерпением ждать процесса. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташа, у тебя как всегда цветник роскошный, и серьезный контролер брак не пропустит. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташа, красивые цветочки! Девочки-кошечки просто модели natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташенька, найдешь работу и оформишь розы и тюльпаны. А мы подождем, мы терпеливые))))) А вот на котеек твоих посмотрела и вспомнила своего котика Снежка, так я любила к нему в ушко уткнуться (наверное кто-то прочитает и подумает: фу, негигиенично. Скажу да, но есть оправдание: он был полностью домашний и на улицу никогда не ходил) Так к чему я все это пишу: кота нет, а рефлекс остался: вижу симпатяг пушистых и хочется уткнуться в ушко))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, огромнейшее вам спасибо за теплые слова))) Я рада, что розы уже в закромах. Буду с нетерпением ждать процесса. Света, эти Розы недолго лежали у меня... пришла знакомая, увидела их и аж затряслась, так ей понравились... пришлось подарить, а новый набор заказать у Александры)))надеюсь, теперь он точно будет моим) А вот на котеек твоих посмотрела и вспомнила своего котика Снежка, так я любила к нему в ушко уткнуться Оксана, может, стоит завести нового питомца? дать шанс себе и котику? у меня 5 подобрашек, я уже писала об этом, не могу спокойно пройти мимо брошенных и искалеченных животных какими-то уродами...а мой ветеринар говорит, умные выбрасывают, а ты, дурочка, подбираешь( ничего, на том свете все зачтется, да и на этом тоже кстати, о шубных, вчера наблюдала бессловесный диалог между голубем и Лилечкой) смотрели друг другу прямо в глаза наши орхи цветут во всю) и еще навыпускали новые бутоны...особенно хороша лимоночка - 8 цветов на одном цветоносе! старается, красавица) и наконец-то завершились мои Тюльпаны) По традиции, резюмирую: 1. Поменяла канву с 14й на 18ю, за счет этого вышивка получилась более насыщенной 2. Брак в схеме - дважды указаны одни и те же столбцы на обоих листах схемы. Я с таким впервые сталкиваюсь у ДИМа, поэтому вышила один и тоже фрагмент дважды и пришлось пороть участок 70х70 крестиков... 3. Ниток все таки хватило, спасибо производителю, положил с большим запасом 4. Вышивается легко, одиночек практически нет, поэтому можно рекомендовать вышивальщицам любого уровня. Схема крупная, легко читаемая. 5. Бэка не очень много, и если его выполнять сразу, по вышитым фрагментам, он будет совершенно ненапряжным. 6. Как всегда, слова любви в адрес ДИМа! Виват королю вышивки! Юнона1960, Наталья_, sunny981 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташа, тюльпаны шикарные! Поздравляю с завершением. Но орхидеи... Ммм... Сказочно красивые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 поздравляю с завершением тюльпанов! Красотааа! а от орхидей глаз не оторвать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 а это Басенька нежится на моем рукодельном столике, контролер вышивальных процессов) Басюня прелесть, невозможно пройти мимо! Розы тоже прелесть, но это уже после Баси...))) Сибирская Кошка и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташа, поздравляю с завершением тюльпанов, очень нежно и красиво, орхи- бесподобные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 тюльпаны просто *дышат*! ))) красотища! поздравляю с завершением! ))) орхидеи просто сказочно хороши! ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташенька,у тебя все как в прекрасном королевстве цветов:цветет и благоузает!От души поздравляю с завершением очередного шедевра от ДИМа! Риторический вопрос:а что дальше?) Лилечка -гипнотическая красотка) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташа, поздравляю с очередным шедевром!! ах, как красиво!!! Шубным скоро жарко будет, как ты справляешься с ней?))) И чего же нам ждать дальше? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташа, тюльпаны, как и все твои цветы, очаровательны. Цветущие орхидеи - чудо! А Лилечка необыкновенно спокойная девочка - молча гипнотизирует голубя Мой "охотничек" наизнанку бы вывернулся, что птичка так близко, а поймать нельзя natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташа, цветочки и живые, и вышитые хороши, а кошечки еще лучше! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Поздравляю с окончанием очередного процесса и желаю скорейшего оформления этого шедевра! Скорее начинай что-нибудь новенькое! Кстати, что решила с анютиными глазками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташа, поздравляю с завершением. очень красивые тюльпаны! от твоих орхидей я в восторге а котик вообще шикарный, такой пушистичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Поздравляю с завершением тюльпанов! Лиля с голубем - совсем как Штирлиц с женой в ресторане - никаких слов, только взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташенька, найдешь работу и оформишь розы и тюльпаны. А мы подождем, мы терпеливые))))) А вот на котеек твоих посмотрела и вспомнила своего котика Снежка, так я любила к нему в ушко уткнуться (наверное кто-то прочитает и подумает: фу, негигиенично. Скажу да, но есть оправдание: он был полностью домашний и на улицу никогда не ходил) Так к чему я все это пишу: кота нет, а рефлекс остался: вижу симпатяг пушистых и хочется уткнуться в ушко))))) Оксана , мои и по улице бегают вовсю , а я не только в ушко , люблю в их пузико носом потыкаться ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташа , замечательный букет ! Ждём оформления ! У меня тоже такой наборчик припасён ! Где бы ещё времени припасти !? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташа, поздравляю с завершением тюльпанов! Чудесная работа!!! Лиличка - прелесть! И как ты такие кадры ловишь! Орхидеи очень хороши! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташенька, пионы шикарные получились!!! С покупочками!!! Цветочки и пушистики просто прелестные. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Какая прелесть получилась !Наташа - поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение