6 октября 2014 Девочки, огромное вам всем спасибо за слова сочувствия, они меня так поддерживают в трудные минуты жизни... а время неумолимо летит... какие то дела и по вечерам любимая вышивка никак к Розам не привыкну, не ложатся они на мое текущее настроение((( Вышиваем при закрытых дверях и без Масика, потому что рыжий хулиганит вовсю - вырывает нитки, вытаскивает иголки, царапает канву. Но он умный малый... очень жалобно мелодично мяукает за дверью и пытается проникнуть в комнату, карабкаясь по стене( То ли дело его сестричка Масяня, тихая, спокойная, ласковая, с ней можно договориться) она не хочет коротать вечер в одиночестве, пока мы вышиваем и поэтому смирно лежит на диване возле меня) ее терпения хватает как раз на 2 часа, а больше нам и не надо) galina0901, sunny981, Nyurka-86 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташа мне очень жаль... Славный рыжик... ОльгаТольна и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташа, розы на фотографии и вышитые как близнецы! Масянечка красотка! пушистая стала а Рыжик не обижается, что его не пускают? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 а Рыжик не обижается, что его не пускают? Танюша, рвется обратно к нам с жалобным мяуканьем, мы какое то время пытаемся не слушать, но нервы то не железные... открываем дверь... и в комнату врывается ураган! нитки налево, иголки направо, схема в мелкие кусочки... не знаю, что с рыжиком делать, как его приучить не буянить??? всю жизнь мы живем с персами, привыкли к их распорядку дня: поспал - пошевелился - поспал - поел -поспал - пошевелился - поспал - и т.д. ss-kostenko и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташ, так сочувствую твоей потере. 15 лет очень хорошая жизнь для кошки, которая жила в такой любящей семье. Пусть она будет и дальше с тобой в твоих мыслях, будет охранять тебя от зла. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташенька, у тебя всегда такие теплые и душевные отчеты. Каждый раз такое чувство, что у тебя в гостях побывала. Розочки прекрасны, вот бывает так, что вышивка не совпадает с настроением. Но ты молодец, всё равно хорошо двигаешь процесс. Фотка Масечки умилила - ну такая лапуля!) А Масику желаю исправляться и учиться приличным манерам у твоих персов ) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Наташенька, мои соболезнования. Очень жаль кошечку.Прекрасно тебя понимаю. Сама недавно потеряла свою, которая тоже прожила почти 16 лет. Но что делать, жизнь продолжается. Зато теперь все силы придется бросить на перевоспитание малыша. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Наташа, розы смотрятся пушисто-воздушными. Уверена, что терпения тебе не занимать и ты их обязательно закончишь. Это относится и к воспитанию вашего хулиганчика. Вот ругаешься порой на них, а ведь любишь безумно, переживаешь и балуешь. (это я и себя имею в виду.) natlus и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Наташенька, сочувствую... Так жаль... А розочки красивые получаются. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Наташа, очень жаль, что не стало домашней любимицы, сочувствую. Про процесс почитала, в начале удивило количество цветов 41 (если не ошибаюсь), где их там столько, возможно улеглись в плавные переходы, да еще и блендов целая "кучка". Размытость работы сильно в глаза не бросается. Розы получаются очень нежные и красивые. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Наташа, Маша - девочки, искренне сочувствую вашей потере((( Пусть бежит по радуге, маленький дружочек(( natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки, большое вам всем спасибо за теплую поддержку и душевные слова! Отшиты 2/3 дизайна: сделала вывод, что этот дизайн все таки надо отшивать на родной 14й канве... на 18й канве вся картина выглядит как сплошной коврик, не получается глубины фона и за счет этого розы совершенно не выделяются( Кроме этого, на обложке по низу дизайна идут красивые голубые пятнышки фона, а в наборе серые ниточки, и выглядит отшив грустно-уныло((( разочаровалась... хочу отшив как заявлено на обложке( Nat717, Маняша, ирония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Наташа! Начала отшив снизу-дейсвительно серые пятнышки в 1 и 2 нити полукресты-ничего голубого... А я наоборот печалюсь, что не заменила 14 -ю канву на меньшую-короче-нам не угодишь. Посмотрела у нас в проессах отшив новых белых роз от Алисы- там фон в верхней части совсем не соответствует картинке. Или отшив не по набору, или косяк в схеме. Буду ждать других отшивов. И еще -в этих Розовых мечтах чудные блестящие нитки одинаковой длинны. А в только,что завершенных Солнечных мечтах нитки были матовые и нарезка в трех длиннах. Вот такая Алиса разнокалиберная.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Алена, я тоже все глаза проглядела на их белые Розы... хочется, конечно, их вышить, но не хочется опять наступать на те же грабли( утешаю себя тем, что вышитые ДИМовские Розы - это пик мастерства в разработке картинного шедевра, хожу и любуюсь. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Посмотрела у нас в проессах отшив новых белых роз от Алисы- там фон в верхней части совсем не соответствует картинке. Или отшив не по набору, или косяк в схеме. Буду ждать других отшивов. Это потому, что это первоотшив еще прошлого года. Надя писала, что дизайнеры Алисы после ее процесса подредактировали схему. magistr и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Наташ, розы чудесны! Хоть и не дим, они все равно прекрасны! А если хочется голубого вместо серого, то почему не поменять? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Наташа, если подредактировали - это будет чудесно! все таки картина очень красивая и руки прям чушется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Спасибо за обнадеживающие новости - закажу сейчас же обновленные розы. ДИМовские отшила несколько лет назад - они вне конкуренции. Алисыны - другие -роз много не бывает. Наташа - я отшиваю те смешанные крестики (3 нити нижний полукрест и 2 верхний и т.д.)-полукрестом в 5 нитей. А ты по схеме шьешь? Я, просто, еще с Золотого руна терпеть не могу эти "изыски". Вид не испортился, объем остался. Я если, что то не переделаю по своему - прямо не могу шить. Фон у роз скучноват... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Наташа, розы восхитительно хороши! Мы же не видим обложку, видим только твои розочки. А они прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Алена, смешанные крестики шью просто крестом блендом в 2 нити, у меня же канва 18я...в 5 нитей на 18й - это слишком) так что тоже вношу корректировки по ходу "пьесы", а как же иначе) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Девочки, всем теплый осенний приветик!!! вышился еще один кусочек Роз... осталось немного и это радует! Девочки, познакомьтесь, это Симочка) 4 дня назад шла по нашему двору и увидела кошечку, мечущуюся от подьезда к подьезду... явно бывшедомашняя, людей не боялась и заглядывала в лица прохожих... прошла со мной до подьезда, но в последнюю минуту убежала( я думала о ней целый день, и вечером, гуляя с Тинчиком, снова ее увидела. Забрала домой, написала обьявления о том, что нашлась сиамская кошечка, развесила по подьездам и во дворе на доске обьявлений, но, увы, звонков так и не поступило... Назвала Симочкой. Кошечка, очень ласковая, ручная, хорошо кушает и сушняк, и натуралку, ходит строго в лоточек, с охотой идет на контакт. Договорилась с женщиной из нашего двора, что она Симочку возьмет себе ( женщина очень переживает - у нее дней 10 назад умер котик, тоже подобраныш из нашего двора, сьел дома листик какого го цветка и умер, бедный, ужас...)... Мои меховые ходят за ней по пятам, Симочка на них пошипывает, а им интересно и так хочется поиграть, особенно малышне) а вот и весельчаки: Масик проведывает птичек Масянечка Девочки, все желаю отличных и плодотворных выходных!!! Лена1973, ss-kostenko, ирония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Наташа, ты мой герой! Симочка прелесть, как хорошо, что новая хозяйка нашлась! На твои розы смотрю... как на свой:-) ! Мне остался только фон внизу, всю зеленуху уже отшила. Наташ, ты их оформлять сразу планируешь, есть мысли по этому поводу? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Натусик, увидела Симочку-сердце екнуло - вспомнила своего Симбу. Валерке показала - сказал - 2 кота и собака в квартире - нам хватит - не разрешает. Печалька.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Наташа, не знаю, как в реале, но на фотографии розы шикарны. И вообще восхищаюсь тобой - еще одна спасеная тобой душа. Симочка чудесна. Доброй и чуткой как ты ей хозяйки! natlus и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Наташенька, с прибавлением в крестиках!!! Какая кошечка хорошенькая!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение