22 апреля 2014 Наташа, ну очень жизнерадостные цветА... и цветЫ! А про скорость даже и говорить уже неприлично natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Наташенька, очень интересно и красиво получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 какие цвета, какая проработка, как будто кисточкой, а не крестиками! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташа, у меня тут за окном сугробы! А у тебя такие весенние радостные глазкам цвета!!! Сижу наслаждаюсь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташа, у тебя буйство красок просто.Красота! Очень интересная работа. Заметила, что отшито полукрестом, это задумка производителя? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 у Наташи, как всегда, в темке цветотерапия! ))) причем, и от слова *цветы*, и о слова *цвет* ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташа, действительно, очень интересно получается! Такие яркие краски! Сплошной позитив от картинки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташ, очень, очень интересно! хотим еще natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 О, Наташ, очень круто...Такие сочетание насыщенные и приятные! Суперская картинка вырисовывается. И да, интересней, чем просто цветы. Ваза, стол, фон...классно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташенька, как ты быстро!!! такая яркая, радостная картина! цветотерапия самая настоящая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташа, как же я люблю сочетание фиолетового, желтого и красного! Прямо пиршество цвета у тебя, как же сочно и вкусно) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташа, какая яркая красота получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташа, ты так быстро вышиваешь и такими ровными участками, что крестики даже не воспринимаются у некоторых продвижения в количесвтах крестиков, а у тебя листами ) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Тюльпанчики прямо, как огоньки - яркие и красивые natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташенька тюльпаны хороши, слов нет !!! Но и спать то надо natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Очень ярко и красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташа! Очень красиво, ощущение, что это акварель. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташенька, я наконец-то постепенно одолеваю пропущенное. Вот и до тебя добралась. Во-первых, принимай мое восхищеие сотворенными твоими золотыми ручками димовскими тюльпанами. Они роскошны! Прочитала про подлянку. У меня море дима. Буду постоянно настороже - сверять листы.Это ж надо, сколько тебе пороть пришлось! Новый процесс потрясающе хорош - цвета, проработка. Представляю твое удовольствие. С работой, конечно, засада. Как сейчас дела? Есть свет в окошке? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Наташенька, тюльпанчики бесподобные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Девочки, большое спасибо за теплые слова))) я в восторге от этого процесса) получается очень сочно, чувствуется, что авторы (картины и дизайна) вложили душу и позитив на миллион процентов) завершена треть картины) скатерть накрыта, тропические фрукты на столе))) ss-kostenko, Meri Poppins, Юнона1960 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Наташа, очень сочно, ярко, в твоих словах прямо восхищение работой. Красота! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Очень позитивная картина. Очень яркая, но всего в меру! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наташенька, очень сочно и красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 шикарно, просто шикарно! сколько цвета! сколько всего уместилось в этом кусочке! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наташа, очень красиво! Так нравятся яркие цвета - красный, желтый, фиолетовый - настоящее буйство цвета! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение