28 апреля 2014 Наташа, разделяю твой восторг от этой работы - столько жизненной силы, яркости, сочных красок в ней. Твой процесс как большая цветная витаминка - полюбовалась и чувствую, что энергии прибавилось) Спасибо за такую терапию! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наташа, ну просто шикарно! Такие яркие и сочные краски, прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наташа, такая цветотерапия*!! Красота)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наташа, Тюльпанчики здорово продвинулись! Зашла к тебе в гаечку, а что с Тюльпанами от Лука-С? Не шьются? Какие же классные пушистики! Скучаю по кошачьим... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наташа, ну очень красиво) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наташа, краски просто пылающие. Сплошной мажор! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девочки, очень тронута вашими теплыми словами, огромнейшее всем спасибо))) Зашла к тебе в гаечку, а что с Тюльпанами от Лука-С? Не шьются? Оля, сама очень удивляюсь, но никак... не сложилось у меня с ними, хотя очень люблю Лука-С) чтобы наборчик не лежал без дела, подарила его знакомой девушке, надеюсь, что она вышьет его) Какие же классные пушистики! Решила показать нашу Бифочку) ей 4 марта исполнилось 15 лет, это ооочень много для персидской кошки) Представьте, Бифочка прожила со мной почти треть (!!!) моей жизни, делила со мной и радости, и печали... очень ее люблю Vesnushka, Gnomi, M@rgarita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташенька поздравляю с днём рождения Бифочки ! А как у неё глазки на последнем фото блестят!!!!!!!!! Пушистое чудо!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташенька поздравляю с днём рождения Бифочки ! А как у неё глазки на последнем фото блестят!!!!!!!!! Пушистое чудо!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наталья, тюльпаны хороши, и Бифочка тоже! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташенька, ты, как всегда, выбрала совершенно необыкновенный процесс! Чудесная картина с тюльпанами, я не видела этой разработки раньше! Так солнечно и ярко! Привет всем твоим кошачьим, и с днем рождения Бифочки, 15 лет - ого-го какой юбилей! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташечка, 15 лет Бифочке- крупная дата. Здоровья ей еще на долгие годы! Посчитала - моей Баське и Шону в апреле было 14 лет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Какая Бифочка хорошенькая!!! С Днем Рождения её! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Девочки, всем большое спасибо))) и еще немного кошачьих, начался балконный сезон, Бася и Лиля отдыхают и просто Бася, наша неугомонная комета Всех поздравляю с майскими праздниками! хорошо отдохнуть и навышиваться!!! ketevan, ss-kostenko, Gnomi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Очень красиво получается! Сочетание оттенков великолепное, настоящая цветотерапия! Шубные - прелесть! Наслаждаются жизнью по полной программе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Наташа, мои пушистики поздравляют Бифочку с днем рождения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 С праздником! Процесс действительно очень яркий и сочный. Репортаж из жизни шубных всегда смотрю с большим интересом. Чем больше кошек в доме, тем больше позитива, скучать, наверное, точно не дают. Бифочке - долгих лет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Девочки, огромное вам всем спасибо)Желаю отличного настроения и отдохнуть на полную катушку!!! пока шубные отдыхают, распустилось еще немного тюльпанчиков... красота))) LiLa, Наталья2013, M@rgarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наташа - с продвижением) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наташ, шубным на балкончике как классно! тюльпаны растут не по дням, а по часам! молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наталья, просмотрела много страниц твоей темки. Красота! Кошки замечательные пушистики, неужели они все подобрашки? Сейчас народ даже породистых животных на улицу гонит? У меня три кошки сибирские и 12-и летняя собакевишна- лабрадор. Трудно себе представить, до чего люди черствы и жестоки порой бывают.... Процессы и готовые работы великолепны! Тюльпаны просто покорили. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наташа, Бифочке здоровья чмоки её в носик. Тюльпаны чудные, очень позитивный, жизнерадостный процесс! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наташа, очень красиво получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ну ты просто со скоростью света строчишь!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение