21 марта 2014 химия природных соединений, тонкий органический синтез... звучит как музыка))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Наташа, прочитала твои "приключения" с тюльпанами - сочувствую. Представляю, как обидно - столько отшить, и тут все пороть, очень обидно. Тут на неделе подарили мне мои коллеги-мужчины на ДР наборчик Димовский, Белые розы, Dimensions 35247, который ты до этого вышивала. И глядя на них, сразу вспомнила про твою проблему со схемой в Тюльпанах. Ну и решила проверить свои розы - так и есть, на первом и на втором листе схемы полностью совпадают 6 столбиков Ох уж, эти китайцы... Удачи в поисках работы, держу за тебя кулачки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 химия природных соединений, тонкий органический синтез... звучит как музыка))) Я работала на нефтебазе, что то родное в твоей профессии. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Наташа, так мы практически родня))) И не говори..... бензина и солярки нанюхалась на всю жизнь, и по ревервуарам на замеры лазили, романтика... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Наташенька, сочувствую тебе, что так с тюльпанами получилась! Я расстраиваюсь даже когда приходится маленький кусочек перешивать, а тут такой большой кусок! Ну теперь все позади и надеюсь ниточек хватит! Желаю тебе побыстрее найти работу! Слушай, а ты не задумывалась над тем, чтобы сделать какой-то свой бизнес? Что-то, что не потребует больших финансовых вложений? Например договорится с рукодельными магазинчиками и проводить там мастер классы по вышивке? Ну как вариант Ты очень быстро вышиваешь - может быть попробовать предложить свои услуги производителям вышивок? Я видела очень много объявлений от производителей, которые искали мастериц для отшива новых схем Может тебе попробовать? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Девочки, большое вам спасибо за теплую поддержку))) выходные прошли плодотворно - закончила еще кусочек Тюльпанов) радуюсь красоте этого дизайна) весна продолжается полным ходом) прошлогодняя герань начинает радовать своими розочками и орхидея раскрыла все цветы) получилось на одном цветоносе 7 крупных цветков Девочки, всем спокойной рабочей недели))) Птица, Каори, Vesnushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Восхитительные тюльпаны! Орхидея прекрасна! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 как же красиво! очень нравятся тюльпаны natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Наташа,всегда любуюсь твоими цветочками - и вышитыми, и натуральными! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Наташенька, очень красиво получается! Такие прелестные цветы распускаются. Я вот тоже не могу работу найти из - за того, что всем работодателям нужны специалисты с большим опытом работы, но молодые. По 20 - 25 лет. В некоторых местах даже анкету не давали заполнять, так как опыта нет. Один только выход - идти в продавалки. А я это не люблю. Приставать к людям и т.д Или терпеть всяких хамов. У меня мама работала в торговле, поэтому я знаю, что это такое. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Наташенька!!! Улыбайся! Все будет хорошо!!!! Пусть ошибка в тюльпанах будет самой серьезной проблемой! с которой ты блестяще справилась!!!!! И пусть все твои неприятности так же легко решаются! Будь счастлива! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Наташ, у тебя тут весна полным ходом - и в вышивке, и в горшочках! так давно у тебя не была! хорошо, что пропустила эпопею с распарыванием - сама недавно с таким столкнулась, неприятно! хорошо, что все позади! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Наташа, тюльпаны - чудо! Смотришь на отшив и радуешься, представляю сколько тебе позитива они приносят, такие приятные цвета) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Хорошего настроения и падать духом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 не знаю даже куда смотреть и вышивка и живые цветы! одни краше других! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, огромнейшее вам спасибо за позитив и теплое отношение))) Тюльпаны стремятся в завершению) после распарывания канва кое-где была надрезана, поэтому пришлось немного больше зашить участок, чем по схеме) но этого практически не видно) в моей кошачьей коллекции пополнение! Вот такую красавицу Машуля подарила мне на своё ДР) фото со всех сторон galina0901, Mama_Egora, Наталья_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 прелесть какая!и цветы и кошечка,все что ты любишь,2 в 1! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Наташа, тюльпаны восхитительны несмотря на все неприятности. Желаю быстрого и приятного завершения процесса) И подарок Маши очень милый, прекрасное пополнение коллекции! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Какая кошечка красивущая... Тюльпанчики-прелесть!Скоро финал))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Очень красивые тюльпаны получаются, несмотря ни на что . Кошечка супер, красота natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Наташа, очаровательные тюльпаны!!! Финишная прямая уже natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение