18 марта 2014 Вот это косяк. Странно,что при такой количестве отшитых тюльпанов об этом еще нигде красным маркером не обозначено. Жаль. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ох, как обидно, но и восхищаюсь твоим терпением сразу все переделать, я бы отложила. А дырки после стирки уйдут. Ну эти китайцы, ту на них. Они должны были повторяющиеся ряды обозначить как-то, как у Анкора например, бледным. Мне вообще эти повторы мешают, я их или отрезала или зачеркивала насовсем, мне проще совместить листы. Наташа, ты в описании, где поиск набора, опиши проблему. Пригодится девочкам. Пойду посмотрю. Удачи тебе и хорошего настроения. А у нас вообще уже снег лег. Беленько-чистенько. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Все дошло наконец. Наташ, сочувствую очень, пороть всегда так неприятно ((( но ведь и на первом и на втором листе есть столбец 13, так что косяком китайцев это назвать трудно, разве что только не заштриховали Я вот наоборот радовалась, что не надо совмещать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Наташа! Привет от "коллеги". Порола своего "Стража" по той же причине - вышила, правда, всего 200 крестиков "повторюхи". Когда в ДИМе схема обычная (а не микроскопическая), такой ошибки и быть не может. Отрезала сразу этот кусок и в "Тюльпанах"-буду шить их после "Стража". А в Вышитых роботах у нас есть "Олени в зимнем лесу" ДИМовские с удлиненными спинами по середине - девочка не перешивала...-похожи на таксу... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Наташ, сочувствую... Как ножом по сердцу, когда пороть приходится. А ниточек хватит для отшива? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, вчера закончила пороть...занятие не для слабонервных, особенно из 18 канвы изничтожать полукрестики в 1 нить( дыры получились солидные, а ниточки доставаться не хотели, упирались и жутко махрились стойкое ощущение, что я не порола, а стригла своих шубно -хвостатых( А ниточек хватит для отшива? Маша, меня этот вопрос волнует весь процесс) ниточек изначально было не очень много, а после очистки площади в 70х70 крестиков - печалька... Gnomi, monstrochka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Нда...Наташ.Что и говорить... Но,дело сделано-вперед к красоте! А ниточки при нехватке может подберешь? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Жалко конечно, что пороть пришлось, но получается красиво очень! Наташа, ты же меняла канву с 14 на 18- так что я думаю, что хватит ниточек даже с учетом распоротого фрагмента. Удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Маша, меня этот вопрос волнует весь процесс) ниточек изначально было не очень много, а после очистки площади в 70х70 крестиков - печалька... Наташ, если что пиши, у меня приличное кол-во ниток осталось после отшива natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Вот это пассаж!Завидую твоему мужеству,терпению и стойкость! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ох, ну вот... Правда, ужасно. Приду домой - посмотрю, боюсь, что у меня в китайских тюльпанах та же ерунда... И правда, надо в "замечаниях к набору" комментарий оставить, чтобы другие тоже знали. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Наташа, терпения тебе не занимать! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Да, Наташа, неприятно((((( Но по другому ведь не переделаешь(((( А розочки (новые наборчики) классные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Вот это да! Прямо вата. Неприятно, но мы не ищем легких путей! Твои золотые ручки все исправят. И будет красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Наташенька, как же обидно. Но это преодолимые трудности, зато какой будет результат! Бегония супер, у меня такая же была! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Зрелище не для слабонервных Держись, Наташ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Девочки, большое спасибо за поддержку))) Тюльпаны опять расцветают нежным цветом))) впредь буду смотреть ДИМовскме схемы) расслабилась... А это Бася в полисадничке, облюбовала комод и своей толстой попой валит фоторамки ищу работу, езжу по собеседованиям) пышным цветом расцвели "секты" типа Тьенса, за вчерашний день дважды напоролась на таких((( Meri Poppins, ГАЛИНА_С, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Наташ, пороть это как подвиг мало того, что дольше, чем шить так еще обидно, что за это время можно было бы вышить еще больше эх... Бася красотка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Да, Наташа, пришлось тебе лишнюю работу делать. Но теперь все правильно и красиво. и тюльпанчики хороши)))) А твою Басю просто обожаю)))))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Наташенька, как же обидно за ошибки в схеме и лишнюю работу. Но результат будет потресающий. Бася - прелесть. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 какая красота! как же они хороши! Наташенька, умничка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Наташа поздравляю с удачно выпоротым участком! Жаль, что так получилось... Как же красиво получается! Удачи в поиске работы!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Наталья, хоть добавила себе ты работы, зато всё будет как надо и на своих местах. Басечка как игрушка, распушилась. Моя соба, почуяв весну, уже облиняла, бегает как глистос. Удачи в поисках работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Девочки, большое спасибо))) бросила все силы на поиск работы... пока ничего( в большинстве случаев отказ из -за возраста) нужны молодые с огромным опытом работы( Одна радость - шубные и вышивка) вот Басенька и очень жду новиночку Алисы Розы) руки чешутся их вышить))) Gnomi, Птица, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 бросила все силы на поиск работы... пока ничего( в большинстве случаев отказ из -за возраста) нужны молодые с огромным опытом работы( Еще и молодые, еще и с огромным опытом, где де взять таких, если молодых никто не хочет учить и делится опытом.... Наталья, работа найдется, стоит только подождать. А вообще, ты кто по специальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение