18 апреля 2014 Очень красиво,ярко!Вы молодец,легких крестиков natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Не успеваю следить за событиями!Только выбрала набор,уже половину отмахала!Очень по-весеннему получается. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташенька ! Очень красивый набор и , опять же , как ты быстро с ним управляешься ! МИтИЁр ! А Китя прямо порадовала . Мне как раз показалась что она не грустная , а задумчивая , вся в высоких материях о смысле жизни , о несправедливости оконного окна , отделяющего её от голубей за окном или своём месте в жизни и о том , что если "Красота спасёт мир" , то это точно про неё ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташа, умеешь же ты выбирать дизайн, я только ахаю, какая же красота, и как быстро у тебя вышиваются работы, не успеваю следить, уже и закончила. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 наряд для лета http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=214484 Такую стрижку Света сделала своему коту Морозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наталья, Тюльпанчики такие яркие, праздничные! Посмотришь - и настроение поднимается! А Китти - очаровашка!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташенька, что такое шедевр... С первых крестиков сражена наповал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо за теплые слова) очень приятно их читать, настроение поднимается! Скоро все девчонки твои будут с причёсками... Оксанчик, мы над этим работаем... девчонки только прячутся от таких парикмахеров))) А там и полукрест есть? Или нет? Маша, все вышивается крестом, но я люблю разнообразить работу и на свой взгляд, оттеняю дизайн и полукрестиками) Наташ, смотрю стрижка у Кити прям профи! обычно их машинкой местами даже наголо )) под льва а тут прям фасонная! ножничками и так аккуратно! Танюша, фасонная - не то слово))) Сергей Зверев отдыхает)))с разных боков торчат клочки разной длины, но это не главное - колтунов то уже нет... практически... Только выбрала набор,уже половину отмахала!. Галочка, а ты не в курсе, что у меня по вечерам как у Карлсона сзади включается моторчик?, самое главное - к этому времени успеть вооружиться пяльцами и иголкой, а не ложкой и тарелкой... наряд для лета http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=214484 Такую стрижку Света сделала своему коту Морозу. Красавчик))) у нас тоже такие модели будут... со временем))) сейчас по старинке - уговорами и ножницами, но недолго, минут по 5, больше испытуемый не согласен((( Девочки, еще один фрагмент готов, теперь можно примерно оценить получаемый результат очень ярко, сочно, интересно))) я очень довольна этим процессом - не скучно и позитивно) художник явно был в ударе, когда рисовал эти обычные мелкие тюльпаны))) и немного шубных: Бася отдыхает в полисадничке, еле попу свою протиснула между горшками и культурно, чинно-благородно Бифочка и Милочка делят цветничок Lusha73, galina0901, ОксанаЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Сколько красоты на окнах в виде цветов. Наталья, видно как вы любите цветы и по вышитым работам в том числе. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташа, ничего себе какой класснючий новый процесс! новиночка! настоящий антидепрессант! легких крестиков и хорошего настроения от процесса natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташенька, цветочно-кошачья феерия!! В восторге. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Какое хорошее продвижение в тюльпанах! Наталья, а у тебя 4 кошки? Одна уже пострижена, а 3 еще нет? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташенька, такие красивые тюльпанчики вырисовываются!!! А шубные вообще без комментариев. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Очень красивые тюльпанчики natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташа, тюльпанчики радуют яркими красками, а пушистики - своими милыми мордочками ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташа ,мне тоже нравятся твои цветы. А теперь о кошках...Они у тебя просто очаровательные. Я люблю и кошек и собак. Но я представляю сколько от них шерсти.. Я недавно подстригла своего черного пушистого кота под "Львенка" Стригли втроем,отвлекая валерьянкой, в шесть заходов. Отпускали когда сильно нервничал.Стригли специальной машинкой.После стрижки он стал еще ласковее,видно приятны ласки по короткой шерстке.Самое главное,что ему легче и мне,шерсти в доме нет вообще.Сама ты их не сможешь подстричь,обратись к мастеру, если конечно заинтересовалась.Посмотри фото моего кота на 17 странице. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 изумительно. тихо попискиваю от восторга. новые разработки РТО-это нечто! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Очень красивые тюльпанчики. Яркие и позитивные! Самое необходимое после пастельного процесса с розами. Шубные прекрасны, сразу видно кто в доме хозяин natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Ну вот, опять ты так быстро-быстро шьешь! Я тоже так хочу!!! Как всегда, красивый процесс! Удачи и легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Наташа, начало тюльпанчиков впечатляет! Очень ярко и позитивно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Наташенька, поздравляю тебя с Воскресением Господним! СЧАСТЬЯ И ДОБРА! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Наталья! С праздником! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо))) в отшиве появились фрагменты вазы и стола) интересно... ss-kostenko, ОксанаЯ, tanya_mirymir и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение